嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

裸穿絲襪,內褲外穿

裸穿絲襪,內褲外穿

炎熱的夏天只能穿薄絲襪10D以下,但仙女棒不乖乖的,只好外穿內褲使絲襪和仙女棒貼身

覺得好的就按一下感謝吧~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

為防止論壇積累大量垃圾會員本站會不定期清除不分享、不回帖或長期不登陸的會員。
成為永久會員的條件:發帖數(不論主題或回覆)達到 30 個積分達到 50 以上。
仙女棒有反应会露馅。。。。CD 的烦恼

回復 1# candy.siwa 的帖子

妹妹你啲腿好吸引喎
有機會上網摸你一下

室外拍攝喎!
陽光下,黑絲腿,冇得輸!

感謝樓主無私且熱心的分享~~

Nice!!

絲襪加底底好性感啊

回復 1# candy.siwa 的帖子

今次有冇出精液?
或是興奮時流出的分泌
我要被摸是才能流出

粉红色睡裙跟他痴缠
跟姐妹缠缠拥抱,
舔我胸部令人は力拒
真的流出分泌 ,内衭透湿一片

看不到,看不到
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 joey221 於 2024-7-23 08:21 發表   
今次有冇出精液?
或是興奮時流出的分泌
我要被摸是才能流出

粉红色睡裙跟他痴缠
跟姐妹缠缠拥抱,
舔我胸部令人は力拒
真的流出分泌 ,内衭透湿一片
妹妹妳怎知道的,妳姐姐我的身體很敏感,空穿薄褲襪特別易出水,有時還會漏尿,但夏天不想放棉棉,所以不想外出,留在家發騷

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2024-7-23 13:28 發表   

妹妹妳怎知道的,妳姐姐我的身體很敏感,空穿薄褲襪特別易出水,有時還會漏尿,但夏天不想放棉棉,所以不想外出,留在家發騷
原來仲有相 。
紅衣那個, 也是 “姊妹” ?
享受 一分一秒的 CD

引用:
原帖由 candy.siwa 於 2024-7-23 13:28 發表   

本小姐常常也是有漏尿

我的穿法跟你完全一樣!

我也是喜歡裸穿絲襪,直接穿上歐洲牌子的超滑薄絲. 由於我習慣jj向上,絲襪直接撫摸著jj,一穿上後jj就已超硬,真的很舒服啊 。這樣比起先穿內褲舒服很多  。但我會在最後外穿多一條緊緊的女裝絲質底,這樣可確保jj能全日向上(不一定會扯旗,但會較容易,扯起上來既時候真的很舒服 ) 。我認為這樣穿是最舒服的

就像現在一樣,裸穿一條超滑的薄絲,然後在外再穿無縫絲質滑溜底底,真的很滑很舒服

引用:
原帖由 england4ever 於 2024-7-24 07:56 發表   
我的穿法跟你完全一樣!

我也是喜歡裸穿絲襪,直接穿上歐洲牌子的超滑薄絲. 由於我習慣jj向上,絲襪直接撫摸著jj,一穿上後jj就已超硬,真的很舒服啊 。這樣比起先穿內褲舒服很多  。但我會在最後外穿多一條 ...
潘小姐一般也是把JJ向後屈的
穿一條貼身的緊身的內褲
僅僅包實不想要的東西,才能似足位女人

讚讚讚
標題讓人興奮

大家穿上絲襪果然都有共同的結果

感謝樓主無私且熱心的分享~~

姊妹身材好好喎 著起絲襪好靚