標題: cd日誌:為了能成cd得好看,我節食了,不,近乎絕食 [打印本頁]

作者: ahbee9603    時間: 2010-7-18 05:28     標題: cd日誌:為了能成cd得好看,我節食了,不,近乎絕食

(真人真事)
; c' [+ o( T+ _  x% {天生體質有好多缺點的我,雖然上天給我一把中性及女性聲音,卻給我父母也未必有的煩惱 ,但為了能成cd得好看,我會盡我所能克服所有問題,節食了,不,近乎絕食,因為以前為了讓胸部有脂肪,我增肥了...." Q! M% x/ e. e6 {1 W! F" E0 M

$ n/ e6 e3 Q* u  x雖然,我曾嘗試3星期減了30lb,(由145lb到110lb),不過一時既喜悅令我沖昏,我肥過以前了....
, a. ?: G9 ?9 y+ ?
/ B: [- J% }" F/ A" G2 q真的好難過,由於我在生活給我其他人永遠不會明白的種種折磨 ,使我提起決心,有一天,我的大頭貼不是這個樣子,也不用手擋住樣子,甚至於可以出外,使人像以前誤會我是女孩2 ~: E/ L2 L' S
: Y  G2 q( D% P3 _7 W9 N" D
原來由仇恨及失落力量衍生的決心是那麼強,已經慢慢習慣了....
作者: powah    時間: 2010-7-18 05:49

加油吧~_~減肥吾系易事,因為我減極都減吾到-,-
作者: wolford    時間: 2010-7-18 06:35

身體最緊要, 用錯方法減肥只會得不償失
作者: grilboy    時間: 2010-7-18 11:07

減肥根本就唔難= =
作者: 雨晴    時間: 2010-7-18 11:27

支持妳~~作好適當的飲食管理 將使你擁有一身好身材
作者: ameifule    時間: 2010-7-18 11:43

為什麼我減一個月才6LB,樓主3星期就減了30LB?
0 _7 D" a+ L0 @/ Y6 Z1 ^還有樓主一口氣減這麼多,胸部有沒有變小?
作者: rac    時間: 2010-7-18 14:00

絕食很傷身ar......
作者: Terry220022    時間: 2010-7-18 21:11

加油啊 小妹同妳一齊keep~
作者: rx1016    時間: 2010-7-18 21:14

用錯方法減肥只會讓身體不好
作者: iamafraid    時間: 2010-7-18 21:19

我同意上面果位既講法" p$ g" J+ n/ W3 K, N: ]+ k+ W
千祈唔好亂咁減肥呀  l8 ~- X+ o0 i& b, H9 q9 J
保重~~
作者: silksocksboy    時間: 2010-7-18 23:27

小心身體呀......................
作者: ahbee9603    時間: 2010-7-18 23:54

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-7-18 11:43 發表   
& {, Q% m! v" ?# ~) W5 h9 P為什麼我減一個月才6LB,樓主3星期就減了30LB?/ E. [9 Z( ^+ \6 W6 W% N2 u
還有樓主一口氣減這麼多,胸部有沒有變小?
1 @& B3 V0 \5 l$ X1 bthanks~啊,各位,不過都一定要食到基本野(3菜,2飯,1肉)不過就比平時食好少
0 `0 l9 K- u( |, G  u" n那30lb是用代價換回來 ,雖不是食藥,但好極端既方式:輸出>輸入,例:3000cal out > 450 cal in (3條菜50cal/2小匙白米300cal/1塊小廋肉100cal)
  A0 ]. z' t9 Y* [! g* u加小小變態方法.....
8 ?. {3 V. T! A! S/ C! z; a$ V. T0 S) ^沒有小,我用了別的方法,不過太不人道同變態
0 A7 ^5 h5 n; u; \8 u0 F! N
, X6 C" f) S  x9 o[ 本帖最後由 ahbee9603 於 2010-7-19 00:01 編輯 ]
作者: 鍾馗    時間: 2010-7-20 23:25

你可以嫁......努力ar...

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0