嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

只穿肉丝未有內衭

只穿肉丝未有內衭

姊妹們,會否只穿肉丝未有內衭
外出,但是这般缺安全感

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
妳的腿很美很性感,裸穿絲襪外出真是很沒安全感,我只可在家裸穿,我身体比較敏感和容易流愛液,外出都要做安全措施

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2023-5-14 11:34 發表   
妳的腿很美很性感,裸穿絲襪外出真是很沒安全感,我只可在家裸穿,我身体比較敏感和容易流愛液,外出都要做安全措施
我日常只穿女装内裤,
喜欢贴身及布料顺滑之感觉
本小姐的肉洞要被入,才有爱液流出

姐姐也喜歡絲襪內穿喔

姊姊 性感大放送哦!
一般外出我是沒有辦法只穿絲襪,還要配上內褲才有安全感,加上我一個月會有幾天因為藥物,陰莖因為萎縮會滲漏前列腺液,甚至還要貼衛生棉在內褲內,才能出門,

引用:
原帖由 ueue3388 於 2023-5-14 14:17 發表   
姊姊 性感大放送哦!
一般外出我是沒有辦法只穿絲襪,還要配上內褲才有安全感,加上我一個月會有幾天因為藥物,陰莖因為萎縮會滲漏前列腺液,甚至還要貼衛生棉在內褲內,才能出門,
谢谢妹妹分享,生理经历
我不会穿内裤外出
似前有穿长搂,而冇穿裙子外出
但是也怕走光

不錯!! 不錯!!
直穿絲襪外出真是很正呀!!

當然會。我著絲襪時一定不穿內褲,直接穿絲襪的。因為不穿內褲舒服很多!但我會在外面加一條女裝絲質內褲。就像我現在,穿上了一條超滑的薄絲,滑滑的絲襪緊貼著整雙腿及jj,然後再被外面的滑質內褲撫摸著,再跟絲滑睡裙磨擦,真的很舒服啊

引用:
原帖由 england4ever 於 2023-5-19 21:51 發表   
當然會。我著絲襪時一定不穿內褲,直接穿絲襪的。因為不穿內褲舒服很多!但我會在外面加一條女裝絲質內褲。就像我現在,穿上了一條超滑的薄絲,滑滑的絲襪緊貼著整雙腿及jj,然後再被外面的滑質內褲撫摸著,再跟絲滑 ...
我會用丝腿磨一吓
妹妹你的三角部位
直至弄濕你

真的很舒服啊!!

謝谢分享!

引用:
原帖由 jsq126 於 2023-6-27 09:53 發表   
謝谢分享!
也是冇穿內衭

不錯!! 不錯!!

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-7-1 23:28 發表   
不錯!! 不錯!!
穿回內䃿啦⋯⋯包住本小姐的小妺妹

不錯!! 不錯!!

回復 1# joey221 的帖子

在家穿絲襪可以不穿內褲,外出要穿內褲才有安全感

引用:
原帖由 jiao77 於 2023-7-3 01:17 發表   
在家穿絲襪可以不穿內褲,外出要穿內褲才有安全感
本小姐外出必有穿上內䃿一

好性感哦
Join me by Wechat, Jasmincd。Or Tg,sunnycd5

引用:
原帖由 Sunnycd 於 2023-7-3 11:18 發表   
好性感哦
看看本小姐高根黑丝