嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

(親身經歷改編)我的CD日誌6-圖書館篇

(親身經歷改編)我的CD日誌6-圖書館篇

(親身經歷改編)我的CD日誌6-圖書館篇9 H2 B; \" O+ w3 j' @! c
=============================
' k/ R, c# u' p0 H7 y; v好耐無po文了,這次的故事比較平淡,而且短,但比起之前ge po文,更貼近我親身ge經歷,希望大家體諒。  ^$ H  r" v3 Y4 s
=============================
- L# d; o7 s1 l+ p9 }
* t" y* x5 u: E7 [) d. F由於工作需要,所以我要進修以便考取相關資格。而為了要準備寫學期末的論文,需要搜集一些參考資料。雖然可以在網上找到想要的資料,但是我有一種不如女裝打扮去圖書館的念頭在腦海中浮現。2 e+ ~! f% R& t' d; o% U4 S
想到就做,我又一次跟家裡說明天要在公司加班過夜,但實際上,我又去了酒店。因為我來這家酒店次數也不少了,所以有部份的酒店職員都知道了我的事情,曾經還鬧出了一些怪聞,並且在酒店職員之間流傳開去。6 m2 P- {5 i6 m2 F3 T  @6 J$ |' V
上到房間,我熟練的化好了妝,戴上義乳把乳溝擠出來,再從包裡拿出準備好的服裝。米白色背心上衣,配上千鳥格百摺裙,然後一雙白襪子和日系的學生皮鞋。4 r2 Q1 ^, E2 h  `$ M8 v
走進圖書館,我先去了電腦區找到了要找的資料在那個區域的書架上,然後便開始找了起來。我按照編號把幾本需要的書都找了出來。- d# g# t; Y. S0 E- I+ r( s
書藉有點重,所以我就在書架之間翻看那幾本書,如果不合適的便可以放回書架。因為其中的一本是在書架的最低層,所以我要蹲在地上看書。
1 k/ q9 z4 C: l% H  H* q9 _看了一會,我想把手中的書放回書架上時,從書架的空隙中發現對面有個男人也是蹲著,手裡拿著一本看,但我感覺他的注意力都不在書本上。! r# J5 b( T  F- P
原來是因為我蹲下時,習慣用男裝時的蹲法,左邊膝蓋向上,另一邊向下,令到裙子的左邊向下移,由於裙子有點短,所以把大腿和小半邊屁股都露了出來,而且我是面向書架,雙腿間那粉綠色的內褲都隱約可見。
' ?. c3 W9 ?) j( q: l這種不經意被人看到的露出不就是我期待的場景嗎?但我故意裝作沒發現對方,把手上的書本合上,並抱起其他幾本有用的書便站起身來。
' \4 \4 ~% K. b站起來後感覺內褲卡臀了,所以我單手抱著書本,另一隻手側是伸到裙子裡面撩了一下,然後擺弄了一下有點皺褶的裙子便離開。我刻意做的動作有點誇張,但就是為了讓那人看到裙子裡的風光。
$ [" \8 \5 ]! [$ J5 P( i& y當我走到圖書館內的休憩室坐下,準備認真查找有用的資料時,我發現剛剛可能看到我走光的男人並沒有跟上來,頓感失望。
) k' F( s' Q! C& I' y: l& o! @想到這裡,我藉著書桌的遮擋,伸手到雙腿之間撫摸著,腦海中幻想著在圖書館中露出被發現後遭到調戲的畫面......
覺得好的就按一下感謝吧~~

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
真實報告 再寫多啲
0 J4 u+ ~/ K& |) h* S大力支持

回復 1# VinVin 的帖子

期待下回# N) Z( x! ?4 ^3 i8 W. @- h: i" S
精彩絕倫

長文又好,短文又好,有新文章就最開心了!

期待下回文章!!7 S6 D3 ]" _9 U# z1 ]
支持!!4 D' K3 g1 d6 @7 W- w% T( D

謝謝分享!

真实的经历值得回味

你個經歷好正呢,呢種不經意先最誘人

有真人故事, 正
$ n5 I. E$ ~7 d: V) l' M6 k+ D3 J) S3 B
享受 一分一秒的 CD

继续诱惑他

Wanna see the live show.

姊姊 享受, 每次 走光的經歷。
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2024-1-22 10:06 發表   
. [% S* c5 s0 Z! `6 O姊姊 享受, 每次 走光的經歷。
. r4 x* R! x' f8 l% B2 M. v# Z
不能說是享受,主要是刺激

引用:
原帖由 VinVin 於 2024-1-22 10:12 發表   4 g$ s% B. C/ e6 n. P( G
/ @* X1 P2 e. F0 ^& }0 v
不能說是享受,主要是刺激
/ ?( M" {9 X9 ^7 k
. d! p$ Y8 \) ]0 F: v! o好同意
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 misslady 於 2024-1-23 14:40 發表   # q* N# B$ ~7 @9 ?) ]
" \. N- r1 n% X( h( c

9 Y4 M" a) ~- e. E/ C7 c好同意
' |8 K% d  E$ x  R. Z3 ^1 L4 Q5 F

@3 q9 {& L. j5 U, _這種剌激感很容易上癮

引用:
原帖由 VinVin 於 2024-1-26 09:49 發表   5 d/ s4 n4 W1 |5 w7 H1 Q, y
2 h% `9 |* ?4 g% o* K2 T8 J! E. e( o5 v6 U
- a. s# ^; y8 n( l
這種剌激感很容易上癮
* e+ w& c( i2 }; J
, L% H6 _& o( ^9 H9 b9 e& C
期待, 新一篇 走光分享
享受 一分一秒的 CD

一定會上癮呢∼
+ ^% e, M( G) S, [+ N( }" z* r; f$ x  T0 q" D7 {4 y3 ^7 Q  S
引用:
原帖由 VinVin 於 2024-1-26 09:49 發表   
* p: ?# H8 X/ k. e5 N
- \% t- O  L) j& S6 i0 ]9 g" A# Y5 O& U( Y. f% K3 b7 V5 X
這種剌激感很容易上癮
#Kigurumi
Line: jessyukigurumi
WC: jessbb1314

生和狮子座男生