標題: [轉貼]驚異!麻甩大叔變美女 [打印本頁]

作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:52     標題: [轉貼]驚異!麻甩大叔變美女

平日工作繁忙,很久没有上网了,今日难得有闲情上来泡泡,发现网上一下子出现好多伪娘,关注的人还很多,不过很可惜都只有妆前妆后的照片对比,让人无法看到伪娘变身的全过程,于是突然技痒,就找了一朋友来练练手,顺便满足各位好奇的GG、MM们。1 M1 j- m( o/ j0 L( K2 E9 b
0 L6 T; ?6 V$ G3 Z
我请的这位朋友外号“阿咩哥”,先发张他化妆前的照片给大家看看。, j0 o, @4 X! W8 ?' a4 q9 s

* U+ |' k! K/ }0 V, J補上阿咩哥與一班偽娘的舞蹈
3 h& E" o" ^: }2 h' ?  Qhttp://www.tudou.com/programs/view/1kT3TgYLNow/
, v* d' C; s; c0 d7 |1 w
8 }. |9 o6 _, o! e" U. W) p0 r% c5 b+ H( J6 ^$ ~/ n
/ D( c( I! B1 a4 t# Q2 B# n
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:52

再来张特写(嘻嘻~~~雷到你没有?)" W; S* A5 o/ X; K. X- u
0 |% F$ |' e2 e" C+ L- |
瞧,阿咩哥的黑眼圈可真有点吓人!黑黑的眼圈,完全一副中年落魄男子模样!
7 _+ K- {7 c* o7 [: k4 b. |
( ~- @  t( T. F8 D8 X5 V1 N2 a
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:52

下面我们开始给阿咩哥变身吧!5 M0 C, L$ U! f5 x

& ?- u3 P8 f& }' v' R9 c(1)一般男生的面部轮廓都比较硬朗,浓眉带有胡须,所以先为阿咩哥剃须修眉,把浓眉毛修得纤细,增加女性的柔美感,这也是化妆的基本要求。1 j& x6 _  P4 t1 L! c

! \4 D4 C2 _9 \+ M; Y8 f2 t* E
. v7 g5 Q' J0 `4 U- Q+ t3 ?7 r  |" }7 m7 i
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:54

(2)阿咩哥的皮肤比较暗黄,需要将肤色调得白皙一点,润肤乳是做好的选择。本次选择MAC的润肤乳,推荐喜欢化妆的女孩使用,这款隔离乳是白色的,但膏体里含有紫色的小粒子,能使皮肤自然白皙并细腻有光泽。
9 T& g2 _, z2 D; c; n+ d  S7 l2 @* [4 T6 n; t$ j: E1 j

6 {5 K0 x* j1 {5 r* u# F* [
3 B6 G% o! ?) B; i[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 11:57 編輯 ]

(3)戴上美瞳,眼睛看起来会大而有神,表现出可爱的样子。3 R( b& {9 ~$ q6 c" ?- i

& |8 J8 \5 B6 z" @. h/ f2 L' [: t9 [$ q
; Z/ G9 i  X6 W! a6 }  U3 e

(4)底妆是妆容的基础,没有好的底妆就无法实现漂亮的妆容。因为阿咩哥的皮肤比较粗糙还能看见粗大的毛孔,所以接下来一步是打造细嫩自然的皮肤。我使用的还是MAC的丝柔粉底霜,(M.A.C是加拿大的彩妆品牌,以专业性著称,专业化妆师比较爱用。)这款粉底霜的遮盖能力能极好,特别在黑眼圈处轻轻晕染,淡化得自然一点,均匀调和面部肤色,出来的效果会更好,更健康润泽。
8 A$ ], f" J- `' b3 B( K4 l/ C; ]' |1 o# I

* F4 X2 j( r0 ^. D6 A
8 m! Z5 \- F/ Y% h6 ]8 ]) [. S* _[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:00 編輯 ]

(5)现在做的是“高光”(这可是区分专业化妆与业余化妆最大的区别,)再下来把米白色粉底轻轻涂抹T字部位,这样面部马上亮起来,看上去更加有立体感了!
+ U3 }% u) Q7 {) W7 R; }# W2 o% n. u% w9 i

