標題: 第一次穿短牛仔窄裙的經瀝 [打印本頁]

作者: ktkt1234    時間: 2008-5-31 00:01     標題: 第一次穿短牛仔窄裙的經瀝

不知道各位第一次穿裙子的經瀝是怎樣的呢?
1 ~% \; A  q! [9 [8 z6 d7 {0 O3 T% S2 \: u% F8 Y8 _: b( B& p% v
至於我呢﹐是在我19歲左右的時候啦,在當時的某一日,只有我一個人在家中,沒有甚麼事好做,在這個時候,我看到有一條我細妹的短牛仔窄裙放在在客廳的椅子上,當時心想,其實我都好想試一試穿裙的感覺是怎樣,於是就在我的好奇心驅使下,拿了這條短牛仔窄裙來穿啦(當然,要先將大門閂上啦)~
8 R7 \! X* s) `6 m" v$ e) G- |/ T5 p, D& m, o$ Q4 d
當時的我是31吋腰,我看一看,這條短牛仔窄裙的腰圍係27,由於其是有一點彈性,所以,我也可以穿到,而且牛仔窄裙的鈕扣也可以勉強扣到呢,哈哈~- P5 }' ]; M; c8 ?% \

1 W0 Q7 @2 M2 l) f" p4 Y穿裙的確真是很涼爽同很舒服,跟著走了幾步看看,由於是窄裙的關係,所以步伐是明顯受到限制,我覺得感覺是好特別~. W3 s* ^, N! |4 J# C  j

9 o* P& a5 l0 {3 a+ K9 ?) k+ U然後我就坐下,再跟著便好像女人這樣繞起雙腳,這個時候,我看看自己的裙低,看到仍然有走光,於是便以夾緊雙腳的方式來繞腳,哈,終於看不到走光啦,而且,我發覺這樣繞腳坐真是好舒服呢~
3 [7 S% t3 x4 _( o/ ^/ }* n) |
6 G1 u" n& G, v" O1 s於是我便維持著這樣的繞腳方式一段時間了~
+ j8 W- F/ P' M0 d. I& D
# i! d' O# ?* Q3 v5 _一段時間後,我覺得我的下體好像開始有些很特別的快感感覺出現,而且還越來越強,跟著好快就覺得我的陰莖好以有東西快要射出來,於是很快便除下條牛仔窄裙,跟著便好快衝入廁所,然後一些白色的液體就從我的陰莖射了出來啦~1 e! J! Y2 m% `1 N6 j

6 J; U1 M3 Z; R8 d' B我心想,如果這些液體射在條牛仔窄裙上的話,就大件事啦~
+ U3 x, i5 g9 N4 ^7 O+ W9 k
! h- N- B. E% H# w當時的我是完全不知究竟是甚麼回事,但是,從此便愛上了這樣的做法,每當在只有我一個人在家中的時候,就會這樣做,而且,好快就上了癮呢~
; L. O$ O- _# E/ ?; u, r) b
" X8 C' A# j" F% M$ p" v4 @之後一段時間,這條短牛仔窄裙已經不見了,不知是甚麼原因啦,覺得有些失落~9 f. g! q2 T# Q

% Z$ O& t' g" Y再一段時間後,在某一次我在廁所大便其間,便試試用手愛撫一下自己的陰莖,跟住便「chok吓chok吓」,發覺這種快感感覺又返回來啦,當然,好快便射出了這些白色液體出來啦~2 x& f& c7 D4 `/ B/ b# |& t: \
* G# j- d2 j' n% Z0 `
也因為這樣,我就是這樣學識自慰的了~
8 Q: `" S$ _3 H1 q( r! K7 y
0 z6 `# e/ ]& d+ b" U: s  a8 J到了現在,我也很想買一條短牛仔窄裙來在家中穿一下呢∼0 `: F; Z  Z1 \/ z; P  f

$ _8 M/ R- |: e「以夾緊雙腳的方式來繞腳」這種感覺真是覺得很棒∼8 Y% m0 ?1 S, t2 O

: H1 R$ D* d' _( u' I" i, u+ R; b& v[ 本帖最後由 ktkt1234 於 2008-5-31 00:11 編輯 ]
作者: mmlee    時間: 2008-5-31 00:10

