標題: 有問題想發問 [打印本頁]

作者: 米爾絲    時間: 2010-10-15 14:04     標題: 有問題想發問

話說本人於台灣的某女裝網頁有看到有人在討論女裝男穿以及如何穿著等等事宜呢  Y7 x+ A/ z. j) q
1 r$ @/ F1 h. w$ R3 y3 m
本人不知是否可將該網頁放於本論壇上呢8 T- F6 Z: D! \' E% \+ G
7 `/ K- D7 C+ ~- l1 K2 t; d
話說那只是個討論的網頁但我又怕觸犯到壇版規所以才不敢Set於論壇上呢
4 \9 q1 o: x; A6 u- v6 X
7 x  t  {8 g' l3 l9 s# d: M' \不知是否有人可以告知我可否Set該網頁於論壇上呢?
作者: CECI    時間: 2010-10-15 15:56

應該冇問題掛! 詳情(轉述Topic), 不過都係等老大或版主回覆吧!
作者: Terry220022    時間: 2010-10-15 23:22

Post條link出嚟應該冇問題哇
作者: cdtv    時間: 2010-10-15 23:56

引用:
原帖由 米爾絲 於 2010-10-15 14:04 發表   
( F* g3 v; Y# r5 a  G4 ?4 C話說本人於台灣的某女裝網頁有看到有人在討論女裝男穿以及如何穿著等等事宜呢
# p$ d/ d, S5 I+ F$ i2 ~, z1 l1 x, J3 ^8 [  J* X/ z# d, t. k
本人不知是否可將該網頁放於本論壇上呢
$ W' z( g% I0 d9 I7 c$ [; c6 A6 H8 C" L
1 }9 s3 d: K: u3 C話說那只是個討論的網頁但我又怕觸犯到壇版規所以才不敢Set於論壇上呢' ?$ h% r4 e7 ]  r: O
5 E0 T) O4 R8 a
不知是否有人可以 ...
, t% `9 o$ }; W5 j3 m! x: w, s
' w5 U- P' R% p2 }5 h) s& }2 z4 _' Q
可以以連結引用其他論壇的文章
* o* n" b4 c% L$ \不要讓我感覺到是宣傳其他論壇
作者: 米爾絲    時間: 2010-10-17 01:01

引用:
原帖由 cdtv 於 2010-10-15 23:56 發表   
. ]$ W. w2 Q# W0 K0 ?# D1 X
5 V1 Z6 D+ q1 h* S. X
2 K% G% i9 A5 C6 j* i% c0 E# a) V8 q; u5 H5 z7 j
可以以連結引用其他論壇的文章& n8 v& K; H& S' ]
不要讓我感覺到是宣傳其他論壇
7 x4 J$ l1 q% f. E3 W+ M' x7 h
- w: ?. w5 \4 h8 C# C7 a
痾痾1 c0 n$ p( ^& s; O

: Y; e9 v/ K  F" y: c3 a並非是論壇喔而是某內衣廣告商的網頁這樣是否可以呢?

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0