1 l' f* ]: G) [8 n# X8 t, F& u2 @% D6 b/ j
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:55

(6)香奈儿轻盈完美蜜粉是我的最爱,超级细腻的粉质,不仅去除面部的油脂,更是妆容持久不变的秘密,而且里面有闪亮粒子,能给脸部肌肤带来煮熟剥了壳的鸡蛋一样的感觉!这可是非常不容易的哦!9 K  g1 _7 o& D7 ~. ]3 i

6 S& _" `' [/ ~/ E  y! e
9 Q5 k+ L7 `  p' u, s) d+ F" ~9 Z5 ~* ]  [) d# U3 [% M

(7)底妆完成,阿咩哥的皮肤看起来是不是好了很多?  J/ J% B$ F' V( j" F
  n% F, @: }, L* W. E

1 v. l3 E4 J: i( W% B; L
2 N) Y, U5 J+ T3 A: G[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:08 編輯 ]

(8)下面我们进入今天的重点之一:眼部妆。眼妆是整个妆容最出彩的部分。8 P8 X; |8 X9 f" y, ^
+ G) K: E, ^2 ~: R) V
先从眼线开始。用黑色! \) T4 N8 c2 q% e
8 s  X7 M+ f7 f6 M- ?
眼线笔轻轻描绘,在眼尾处稍微拉长眼线,增加眼睛神采。不要忘记画下眼睫毛的眼线哦!(爱美的时尚女孩要注意了,眼线是现在最流行的化妆重点,不仅要画出来,而且要粗粗的才好。)& Y9 n# f) T3 [: E( I% u* m

2 D1 o" F4 R4 v, T- D  |7 D9 _* Q

(9)接着是眼影。眼部肌肤比较敏感,所以我通常会选用植物彩妆,今天用的是伊卡露诗的星砂超炫三色眼影。(伊卡露诗算得上是植物彩妆领域的NO.1品牌了,主打植物护肤型彩妆,推荐给注重肌肤保养的MM们用,当然最重要的还是这牌子不贵,性价比超高!)首先用米白色刷满整个眼睑,再用咖啡色对眼睛轮廓进行修饰,最后使用咖啡棕加深,这样可以提升眼睛的明亮度,看起来会更大更有神。
) ~' f# @+ K+ {
  s9 z- ^& B9 i- r5 \7 y# i8 ^# G1 p# B( Q: t
* C5 }' S$ C3 f# }: b# o3 u

(10)伊卡露诗的这个四色眼彩盒也是我比较喜欢的,不仅有眼影还有眼影膏,在各种场合造型时一定随身携带,能快速将眼妆完成!
0 d# o1 `/ B( K; I: N. c7 z6 F6 b" o. E- V- |

0 k% V) H/ T' p( F$ t* Z
* u0 M% P0 P/ X[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:09 編輯 ]

(11)配合今天的妆容,先为阿咩哥贴上一副假睫毛,但前提得先把假睫毛修剪好,然后再使用睫毛夹将睫毛夹卷。
+ W* z4 y2 J: T) \. J/ `/ ?7 E. z6 Q2 X/ U3 m. C' t1 }

0 y0 c$ E' X/ F: \. R  I: T
& B+ b- {6 {* \/ D[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:09 編輯 ]

(12)兰蔻的东东很贵,并不适合专业人士使用,不过她们家的睫毛膏倒是例外。刷上兰蔻翘卷睫毛膏,让真假睫毛更好的自然融合在一起,一点看不出是真是假!不要忘记还要刷一下下眼睫毛哦!
7 }, D9 H7 y5 L3 l
1 @+ ^9 c: u! f/ P: \8 U& P9 ^  ?/ j. Z8 O; K
5 ?2 ^- T8 G5 }) R$ L# W( ?

