嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

不容易Carry 的旗袍

不容易Carry 的旗袍

大家有没有试过旗袍 ? 我认为不容易carry 哦 ! ' r4 s5 a# d& B4 m9 A

) M9 v. d4 m9 y) a( x* \
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
有试过旗袍

回復 1# kekening 的帖子

難易穿上好看

有呀,係我最鍾意的一個打扮,我會著肚兜,加同款T-Back,肉色絲襪,金色短袖長旗袍,再加一對金色高根鞋,好正~0 T: D) j( ?& e, B3 c) C3 ]) d
7 @3 Q! k, r/ ^9 E3 t& v' _+ {

不錯!! 不錯!!: }1 B& e( O6 R% U& E  K

我有3件𣄃袍,著上絲襪高踭鞋,感覺好興奮。

左二冇著絲襪,即時比下去

麦明诗穿旗袍,好看。。。。) ?: a& G/ R- t5 I/ E

好看...好看... 真好看

引用:
原帖由 sa10089 於 2023-10-10 00:17 發表   
0 s5 ?4 A- E  u: {8 r% I好看...好看... 真好看
旗袍真的很好看的。。。我很喜欢。。。
$ w) {: `7 ?. ~, z, f5 U

還可以!! 還可以!!
: ]2 \2 W* T0 |$ F" K

very beautiful

看見標題,我以為是樓主的旗袍照啊 ,十分期待!!!!

引用:
原帖由 梁山伯 於 2023-10-11 10:59 發表   
0 i1 c; H0 a- M/ D( `% @看見標題,我以為是樓主的旗袍照啊 ,十分期待!!!!
身材不好,は法carry 旗袍。。。。抱歉

引用:
原帖由 Prometheus0819 於 2023-10-11 01:00 發表   3 \. }1 P5 o3 r$ p. t8 H( e
very beautiful
真的很漂亮,旗袍真的是伟大的服装发明。。。
7 `7 s$ Y- |" Z# Y- V8 e4 S

不錯!! 不錯!!
% i9 J* \' J7 S4 p4 d

引用:
原帖由 heidiqueen 於 2023-10-11 21:47 發表   7 W9 A+ }! X( ^
不錯!! 不錯!!
& r$ A( G. Y0 t! a# B* M
有点肉感,穿上旗袍,你喜欢? 3 \6 ]2 X8 S$ Z/ p( q4 d# K

回復 17# kekening 的帖子

穿上旗袍是不易好看

引用:
原帖由 joey221 於 2023-10-12 06:41 發表   0 _# X( E: M1 o5 o7 U4 h+ c
穿上旗袍是不易好看
褐色旗袍,肤色白穿上好看。。。。- E5 |) c: ]2 N

不錯!! 不錯!!
6 Q' u9 Y0 w, s0 \4 [: U