標題: [求助] 我想瘦腰呀~ [打印本頁]

作者: yoda0806    時間: 2010-7-2 00:32     標題: 我想瘦腰呀~

各位姊妹,妳哋會用d咩方法keep fit呢?
作者: JG5446    時間: 2010-7-2 00:50

減低用餐次數與份量
作者: ameifule    時間: 2010-7-2 02:05

我也想瘦腰啊,9 t3 F3 ]9 |% E- j
現在好餓啊~節食中
作者: kogptw    時間: 2010-7-2 03:07

食極唔肥 4 O$ U6 p& A* f) ?
食少D係有用.9 L6 f" c- H2 N/ [
但其實心情先最大影響...7 Q! |$ O  H# P: m! y. O
(BTW,開心會肥D
作者: JG5446    時間: 2010-7-2 12:00

引用:
原帖由 kogptw 於 2010-7-2 03:07 AM 發表   
; s3 U4 z2 b2 k: g3 K  o食極唔肥
4 E, x: o: X. W% D! _$ t2 c食少D係有用.
4 p( u1 L9 C2 y, f3 `3 [但其實心情先最大影響...2 i  c8 X/ v3 O* h* |6 c) n& W
(BTW,開心會肥D
唔怪得我長期食極唔肥
作者: alex8826245    時間: 2010-7-2 16:24

我返宜想增肥囉
作者: Terry220022    時間: 2010-7-3 00:21

我都諗住遲的買個呼拉圈玩下
作者: yeedt    時間: 2010-7-25 07:06

作者: aesopp52977    時間: 2010-7-25 08:34

跑步+游水~
作者: yehyedfaj    時間: 2020-1-9 14:32

快速瘦腰基本的原則需要控制攝入能量過剩,增加消耗,所以在總的飲食原則上要嚴格控制脂肪、糖類、膽固醇的攝入。每天吃肉不超過200克,每天的碳水化合物以及總的能量不要超標,並且增加能量消耗。每天保持一個小時以上的運動時間,並且在運動的方式方面要多做一些增加腰部肌力消耗的運動,像仰臥起坐、呼啦圈以及俯臥撐或者是躺在床上做腰部的支撐撐起運動增加腰部肌肉的緊張有助於瘦腰。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0