(13)伊卡露诗的炫彩靓妆胭脂,这是我的第二块腮红,因为第一块被朋友抢走了。这个小胭脂盒实在太漂亮(哈哈,只卖69元一盒实在有点太便宜了点),巧妙的将两种颜色柔和在一起,轻轻斜斜地往太阳穴方向扫,自然粉嫩,有气色,还有瘦脸的效果,为整个妆容找到了平衡点。
  _% [9 H6 x& L7 {. H9 V4 o9 y9 J+ M: k, \- n

% V9 Z; d( q+ e! u& r. h" b! T6 o+ }
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 11:56

(14)红唇是女性性感的标识,红中带棕的唇妆让阿咩哥显得更时尚性感了。' T- p- u! T2 y# M" E4 f' V* G
* Z" h( w. d) j3 m3 {

& N6 Z$ H( w7 O+ p
% ^% S5 x( t1 n6 Y' q* k; p[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:09 編輯 ]

(15)大功告成,大家快来看看阿咩哥化妆后变成什么样子了吧!! z- C- j5 @4 J1 z$ L. y2 l
, N& a$ Z. j& |, v

8 `8 a1 l* @+ T# m- Q- ]; D6 q
* A! C; H& _6 J: g[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 12:09 編輯 ]

对比一下化妆前后!0 [* R' J6 e  p* r; k/ k" v

$ X+ z5 L% V, G/ {1 |) N/ L" U( K; a. P! ~- z& R! d

* Y' z0 s  y3 ^( P
- `; f, G( W4 o! f  e" ]% C
' D8 q! k1 @! {4 N1 S5 M( i! F
5 Z8 T* ^' u8 z- j$ S; N% U/ b* [# p7 h+ k+ X* I% h
作者: JG5446    時間: 2010-8-30 12:04

唔知點解9 y6 F# b* Z3 k: F; z8 u2 ]- c
我一望到個title
; R" B: v9 p7 |  `7 Z即刻諗起樓主
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 12:06

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-30 12:04 發表   ) c1 B9 K9 k6 ~9 q; K8 [$ ~
唔知點解
- I$ K) ~5 d# Q( _, b' G  a" ?我一望到個title2 G/ z9 ~; {' W
即刻諗起樓主
7 Z$ N7 C- w: G我唔係大叔
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 12:07

紫儀姐都整返個呢D特輯丫
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 12:22

自己的一點心得
3 T+ \' r' Y  k9 ]) P+ y7 o6 S。美瞳是需要的,用了眼睛放大後加上化妝的整體感是好很多
3 j. w5 K: l7 z( h1 ?! J: D& a) ]6 c。臉其實是一張白紙,不要被自己本身的容貌去影響化妝的發揮/ Q8 ~) f: a0 I) v. G, N0 i
。上妝時適當地誇張起著決定性的作用
" d7 T4 F! @5 |$ e5 v: F, p。合適的假髮對面型修飾起著很大的作用,所以要選一個對的假髮
作者: hehe123    時間: 2010-8-30 12:49

好神奇...&个头set得好漂亮~~~
作者: colorless    時間: 2010-8-30 13:53

好神=0="""看來我隱居是對的
作者: cosplayer    時間: 2010-8-30 13:59

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 12:07 發表   
; ^+ H- `7 f2 A1 ~# `) g紫儀姐都整返個呢D特輯丫
" J7 K6 D; ~8 s% `* M& g
NO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳& s/ Q' a4 _* H8 z
要整。。都搵妳先
作者: cosplayer    時間: 2010-8-30 14:02

引用:
原帖由 colorless 於 2010-8-30 13:53 發表   
. F$ L$ s/ |4 e( O7 o/ Q, B) E好神=0="""看來我隱居是對的
; n, Q0 s$ Y# ~7 F' K7 A" [# p大變身呢D野......* ?" [5 y" s$ J, f. P
唔關妳呢個靚仔事
作者: ka911007    時間: 2010-8-30 14:30

太神奇啦
作者: 西門    時間: 2010-8-30 15:15

我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
作者: 五香肉丁    時間: 2010-8-30 15:35