第一次著裙......都成十幾年前既事了
/ y2 t: @. D+ ~- c0 D3 |而且依家著多左, 感覺不再新鮮了8 j/ v2 ?) z8 Z- |
所以......我無你所講既感覺
作者: janicelau    時間: 2008-5-31 00:36

我未著過牛仔短裙 ' P, T# }1 e! f/ @

1 f9 T3 {: H. G: \1 w0 X$ Y* @  d" G我第一次著裙o個時同樓主都差唔多.......
2 u( s$ q5 h+ s3 x! R第一次....永遠都係難忘d, 尤其是o個隻少少o既罪疚感同興奮....
作者: ktkt1234    時間: 2008-5-31 00:46

引用:
原帖由 janicelau 於 2008-5-31 00:36 發表
) f+ H' O. i5 p$ R- s我未著過牛仔短裙
# }2 c$ u' P  h3 k1 V$ m
% t5 K, z. f& D/ y我第一次著裙o個時同樓主都差唔多.......
) j/ w5 {. m2 p) X/ K第一次....永遠都係難忘d, 尤其是o個隻少少o既罪疚感同興奮....
8 k8 F! W# ]  m: i3 ?4 K

& v! ?+ W0 L( Q哈,你也想買一條牛仔短窄裙來穿穿看嗎?
作者: janicelau    時間: 2008-5-31 01:06

引用:
原帖由 ktkt1234 於 2008-5-31 00:46 發表 / l8 R' p% d1 {, z, w' H2 I0 B

- {# s; A3 }  E
0 c& _; p$ E/ Q* `2 k哈,你也想買一條牛仔短窄裙來穿穿看嗎?
1 x; W$ H# G' w1 ?, Y6 I- i! O$ U. c. D2 W* t
嗯嗯,考慮一下~~~
, n0 m; S; o1 s: W* K呵~~
作者: fai417402    時間: 2008-5-31 23:23

我也有一條牛仔短窄裙,是很涼爽同很舒服,特別是我覺得買裙的感覺很興奮~~~
作者: ktkt1234    時間: 2008-5-31 23:35

引用:
原帖由 fai417402 於 2008-5-31 23:23 發表 9 ^+ ~( e; J  `# e0 j& [5 g
我也有一條牛仔短窄裙,是很涼爽同很舒服,特別是我覺得買裙的感覺很興奮~~~
+ W# i4 K; R2 v  M6 H) D5 R6 f; q4 U' ]) `# F! f' l
你真是去一些賣女裝的店鋪買牛仔短窄裙的嗎?那麼「勇」?
作者: robertpires    時間: 2008-6-2 08:28

I want to try too, where I can buy?
作者: simeilo    時間: 2008-6-2 11:15

牛仔裙我仲未有 牛仔裤就有好多条啦~
作者: ktkt1234    時間: 2008-6-3 23:44

引用:
原帖由 robertpires 於 2008-6-2 08:28 發表
, @( H* m! V' ~+ _! |I want to try too, where I can buy?
# v7 w; `) K) p2 C) w2 x7 E. L, x# D. M8 g5 [
你可以去大陸的淘寶網購買的:
" y1 q1 N$ \+ }; E
! h# b( _1 f# m3 _, `9 c1 \http://www,taobao.com
作者: Misscarolchan    時間: 2008-6-15 22:27

我都有類似的經驗,但我拿的家姐套裝裙。  I: W' b* T1 Q

; A: y; ^  t$ K, a  Y* E& Z* b我一直有趁家中無人時偷家姐衫著的,但當天是第一次穿小內褲、西裝裙及穿了桃紅色絲襪,三樣加在一起,我只是穿,在鏡中看自己,再穿高跟鞋,我無摸過自己,不知為何臉又紅,身又震,一會兒,好像想尿尿,就這樣在鏡前把絲襪除下,拉下絲襪及脫下小內褲,怎知一脫,小弟弟就有好白的精液掉下,剛好掉在裙的夾裡上,我立刻跳下跳下拿紙巾拭,抹了多張都仲有跡,立刻好驚脫下一切,再小心放回原位。那時怕了好多天,怕家姐上班看到條裙內裡有跡,幸好最後無事,之後我就知道,原來我是一個好仲意做女仔的人了。當時中一,十一歲吧了。
作者: nana3058    時間: 2008-7-22 16:42

