標題: 長腿老師的擺動課 [打印本頁]

作者: gundam    時間: 2010-8-18 16:53     標題: 長腿老師的擺動課

作者: 涼宮春日    時間: 2010-8-18 20:28

同學們想專心也難
作者: joey221    時間: 2010-8-18 22:38     標題: 回復 1# gundam 的帖子

very sex pic thk
作者: Terry220022    時間: 2010-8-18 23:33

好難專心上堂喎
作者: gundam    時間: 2010-8-19 00:18

作者: axn613    時間: 2010-8-20 01:05

哈哈!裙子可以再短一點更棒
作者: gundam    時間: 2010-8-20 16:43

作者: ameifule    時間: 2010-8-20 17:10

話說我月初去考某證照,先前就必需先去上課8週,它有學科和術科的部分,
5 L/ N4 N4 v1 `" [& i6 C& g學科就讀書嘛,這個還好,重點是術科,如果不會正確的操作,屆時考試就不合格,3 r6 M3 ~6 X8 i' G* v
問題就出在來了個美女老師,她是一個一個教,教的時候學員就實際操作,其他同學就看,她來教我的時候我就是把注意力都放在老師身上(我們年齡差不多),等都教過一輪之後,我們各自練習,7 q" L: G  T- C4 h/ y! Q/ b) ~
此時我才發現老師剛才講的我都沒聽進去,還請教同學才搞懂,美女老師真的不利學習啊9 i: R. O/ w% u) ~

& @* S# L9 l: X2 ~[ 本帖最後由 ameifule 於 2010-8-20 17:11 編輯 ]
作者: ibm.jp    時間: 2010-8-23 12:08

跟本就唔係上課,應該走去教性知識先岩! ?' ]* g: j- R  D
+ e3 J  I( t5 r
實會記得晒所有資料喇
作者: gb121517    時間: 2011-2-16 15:26

感謝分享這麼多好圖辛苦了
作者: zyi8vm    時間: 2011-2-16 15:39

seems to be AV teacher role.

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0