真係勁靚呀.....
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 15:54

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 13:59 發表   
( o8 m' V  h8 B  }[quote]原帖由 西門 於 2010-8-30 15:15 發表   
( W% V7 ^+ n8 O( f8 x  L  I我一睇title ,都覺得心儀大叔講緊自己 XDD
8 s2 ~( m' |) X. o" W+ P* ]" K
, Z9 Y. j) A6 ~; F+ _7 ENO, 大家見到"驚異!麻甩大叔變美女"個個都稔起妳
" e8 }, j5 n+ |9 ^0 c/ x8 h要整。。都搵妳先
9 a' A' `8 `2 p4 d1 m我都唔麻甩: X. u* l  L( C; Q0 t/ n- F

6 O5 [7 Q2 O: b# t( K: F[ 本帖最後由 心儀 於 2010-8-30 16:06 編輯 ]
作者: sanbell    時間: 2010-8-30 17:16

化妝真是太神奇了。
作者: Rainie    時間: 2010-8-30 18:05

我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD
; {. L5 M- c. R; I這只能說...化妝的力量實在太強大了~
作者: Terry220022    時間: 2010-8-30 18:44

化妝品嘅力量實在太強喇~
作者: 張定一    時間: 2010-8-30 18:46

耶 ! 不錯喔 !
作者: silksocksboy    時間: 2010-8-30 18:56

哈哈,原來個個都覺得樓主係大叔。
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 19:11

引用:
原帖由 Rainie 於 2010-8-30 18:05 發表   4 `) X, D8 S0 u
我都以為是說心儀大叔->心儀女皇 xDDD4 H8 z. X' S% d$ C, u8 `* b  v
這只能說...化妝的力量實在太強大了~
- e+ ]) h0 F7 D+ w) K恩我已進化到女皇了XD% L+ K& ~% {9 j1 m, I8 j
所以妮妮都試一下吧^^
; @! ]: ^8 v( E+ u) ?6 D( L$ J
作者: cosplayer    時間: 2010-8-30 19:48

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:11 發表   " y1 l" D0 k7 f: d5 g: `  O

: v0 N6 @' o6 a/ S$ y$ `0 S2 y6 y恩我已進化到女皇了XD8 I' V/ }% Z4 F; a4 V4 R
所以妮妮都試一下吧^^
9 \  L8 [$ X" h
女皇這個名字,都是我害的
5 u# f5 u' b+ U" r( @. q
3 v* k, I# K, `( ^+ |* ]其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光; `9 i+ f1 Z$ J3 ~- W- \
珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下1 V1 G9 b# g* @+ l( b/ D
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉; s/ H% n4 P8 u  l/ J# K9 C
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付近的皮膚突然變白2 `8 U; g. P4 J' y; N1 i* @) V% k
請留意衣服的陰影也退了
+ |7 X8 [$ X2 L手掌的顏色也跟男裝時不同* X# C" \! f! t9 J# U) P
看手指紋理,應該是多面燈光所為
2 o; r) r+ Y# u* m, A2 y! @8 g- V# i- H+ X9 S
我可是一個有多年經驗的cd拍拍跟策劃人
作者: 心儀    時間: 2010-8-30 19:58

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-30 19:48 發表   , a4 X" }3 y' a9 Y
  u( i: p( t- @$ x3 r
女皇這個名字,都是我害的 - k; N! h% v. G
$ l/ M: l- e1 f
其實我想講 佢除左化妝之外,重有PS與及燈光
4 |, r9 e* d, b) G4 W* X- E$ r% v珍珠粉加大燈會令面部發光不在話下+ J. ~& j7 i; \( n# z5 X- C, r) g# i; k
那大叔的面之前可以這麼黑,頸又沒有上粉/ k  a, _+ A+ v1 W( u; m
何解到了Step 13 後,頸鍊跟衣領沒有碰過但付 ...
) R% G, F  p  C1 r* Q; N$ l: |6 B
恩阿~+ A- q% ^" m+ I% i. g- y) X
這種相總會有一點的啦. Y+ ~& p* h4 g' \3 m# b" I" A2 G
露膊相其實不難發覺
8 s7 s+ b  S- l+ P1 N肌膚都變得很好很白0 q6 |9 m! v, x! @
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
作者: 西門    時間: 2010-8-30 20:08