我都穿我女友的牛仔短裙 剛剛好喔
作者: ilovehighheel    時間: 2008-7-22 23:52

我細個都試過偷著阿妹同阿媽的衫加上絲襪高跟鞋,我想是小學的時候, 感覺有些不知怎樣, 但有些HIGH 的感覺, 最近還買了一對超高4吋的高跟鞋俾自己, 有時自己關了房間, 著上看看, 忍不住要自摸 , 不過我覺得男仔要買這些東西真不容易, 所以昨天在YAHOO POST 左個高跟鞋拍賣, 希望俾D 有相同興趣的一個選擇, 大家又可以交流一下,希望大家都俾D 意見
作者: ktkt1234    時間: 2008-8-4 00:34

引用:
原帖由 nana3058 於 2008-7-22 16:42 發表 . @/ G0 B) _9 P2 g, ~7 ~
我都穿我女友的牛仔短裙 剛剛好喔
, e! @+ v  K! e" w% R8 U- z

6 F! Y. k) [2 ~吓~你女友的腰圍和你一樣大的嗎?多大呀?7 Z5 `; P# f: X' D6 F  K7 d4 I

3 i  P6 Q: z7 }* D2 W6 D+ I( y有沒有試過坐低繞腳咁坐呀?2 X  k+ i% G. S9 s/ ]% {2 [

. `' h4 Q3 c7 z. s還有,你女友知不知道的呢?
作者: BETTY    時間: 2008-10-26 01:14

引用:
原帖由 ktkt1234 於 2008-5-31 23:35 發表 9 O3 T* _/ @0 G$ [  B7 q( e
2 b( r( ~" j' q7 ^& K
1 d3 |' T* ^1 r5 B" Z* @
) L# `8 B& f& U4 p- D1 k, {! N
有什麼問題 ??' ]3 `' H2 U1 ]
我都買左9條短裙,共中七條都係牛仔布既,有多層和多摺,買到喜歡的新裙是好開心的 !!
作者: 8101987    時間: 2008-10-26 02:05     標題: hihi

作者: wyh4139    時間: 2008-11-8 00:20

作者: '小丑    時間: 2009-2-4 12:43

你們都很好 0.0 有妹妹 或 姊姊: R+ E# H, u& C/ e) n6 W" {' Z
! v( L% O  w0 m7 Y) Z
我都要去勇敢的去買><
作者: antpower    時間: 2009-3-4 21:33

穿裙 + 絲襪高跟鞋 真的 很舒服,但還是不敢上街
作者: yangkang035    時間: 2009-3-4 21:50

短群應該+絲襪+高跟才好玩的..
作者: beinto    時間: 2009-3-5 17:05

自己的親身經歷,值得支持,
作者: meinv    時間: 2009-4-16 23:39

真是很涼爽
作者: raidenlam    時間: 2009-4-18 00:49

我比較喜歡熱褲~~
作者: 真喜男    時間: 2009-5-19 02:52

穿短牛仔窄裙步伐是明顯受到限制的,我感覺是好女性呢
作者: 倫姊    時間: 2010-3-24 23:31

著牛仔裙幾好ar6 r6 }' {! T! y* i2 _) I4 F6 w+ x  [
事實感覺非常不錯的
作者: candyee    時間: 2010-4-28 20:26

看到你的第一次,# ~# V& ~" |& }6 q. O
我好感動,
: w2 H: q/ N4 e7 f1 p也想起自己的從前...
作者: candyee    時間: 2010-4-28 20:35

