嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

又一件校服裙被我玩爛了

又一件校服裙被我玩爛了

大家估吾到下這邊間校服裙來
覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

明愛聖若瑟中學。
( Q8 M4 F' e2 T8 n3 ?6 ^白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。
2 K% X/ I9 Y3 a所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎

點樣爛法

又可,買新了
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 BE078251 於 2023-5-3 03:43 發表   ' \) o0 k! J  `
明愛聖若瑟中學。
& g4 a& G- |1 |% W, e- H白色為主以為是保良局有關的,要不是有一張看到校徽真的找不到。
3 e/ r# L) ?' x+ C* }所以為什麼撕裂?是動的太厲害嗎
  N7 q0 a6 Q' I2 `' @: \
3 r& U3 C  `% p" N0 L7 ^( _$ z) D% ]我通常一件校服玩一排就會玩撕毀
. I% B* K  s3 ?7 |( A& O! O除非有另類用途啦

引用:
原帖由 123456789321 於 2023-5-3 05:11 發表   
+ A, {+ O. Y& v' ?/ _. m點樣爛法
5 D3 u4 ^+ a6 m7 f& W整件分屍

引用:
原帖由 misslady 於 2023-5-3 09:59 發表   * M; ]! Q  E, y6 x% q% N. U5 h
又可,買新了
2 i  ?* T" r; {  h7 ]
已經經常購買,最近在網上平台又買了兩三套
7 u& R$ S* G: U4 G& r4 B4 ^  ^輸入快過輸出,所以家中有幾十套存貨
5 p: E( g6 u' M& u4 A見到心愛的又買,突然心血來潮想買又去買
6 O- B0 H3 Q  {( R: k0 K6 I照現時來計,玩到退休都未清貨

we chat我得嗎?" _6 @- i/ F( w# v" N. h
我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?

引用:
原帖由 yt011007 於 2023-5-3 16:01 發表   4 _6 s: r8 G  K" ?& U6 i
we chat我得嗎?
- s% Q- }$ P4 @: H我喜歡爛校裙,可唔可以比條校裙屍我?
) x% f5 [, L! |. _: N0 o爛裙都要
3 V# W4 X/ v- ^; k不過俾不到你了,因為我連條碎屍裙都會玩埋啊
+ g" y7 n5 O9 f0 S& Y100%唔浪費

點樣爛法??

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-5-3 21:42 發表   * ~( I7 @2 J2 A: P4 g1 W
點樣爛法??
: m5 \! R. r* g/ O0 E' ?
已碎了十多件