紫儀搵日帶埋我去拍拍
作者: cosplayer    時間: 2010-8-30 20:15

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-30 19:58 發表   ' Z8 k1 t6 Y2 H' H- W0 b

_2 E) r* U" E0 Z" ^; v恩阿~: n: c! s& f  d7 h. V6 O& t. i# T3 [- B
這種相總會有一點的啦4 p, |% A) a9 u/ i* W7 Q& Z- ~
露膊相其實不難發覺5 O1 v* Y) e7 W- T
肌膚都變得很好很白0 L. e1 `+ T0 U  T4 t9 E# d" \
請問我私影那天會有燈光師嗎 ?
3 d3 u1 _1 B# D3 i: t) v: q哪用燈光師這麼煩,一個太陽就解決了全部問題2 d: s* T' G7 O  L7 r) b
我才不會背幾支燈出去跟人私影8 h) l) U1 X5 [7 {. b0 Y$ W. A
PS我也只知道幾個tools怎樣用
9 u8 P" [1 r9 k7 C- R4 j' C  @' K, L
妳夠膽的話,要多漂亮也可以4 V2 R' o- J$ L: S

0 ~% ~( e: V$ Y. e是我強拉無色出街的
作者: michaelyip    時間: 2010-8-30 20:55

very pretty, i wanna try this make up
作者: tonykihg    時間: 2010-8-30 22:08

化得他年輕十幾年
作者: iamonheel    時間: 2010-8-30 22:28

點都唔夠我麻甩喎
作者: CECI    時間: 2010-8-31 00:12

真的認識化妝的人真是神奇及偉大啊! 幾唔靚都可以變天鵝!- I, _- u: e# T5 @' a7 M3 l
4 [( P" |1 @( e" s
另外, 真的不明白, 為何總是將心儀後尾要加多大叔兩個字! 她真人並不像大叔啊! 這點我可以証明呢!
作者: template03    時間: 2010-8-31 00:17

懂得化妝真好, 可惜自己無時間同地方去學
作者: 心儀    時間: 2010-8-31 00:17

引用:
原帖由 CECI 於 2010-8-31 00:12 發表   
& D8 ~4 V# \& X+ f1 e+ @真的認識化妝的人真是神奇及偉大啊! 幾唔靚都可以變天鵝!
3 r( k: W8 d8 G0 A- i7 a4 r! R ! x3 ~) a7 c) ^8 ^; D
另外, 真的不明白, 為何總是將心儀後尾要加多大叔兩個字! 她真人並不像大叔啊! 這點我可以証明呢!
2 H9 I9 `, `  e  j$ k終於有人講野似返人話了
作者: mercury1    時間: 2010-8-31 00:55

我都學緊化妝,,,,,,,
* ^: F: `: L8 I! c; e$ f但化妝最大問題係眼眉
/ l0 u2 F8 b( C. e假睫毛,眼影,眼线,唇彩, 一洗就清
: n1 {- w+ X# a1 v- ~6 z要修眉就要cut眉毛2 O: Z9 w# U9 r4 M
個大叔落妝之後條眉仲會唔會女性化呢/ A; v0 G- r& E: q
如果仲係... 咁返公D同事問你 why俾人剃眼眉! F& i6 C; j: g
點答呢
作者: 心儀    時間: 2010-8-31 01:04