引用:
原帖由 ktkt1234 於 2008-5-31 23:35 發表   7 \, h2 `% T5 s# H7 T, s3 V

* I( e5 T2 b5 z8 f% X/ \
0 _3 U( W7 |0 o- H( g你真是去一些賣女裝的店鋪買牛仔短窄裙的嗎?那麼「勇」?
2 i: m4 r0 l9 i1 u
; R: x* i6 I+ |  Z9 O$ T" z我的牛仔短窄裙都是三年前才開始有,3 j, s& F, {+ [8 X3 n- v8 }- j; C
勇敢d嘗試下,* }5 B! q& T, M% i% T$ [2 Q
我現在已有超過十條
0 V2 Z4 V) W1 s6 P我都後悔咁遲才起步...
8 Y9 ~) u4 k; t/ |$ R
) @5 R$ k9 g: r4 g' v  R3 k唔明再問我) i% W# t6 O8 |' w
4 W2 z6 P8 O$ F1 i4 }' c( X
作者: clothg03047    時間: 2010-4-28 20:48

good.............
作者: city2047    時間: 2010-4-30 03:09

穿裙子的感覺很捧,一試難忘
作者: xup654m3    時間: 2010-4-30 06:02

好棒喔!!: s5 E  c% N- a: M' l" o, p0 @
我細妹是愛女生!!8 q! h4 s: ^- B3 T
他很少有女生的衣著...
作者: karenyu128    時間: 2010-5-1 21:17

著校裙仲好feel
作者: 199197    時間: 2010-5-15 02:45

ok啦:) 不錯唔好 玩咁多 傷身
作者: dummy_ac1    時間: 2010-5-16 00:53

For my first time...it was over 10 years ago...
作者: 紫燄    時間: 2010-5-16 01:31

引用:
原帖由 ktkt1234 於 2008-5-31 23:35 發表   
8 e  ~! {9 s# a- Z3 U1 R4 c  e6 [6 Z- f! b
& ]  X, {- m+ ~7 M" R- H
; K# m( ?$ K: D# T; z: v& J

5 V6 A2 _: s1 D0 f+ @是阿~~我都是去服飾店買阿~~~~要用平常心去看事情0 R' n8 J2 C3 N# J# T2 q; h8 J" I
: u9 m& v* p3 E8 p: X6 x
不會很困難的~~~~今天才去買了3件短窄裙~~~回家馬上試穿超興奮的
作者: agimax    時間: 2010-12-26 16:44

穿裙 + 絲襪高跟鞋 真的 很舒服,
作者: ck0000    時間: 2011-1-6 00:03

未著裙我先著絲襪,也是那個年紀呢
作者: she740204    時間: 2011-3-10 17:08

大大的感想 真實際
作者: mirage    時間: 2011-4-5 16:41

OL窄裙+絲襪+高跟鞋=my favorite
作者: Terry220022    時間: 2011-4-5 17:09

而家著多咗都已經冇嗰種感覺lu................
作者: jason770911    時間: 2011-4-10 12:07

我還是喜歡看人家穿9 T& o* ]1 _7 [* _- t- Y
真棒6 }! q; I* C& s

作者: luanqibazao    時間: 2011-4-25 23:05     標題: 回复

我也很喜欢这个种感觉,穿上短裙,走路很自然的扭来扭去:)
作者: tonton    時間: 2011-4-26 08:14

穿窄裙子的感覺很好 .我喜歡穿
作者: sam_wang    時間: 2011-5-3 00:36

I started wearing them a few years ago. Once you wear more often, you will get used to it and what happened this time would not happen again
作者: alexander    時間: 2011-5-5 02:07

我都未試過著牛仔短裙添 真係想試下
9 p5 u$ a/ v0 ^: E, r樓主鐘意受少少既束縛, 應該都會鍾意襪褲
/ X/ s# Q# E; t$ p3 a+ F$ C而且羨慕樓主有個細妹, 可以成日拎佢D青春衫裙黎著!
7 ?. a& e+ C) e6 x6 M0 S& b- \( S- q我都同樓主一樣喜愛"果種"感覺
作者: conair    時間: 2011-5-10 22:25

我未著過牛仔短裙  
2 q4 S$ n  ~1 o' g2 T5 G2 X7 z我第一次著裙o個時同樓主都差唔多5 @4 O3 x0 _! M9 C: p: z' E; |
第一次....永遠都係難忘d, 尤其是o個隻少少o既罪疚感同興奮....
作者: 筱思cd    時間: 2011-8-5 22:02

