嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

校服洗一洗乾淨,稍後用來玩.....

這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落
, X7 \7 L4 [, z/ G) e我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合' u" V# J) ?* K& y$ ?
洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽& ~/ e: f# F$ o! k. c% C
玩幾次後就會消失於這個世界
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

在哪兒買的?* n! \" j0 u+ |
(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
: |3 }8 K# U4 n: H# c
) z$ t3 M& t/ {: \( B+ [  O如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)9 o! K" T( c5 y
如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
( U" n6 E8 K1 e. c- w( ]' C" _5 Q! X7 A5 i: N

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 22:24 發表   5 y' ^" o  O. U; }; ~9 |2 i1 W
在哪兒買的?
1 d0 d/ @  x* b2 s5 ^2 e(這一件已成為舊版,很難買到全新的)
$ ^  ?# \6 L& h- b8 j! n) _# h2 n! A6 R/ ?/ k4 ~9 j
如未開始玩,我不介意一換一,換走這一件(我要,收藏用)1 z, j9 }& m9 Z5 A
如已開始玩(這一次),我都要(誓要保留),都係收藏用,但會之前作進一步處理
# @9 W4 ]! B: }( F. p
不是吧
; B' c2 E4 q, T! w; d我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了

開始玩未?
, \" \' E) h6 m

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 22:58 發表   8 W7 d0 M4 B  x( j0 c$ h1 K3 h

) q3 S* Z6 E/ f# F8 A$ Z/ ]' m不是吧
7 d3 q( y9 p! v/ Y  t我上年在放售平台買的,當時買了幾件,這件是最後一件了
: B/ d, x: O' D7 d& ?
不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)
0 d$ Z" J! `( t4 l- T) d; u最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-4-18 23:28 發表   
1 g; \' ]7 J; u' O4 o  ~! J/ A開始玩未?( C/ i( W2 R2 e6 v8 c# ?: {
' f( C9 j) S5 v就快了

引用:
原帖由 kkp1415 於 2023-4-18 23:45 發表   ' O5 ~* Y7 u8 a2 B

! i/ p  H! D; h3 T) @不是吧(如指的是舊版,是.如指的是我的行動,都係,舊版收藏計劃係長期進行的)
5 R! U+ @$ E: [5 j: ?+ U6 J最後一件(玩完後請留給我,謝謝你)
, O4 ^1 y, P. u* U- f0 e
我玩的意思是破壞性的玩: {4 v& i0 Z/ H
不過轉玩另一件,就是名愛性約失中學

引用:
原帖由 kingphone 於 2023-4-18 21:10 發表   1 D  i4 t0 J# e1 ^
這件全新校服裙尺寸細小一點,36只是勉強穿得落' l/ R2 d6 B0 q  h" ]
我最細38才穿到,所以都是用來玩比較適合7 z* q- T/ ~+ m  `; T1 a4 i
洗乾淨它,今晚行動了 用來包裹著磨擦,感覺爽爽& \$ c: e5 k1 L& c6 B. C
玩幾次後就會消失於這個世界
7 D  F1 k( W. Y, d; D$ \- o( R2 q+ A
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎

引用:
原帖由 mimiwong 於 2023-4-22 18:35 發表   0 u0 ]& g# r) T  {
5 ^. t. T1 c2 Q4 e3 p3 P. T# V
玩幾次就掉咗好似有啲浪費喎
. A% q# T+ u5 V$ A9 R( J
因為校服太多,而且這件不合身