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-8-31 00:55 發表   
* h- R4 K: }$ ?* D" S, s我都學緊化妝,,,,,,,
: b) t+ S# U6 o+ x1 L3 Y1 i- O但化妝最大問題係眼眉
1 I: ?: r" Z& ]3 N; ?% i8 D, G假睫毛,眼影,眼线,唇彩, 一洗就清0 k' i/ ~2 q, v7 {: a& Z+ A/ O
要修眉就要cut眉毛) w& l/ S# v" X- W3 e) J$ r
個大叔落妝之後條眉仲會唔會女性化呢
: B6 @3 C' J  I$ U如果仲係... 咁返公D同事問你 why俾人剃眼眉
5 g. x6 x- g6 _& K6 M' ]9 c6 m點答呢
9 E. Y7 x7 p) ?7 o* v+ B頭髮長左厚左都要修啦
  b  u5 N4 |6 w0 ^1 ~鬚長左都要剃啦
; ~0 M6 U' N9 }) X. b0 s何況眉毛' \& f3 E% a- s) o
大把人修眉啦
" k, c$ h0 l" S' v, J, gd男明星要見人好多都會修
作者: cosplayer    時間: 2010-8-31 03:11

引用:
原帖由 mercury1 於 2010-8-31 00:55 發表   
& L1 l# A: p: Z我都學緊化妝,,,,,,,, N9 n( ]% }5 Y& M: z; _& O( b+ A
但化妝最大問題係眼眉' B. Q$ g3 q1 t5 ]/ v
假睫毛,眼影,眼线,唇彩, 一洗就清
4 G9 V1 ?; s" Q0 t8 }' O" k要修眉就要cut眉毛4 s" J! T$ F/ u) [3 \1 E
: C0 H$ ^7 d  R" q如果仲係... 咁返公D同事問你 why俾人剃眼眉' V% k. T+ ^9 z+ u+ _. A7 L
點答呢
cut眉毛唔想人知! x, Q  R" q3 W: I: R
最好每日少少咁CUT
作者: 心儀    時間: 2010-8-31 10:14

引用:
原帖由 cosplayer 於 2010-8-31 03:11 發表   
/ W% U2 l) g. xcut眉毛唔想人知
3 G# x  a! u% v+ M& W最好每日少少咁CUT
0 v7 ]7 Q: E& n  X1 u+ g0 y8 p- d仲要記得要小心d1 G7 w' @! p  i5 W7 N' x' n& o
好似我咁一下重手左唔見左忽
9 l3 p. n: m9 }3 {想人唔知都幾難XD
作者: 西門    時間: 2010-8-31 17:18

引用:
原帖由 心儀 於 2010-8-31 00:17 發表   
' U9 S3 j0 t% n4 C: g
* q$ Z2 r( [& h: a終於有人講野似返人話了
$ j1 ?3 f& Z4 Z: [4 x. O' L
) y0 ^) \/ B! q& ]而家要叫心儀女皇
作者: cdwcl    時間: 2010-9-1 10:11

好勁.... 仲勁洗錢tim...
作者: 08miki08    時間: 2010-9-1 21:30

化妝果然係人生中其中一樣必學嘅野!
作者: eason_ng2000    時間: 2010-9-2 01:20

唔係下ma
, U) S; A! b6 c2 v4 u( j咁強勁??' m( C/ x. n% v4 Q# e
不過d"so"根有d明顯...
作者: karen0129lai    時間: 2010-9-2 07:56

實在太強勁喇~
作者: ashleyashley    時間: 2010-9-2 13:01

嘩........好犀利
作者: sonic07    時間: 2010-9-2 14:57

very good!% S( {8 d# v$ g; H
化o個個真係勁
作者: vivalive01    時間: 2010-9-3 13:13

點解會係大叔進化到女皇?
1 I& [( ^4 p+ A9 H* `% P
. r' L4 |5 q6 X* b- Y跳級跳好大
作者: pingu142857    時間: 2010-9-4 01:01

識用化妝品的...果然厲害....
作者: shinobu    時間: 2010-9-4 01:52

引用:
原帖由 JG5446 於 2010-8-30 12:04 發表   
9 I( U' A$ Y( }$ E唔知點解1 O, Q9 t/ I) L1 \
我一望到個title) ^5 x8 d# U% X2 d' C
即刻諗起樓主
9 F* o5 }1 k8 O6 J$ t- |' V$ `心儀大叔
作者: ahbee9603    時間: 2010-9-4 01:52