我喜歡短裙加褲襪
作者: SCD    時間: 2011-9-25 19:31     標題: 不錯的經驗喔

加油
0 g8 `& ^- Z& X/ o: l  O, P- {不錯的經驗喔!!
作者: cindychan    時間: 2011-9-29 14:51

So short and so tight
作者: wawa520    時間: 2011-9-29 16:16

我都未試過牛仔短裙,應該會幾令~~
作者: kimdoosong    時間: 2011-10-3 16:48     標題: 回復 1# ktkt1234 的帖子

我第一次都好有feel, 次後冇啦。
作者: spankming    時間: 2011-10-24 11:12

我也有這經驗不過沒有外出
' N) b  ?7 z; o8 [4 t1 b除了學生裙之外2 J/ |' a# V  e) e
我也喜歡牛仔短裙
作者: 培培    時間: 2011-12-4 18:15

小妹著短牛仔裙冇feel 著短牛仔褲就有feel
作者: 阿公    時間: 2011-12-4 19:10

好勁, 冇得頂, 多謝分享
作者: kerubinc    時間: 2011-12-6 01:02

著一條絲質窄身短裙加一條 Tback, 響樓梯行一趙, 感覺好舒服
作者: 93941314    時間: 2012-2-18 22:57

我第一次是借穿姊姊的絲襪, 一穿上就硬了, 很快就射, CD之路就開始了.
作者: Celina    時間: 2012-3-12 21:02

我第一次穿裙係好細個時候,不記得確實年歲,可能十一、二歲左右,當時襯屋企冇人,偷家姊條裙來著,記得係鮮黃色,令面,前面兩邊打摺,很短的,當年是流行這類款式的迷你裙,當時的心情是又驚又興奮,好難形容,總之心跳快到差不多跳出來,生理反應仲非常強烈添。
作者: Celina    時間: 2012-3-13 08:44

引用:
原帖由 培培 於 2011-12-4 18:15 發表   
+ L7 B; b6 S( j' R$ M小妹著短牛仔裙冇feel 著短牛仔褲就有feel
4 i, W# W; P* W# S* Z5 Y
3 }, d- t' c! E: M6 A" o唔係掛,著褲都有FEEL?褲成日都有得著,而且男女都著得。
作者: a88301217    時間: 2012-3-13 08:53

好像感覺還不錯的樣子耶!!
作者: 月生    時間: 2012-3-13 10:09

喜欢,裙下凉爽
作者: stellaleung    時間: 2012-3-18 14:25

真羨慕家裡有個家姐或細妹的人,可以隨時"借"她們的裙著,仲有專人去每季買新裙,可以追上潮流.
作者: stg12345    時間: 2012-3-18 14:37

唉我沒得著屋企多時有人。。
作者: 235711    時間: 2012-3-24 16:06

你可以試下著牛仔裙出街
作者: aaasss201204    時間: 2012-4-12 14:14

我覺得牛仔裙質料太粗糙, 如果你用來「chok吓chok吓」, 一定出血
作者: cassieng    時間: 2012-4-24 18:30

其实我超爱牛仔短裙的,穿起来的感觉真的很妙,好棒。。曾经穿过出街一次。。。嘻。。
作者: hkman01    時間: 2012-4-25 08:43

裙的感覺是很好的
作者: bt11816    時間: 2012-5-16 22:45

你咁大個先識自瀆?......太神奇了
作者: rebecca    時間: 2012-11-14 14:03

我都有著,但都係較喜歡鬆身短裙多D
作者: lance.123    時間: 2012-11-17 04:34

哈,我也想買一條牛仔短窄裙來穿穿看
作者: freeze1357    時間: 2012-12-4 17:45

有妹妹 或 姊姊的多幸福喔。。。
作者: cherrychen    時間: 2013-5-3 20:05

我也很愛穿牛仔短裙的,可惜不能平時每天都可以穿著...
0 y. {% ^+ ~' z
  I: i$ a7 `; g% b9 @
作者: hazel    時間: 2013-6-7 12:24

多謝分享, 我第一次穿短裙是在大埔Bossini買的, 十年前的事了
/ g* e: j- ]' B$ }$ B7 A. L% |1 c# @6 B2 `# H0 P+ z
著了上身後好想出街街

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0