標題: 戀之有台灣的大大嗎? [打印本頁]

作者: angelkiss74    時間: 2010-2-21 12:59     標題: 戀之有台灣的大大嗎?

angel看了幾篇大大們的文之後…突然發現
5 h% W" D% W, n$ |; d  `' R整篇都看得懂字的好少 = =
6 g2 W% P" N( r' hangel知道戀之是香港論壇6 Z( n# z* N  C0 ^% l
but這裡有沒有台灣的大大啊?舉手喲~~
5 L+ i# Z: M4 M, z  u# Q
作者: 小怡怡    時間: 2010-2-21 17:13

我是台灣的 最近才剛發現這個論壇~請多多指教
作者: ~戀*Angela*~    時間: 2010-2-21 21:18

我在工作上也有和台灣的客戶接觸7 _' k0 b% m2 D0 s0 }
而且也習慣比較多用書面語  z9 g/ L, ^- [/ E- M
希望不會讓你看得辛苦吧
作者: angelkiss74    時間: 2010-2-21 22:13     標題: 回復 3# ~戀*Angela*~ 的帖子

嗯嗯angel看得懂angela的文哦
" z' _) f1 t8 U; M, I目前還在努力適應中~剛加入論壇幾天而已 還請多多指教哦~
作者: angelkiss74    時間: 2010-2-21 22:15     標題: 回復 2# 小怡怡 的帖子

angel也是新人啊~^^~註冊時間小怡怡還比我早耶~所以是angel要請怡怡多指教嘍~
作者: martyshyu    時間: 2010-4-5 22:13

有阿
7 A% P& P9 t) W6 x, v9 z我也是台灣的, w1 M7 I# m' R! k- Z
也是新手
* b  h# J, {0 N8 h4 Q, w多指教
作者: 紫燄    時間: 2010-5-10 00:03

我也是台灣的~~~最近剛加入這在努力理解文章~~~新手~多多指教
作者: loverubberglove    時間: 2010-5-25 23:55

我也是台灣的
9 `1 L$ z, P. \7 D還在理解文章中.....
作者: ameifule    時間: 2010-5-26 02:06

我也是台灣的,才加入一天而已,香港文是有許多口語啦,多推敲還是能看懂,有點像火星文的感覺,
1 ^# [4 P! I% n# K3 n8 m另外英文的也大多是幾個特定的單字,多少能瞭解啦,香港雖然比台灣面積人口都少,不過卻很多元,
作者: k_ams379    時間: 2010-5-31 21:26

我也是台灣人
4 a) R7 d& Z" U8 v, W4 ^我也是才剛加入而已
作者: vicky_lin    時間: 2010-6-3 13:33

我是台灣人很高興認識
作者: anita    時間: 2010-6-7 16:35

我也是台灣的
# G0 C3 O+ X$ U" m多多指教
作者: joanna2100    時間: 2010-6-27 17:24

我是台灣人
7 _; r- E, i% o; T6 h剛剛到這邊
) v, T3 c: V* d9 C8 U還請多指教
作者: okiss41    時間: 2010-6-30 18:36

作者: swamen    時間: 2010-7-11 15:15

我也是台灣人
+ `' [+ V( h! W; [請多多指教1 ]4 W2 P# l- P! [) {0 ?' e
歡迎找我聊聊天喔
作者: lynn7710    時間: 2010-10-27 11:12

我也是台灣的!請多多指教5 M, v- `+ e8 U. w
從拉吉伊那看到這
作者: 米爾絲    時間: 2010-11-10 16:25

+ |* t0 ?; e$ g2 A: F$ d$ c
: Q/ n5 F/ f5 c6 o- v8 ?  p. h; e8 j我是台灣製造雞籠生產的喔/ z  k8 x7 h: |: R! Q

- t4 ~  s, H/ t* b1 v9 K, p+ C燦笑
) W( d7 h" O$ a2 ^( \7 B4 l) E( {3 F+ ^: i8 c  Y
請多多指教囉
作者: i16836505    時間: 2010-11-10 21:49

我也是台灣來的,有空可以聊個天
作者: asdf661202    時間: 2011-2-20 17:15

我也來自台灣喔 剛剛註冊而已喔
作者: gn00876494    時間: 2011-5-8 02:42

我也是台灣人...
作者: Kesper    時間: 2011-6-7 01:33

台灣+1  台中市
作者: 絲戀情    時間: 2011-8-13 16:16

我也是台灣來的才剛加入這論壇每多久. j! w+ m9 g- [8 w4 F. K
也是新手多指教
作者: e95444    時間: 2012-8-1 22:00

哈!!隔好久了喔我才發現,我也是喔!歡迎一起來聊天!
作者: 制服    時間: 2012-8-1 23:00

我也是台灣的!
8 ?' t2 d. d1 O8 j2 d忽然好想問問,有沒有google translate之類的翻譯XDDD
作者: c12135990    時間: 2012-10-20 17:38

台灣+1~~最喜歡穿絲襪,現在開始買女學生校服來穿
作者: candylavie    時間: 2012-10-24 20:20

台灣人+1  ^^
作者: henry12367    時間: 2012-11-8 15:49

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-11-10 16:25 發表   
4 E! X0 C3 ]8 I, ?* ]0 k! A
: C6 [* w+ h* a+ c( l
& k2 b% z2 t: }我是台灣製造雞籠生產的喔
. {0 s/ S; y% V6 N3 }4 B$ X9 d) R1 ^# O  s, `
燦笑
6 O; ^! x* e+ n: n( {& s$ X, w2 a3 j) h; y2 ~; S
請多多指教囉
: A) q5 L: N, F# s" ~9 L8 n1 \2 a0 P/ S: c  E
我也基隆+1
作者: benchwarmer    時間: 2013-9-13 11:22

大家好 我也是來自台灣!!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0