WA~~大開眼界,不過d舞就要再訓練一下,不過我近來研究男女間身體上最大分別(指可以後天自然調節,不計性器官),就是盤骨及頸,女性盤骨比男人大因為生育問題,才有明顯三圍曲線;而分明輪廓,就是頸的粗幼,大家可以比較一下,原來男人粗線條其中最大因素就是這2個特徵,近來晝人像發覺了這個問題,不過有補救方法都不妨提出
作者: ahbee9603    時間: 2010-9-4 01:59

引用:
- n% Q0 [6 I7 N1 ]% H5 x& T3 }我都學緊化妝,,,,,,,
9 f  U& u, y- @: e: _但化妝最大問題係眼眉' h! b& {/ |2 F% f3 h
假睫毛,眼影,眼线,唇彩, 一洗就清
8 b( q; O: I) N! |7 i要修眉就要cut眉毛7 ?; `! I' T3 q# V
# |- s5 v& C0 Z4 I1 t如果仲係... 咁返公D同事問你 why俾人剃眼眉
9 p  \# B  Q' I7 [1 f# g5 }點答呢
) s, z6 |& j* u古時既人,用"眉清目秀"形容美男子,因此古時係有修眉,其他人見到唔識未必問,識既您可以答佢"眉形分明,眼睛會看起來精神而有魅力",再講話會影響到個人運既,您可以講d女人成日都改命,係咪因為日日修眉....
作者: noredia    時間: 2010-9-4 02:52

好強勁
作者: joyjoycd    時間: 2010-9-25 20:10

嘩!好掂呀..... 所以話呢,豬乸打扮都有三分俏,豬公打扮就簡直不得了
作者: heefanq23    時間: 2010-12-5 00:51

驚異。。不過個大叔底子都唔差啦
作者: CompactDisc    時間: 2010-12-5 00:58

依...佢條眉係咪有收過架? 咁變回男裝後, 條眉咪好怪囉?
作者: 紫燄    時間: 2010-12-5 00:59

喔  賣  尬  真是太神奇了   謝樓主分享
作者: misslady    時間: 2011-2-5 23:42

really want to have the make-up then take some pics...
作者: prettyin1224    時間: 2011-2-5 23:58     標題: 回復 22# 心儀 的帖子

我想問下呢,邊到有化妝+影相呢類服務forCD??
作者: dorime    時間: 2011-2-6 00:03

嘩!神奇的化妝..
作者: yxjlbzaza    時間: 2012-9-12 21:23

大叔啊 - = 好厉害啊 化妆品 最厉害啦
作者: silly_fool    時間: 2012-9-12 21:31

好強大啊.....
作者: AliceChong    時間: 2012-9-14 03:25

引用:
原帖由 prettyin1224 於 2011-2-5 23:58 發表   
' ^7 A* F% S0 L/ g8 m我想問下呢,邊到有化妝+影相呢類服務forCD??
8 \0 Z% j7 f8 X7 `2 p7 p
1 w1 f2 \4 G7 L
有架, 爬下文啦, 曾經講過有架
作者: tszbb    時間: 2012-9-16 10:18

易容術..........
作者: cyndi0217    時間: 2013-5-20 02:23

好厲害 化妝真的是門學問
作者: yuanok    時間: 2013-5-20 15:21

OH MY GOD!!!化妝真係一樣好神奇既野!
作者: isitalie    時間: 2013-5-20 15:38

引用:
原帖由 ahbee9603 於 2010-9-4 01:59 發表   
2 x- @& g5 Y8 V1 m8 e, X! Y( \8 x3 r1 Z( j. [4 K
古時既人,用"眉清目秀"形容美男子,因此古時係有修眉,其他人見到唔識未必問,識既您可以答佢"眉形分明,眼睛會看起來精神而有魅力",再講話會影響到個人運既,您可以講d女人成日都改命,係咪因為日日修眉....
" L) m' y+ m7 c" S/ ?* Z1 Q1 C5 A
我還未接觸cd時已經有在修眉呢...(一∀一)
0 U7 Q% Y! w8 H$ p1 X6 b個人覺得一大塊的眉感覺好污穢 Orz
作者: lilylau    時間: 2013-5-21 08:07

so good!精彩!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0