標題: 變性之後~不就變成女同性戀了嗎 [打印本頁]

作者: yche1983    時間: 2008-5-21 02:07     標題: 變性之後~不就變成女同性戀了嗎

當我穿上絲襪的時候我會希望自己被閹割變成真正的女生6 _/ t8 \1 |5 t# l
但我喜歡的還是女生~那是不是就變成女同性戀啦
作者: noel    時間: 2008-5-21 18:14

這只是讓你提高性慾的性幻想而已, 變性並不是你想像中那麼簡單的事
作者: 千鶴猛禽    時間: 2008-5-21 19:37

國際小姐第3名果個中國[小姐]
6 e1 A5 n8 C  ^& ]8 l+ _都係變性的9 k9 G* X' L: ?3 g4 p
但變到一半冇$$變完整* p3 N$ X! [, {" H4 ?
家下有波又有棒! l8 Y) O1 N; a3 B4 k% N" g
好像話仲有好多追求的人% R2 M9 @+ ]7 o2 u7 L& y! r
4月睇明報講的
作者: noel    時間: 2008-5-21 21:40

在香港報紙報導都有喧染成分, 我看到的是因為免費為他提供變性手術的醫院倒閉, 令他沒法完成變性手術(因為他沒錢去其他醫院做手術), 他因此曾自殺, 但及時阻止, 而且也因為戶籍問題找不到工作, 所以不要想到變性好美好
$ p- p/ e3 K+ K- n  N% c, i3 R! _p.s. 他得的應該是“2006年環球國際小姐大賽福建賽區總决賽最佳上鏡獎”而已, 不是第3名吧
作者: sghk_abcd    時間: 2008-5-21 22:24

引用:
原帖由 noel 於 2008-5-21 18:14 發表
" G" t9 D& {; L% a這只是讓你提高性慾的性幻想而已, 變性並不是你想像中那麼簡單的事
. k8 U2 C# A  R8 s; W9 _幻想太多了...變性不同戀物...5 i2 m- p/ }2 ?3 j9 `* I
喜歡對象的也是女性,不是成為女性
作者: 嘉文    時間: 2008-5-22 16:21

變性是雖要幾個不同的心理醫生証明的而且我們戀物的對象是女孩喔
作者: Misscarolchan    時間: 2008-5-22 17:26

明報世紀版確講過一位男仔要變性,但他喜歡女仔,也是女同志了。
作者: yche1983    時間: 2008-5-23 02:50

嗯恩~我就是那種想變成女生但是也喜歡女生的人
# n( w0 F9 [1 K9 g# N我希望穿著絲襪和另一個穿著 絲襪的女生做愛(變成女生的時候)
8 r! e, k. [* x+ \有誰願意替我變性,我願意穿著絲襪讓他閹割
作者: kdkid    時間: 2008-5-24 10:45

引用:
原帖由 yche1983 於 2008-5-21 02:07 發表
* Y) b7 N+ R; \% G; z當我穿上絲襪的時候我會希望自己被閹割變成真正的女生2 A6 Q! O7 i+ x
但我喜歡的還是女生~那是不是就變成女同性戀啦
$ A+ \, V. \& i' h# n; e/ L. Z! V
如果無穿上絲襪或無絲襪著,你仲會唔會希望自己係女生?
作者: yche1983    時間: 2008-5-25 01:52

我想當一個成天穿著絲襪的女生
作者: rain    時間: 2008-8-4 22:35

引用:
原帖由 noel 於 2008-5-21 21:40 發表
4 `% k8 b2 @7 ?. _在香港報紙報導都有喧染成分, 我看到的是因為免費為他提供變性手術的醫院倒閉, 令他沒法完成變性手術(因為他沒錢去其他醫院做手術), 他因此曾自殺, 但及時阻止, 而且也因為戶籍問題找不到工作, 所以不要想到變性好美 ...
. u7 R! S4 O6 ?' r: B0 Z5 x- ?+ K5 |4 |  o+ {
免費為他提供變性手術的醫院,點解會免費咁正既
作者: noel    時間: 2008-8-5 00:38

引用:
原帖由 rain 於 2008-8-4 22:35 發表
' L0 S' ?1 J0 r
8 v  n) b# @; y5 ~3 `4 C; i8 O4 K- @; D' ~
免費為他提供變性手術的醫院,點解會免費咁正既
' t8 D/ s' x) t, K, I2 ^& w- x
正?! t7 n6 |- q) q4 c
一來醫院博宣傳, 二來有人肯做白老鼠, 何樂而不為, 大陸根本就無呢方面既技術, 已看過很多大陸醫生做變性手術的失敗個案, 下體部位很多也做失敗(如尿道問題, 陰道太淺, 甚至影響腸道), 變性可是影響一生的事, 博唔博得過就自己諗下啦
作者: xlink    時間: 2008-8-5 04:00

樓主想得太單純了
) R+ ?0 w- Y# B) g/ d4 G( ~6 @7 n) f6 J& B9 ]% h2 q
想一下又沒有不何,不要想埋一邊就行了
: l6 R' A: y4 L9 E: }& i1 \" c7 p但.....戀物同變性是完全不同的唷.....
作者: ng050310    時間: 2008-8-12 12:38

作者: yche1983    時間: 2008-10-2 23:52

嗯~我跟你有同樣的煩惱~我們可以彼此交流一下囉
作者: joey221    時間: 2009-7-29 20:46

妳好,我有時也有這想法,- h( ^8 H1 s6 S" ^
有時又沒有.幻想一吓都可以.
作者: 火靈兒    時間: 2010-1-5 09:03

thx for share
作者: www54321    時間: 2010-1-5 18:30

你现在想做女生是受到欲望的影响,如果真的变成女生了,可能你会喜欢男生哦.变性一定要谨慎哈.
作者: sinson    時間: 2010-1-5 19:14

我都發覺到依個問題,咁應該係同性戀定重係異性戀呢???
( i# q, S  s" \! ~- b
" K0 O: [; ~  C' p  b! @但亦都同意其他會員既意見,你只係戀物定有變性既心理呢?
1 J( X) |, ^( E; F我坦言答:我係想變性,但唔會做手術去真正變性。
作者: sdsdsd1217    時間: 2010-1-5 20:59

喜歡龜喜歡
( p* J. J+ J* F7 I2 L( ?, J! |3 X6 ?( H: R; ^& w
但是妳的性向還是女生 所以是癖好而已
作者: karen0129lai    時間: 2010-1-6 00:11

穿女裝>>>其實係一種興趣姐~" g2 t* ]0 w3 d( ^: |0 f
我身份仲係男, 鍾意女仔... 唔係LES囉~
作者: jesscd    時間: 2010-1-6 02:48

我又有少少唔同,,我由細到大都寧願做女好過做男,,大過左甚至唔鍾意男人........
% B& q3 E7 N: L, ^; B又或者鍾意女既程度想做埋女......
: ^. B- }+ E* w( D
% D( N' l: C5 F* d: E( X% _對於TS........一無錢,,二家變都似

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0