標題: 今天變裝出門吃飯,差點被認出來。 [打印本頁]

作者: sanbell    時間: 2010-9-6 18:08     標題: 今天變裝出門吃飯,差點被認出來。

今天放假,在家閒閒沒事就穿上我的緊身T-shirt、牛仔長裙、黑色褲襪、黑色長靴加上一件毛線外套,對著鏡子一照,看起來就像居家婦女,不過這樣也好,可能年紀大了,不怎麼在意自己是不是夠辣了,隨後出門逛街去了,看了一下衣服,沒什麼想買的,然後幫車車加了油,剛好晚餐時間,就到我住的附近吃飯,那是一家賭場裡的吃到飽,剛好是BBQ餐(Lucky),二話不說,立刻裝了一大盤,快速解決,再續盤,正當我大快朵頤第3盤的時候,突然發現,我同事跟他老婆一起來吃飯,哇勒!糗大了,趕緊裝做不舒服把臉遮住,因為我現在留長髮,所以同事都知道我長髮的樣子,他只要一看到我,我立刻會破功,透過眼光餘角發現他還沒注意到我,等他們由帶位的服務員帶到位置上,還好位置離我有點距離(我坐在入口斜對面),立刻把剩下的吃完,然後到櫃檯結帳出門,雖然有點可惜,但好在沒被發現,然後我就隨便逛逛,之後就回家了,總而言之,這次出門還蠻刺激的,不過下次可能要跑遠點了。
作者: zaki    時間: 2010-9-6 18:41

以前在澳門出外吃東西經常比朋友認到~XD
作者: Sherman    時間: 2010-9-6 19:09

丫桂你又怕d咩姐 XDD
9 ?0 I: z  ?6 l4 s1 M( |* U, q7 `  q, [

$ x7 w/ M7 j2 Y: }; B* P樓主在哪住??? 澳門?? 還是外國
作者: iamonheel    時間: 2010-9-6 20:19

樓主是台灣來的嗎.
作者: 心儀    時間: 2010-9-6 20:20

引用:
原帖由 iamonheel 於 2010-9-6 20:19 發表   $ F& R9 p8 Y% n
樓主是台灣來的嗎.
' C$ P3 W3 f( r" i8 e/ Y
or( Z+ I, Y+ x6 Q5 z1 P9 Y- L
樓主台灣來的嗎.
8 I; N+ q3 U7 e+ H& Z+ |
作者: Terry220022    時間: 2010-9-6 22:33

樓主住邊度ar?
作者: mmo    時間: 2010-9-6 22:37

居然还可以食完再走。。。。。。
作者: pingu142857    時間: 2010-9-6 23:24

都幾驚險喎,$ k& g. f4 C4 b+ z
所以cd左就去d遠d既地方先好行街街,以免熟人碰頭
作者: CECI    時間: 2010-9-7 01:02

我都試過CD時撞正d同事拍拖! 但係好好彩竟然冇過認得我!...咁即係話我冇吸引力0者...
作者: 殷可怡    時間: 2010-9-7 14:49

到外國cd最安全
作者: ameifule    時間: 2010-9-7 15:23

被認出來會有兩個結果,一個往後上班超尷尬,搞不好待不下去了,另一個是既然被知道了,以後就可大大方方變裝去上班,其實同事早就懷疑很久了(姊妹多少還是會在言談舉止中不小心被懷疑啦),不過因為不敢冒險,大家還是小心為上,
作者: ameifule    時間: 2010-9-7 15:26

引用:
原帖由 CECI 於 2010-9-7 01:02 發表   8 X$ P- N3 C2 ^
我都試過CD時撞正d同事拍拖! 但係好好彩竟然冇過認得我!...咁即係話我冇吸引力0者...
9 Y3 T- c6 }) y  C) b( O, v' Q& @這代表CECI姐姐CD功力一流,
6 F. |% k( h- f換成我一定會被認出來
作者: sanbell    時間: 2010-9-8 16:08     標題: 回復 4# iamonheel 的帖子

是阿。我是台灣人,不過現在住在加拿大。
作者: cd31415926    時間: 2022-3-15 22:59

想像得出來當下很緊張呢但如果碰到說不定也能˙是好結果

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0