標題: 最常穿的女裝 [打印本頁]

作者: butterflies    時間: 2011-3-21 01:41     標題: 最常穿的女裝

女裝衫褲鞋襪買了不少,但有無統計過最常穿的是甚麼呢﹖我有,大家猜猜是甚麼--竟然是牛仔褲,熱褲的那種款式,我有兩條,五十多元一條在淘寶買的,但一年四季都可見到它們的蹤影,除了晚裝,幾乎甚麼服飾也可襯得上,大家又是否跟我的一樣呢﹖
作者: adam5354    時間: 2011-3-21 03:19

我係雷絲小褲褲 同腳鏈呢!
作者: rac    時間: 2011-3-21 06:45

我是各式各樣的連身裙吧
作者: dickdickdoug    時間: 2011-3-21 15:08

I think it should be OL Suit
作者: misslady    時間: 2011-3-21 18:18

I only have OL and dresss.....
作者: LingLing    時間: 2011-3-22 00:53

玲玲係OL, suit 就最中意著....
7 Z3 h- J5 @3 U
! G0 h$ t1 K; w# g2 P0 s& r不過最常著應該係小背心+熱褲
作者: nuwkov    時間: 2011-3-22 01:17

丝袜同塑身衣最多,其次系丝质底底,BRA少。
, \- w2 J- F4 b外套嘅话,OL suit 有一套,不过发现跖方便出街,开始走翻日常便装方向(有计划,未行动 — v — )
$ ?+ t& y8 j$ T& d7 m8 n8 W连身裙两条,无女裤,鞋有三对……: b0 M, f7 X5 x% n% y% _: M
其实未形成偏好 —3—
作者: 1980718    時間: 2011-3-22 23:53

校裙+緊身PE褲最好!
作者: kevin428    時間: 2011-3-23 11:07

喜歡漂亮的裙裙# y6 m% W! r5 i3 ]; |# b
女性化的蕾絲感
7 k& y* G+ y) j. i9 j9 H粉嫩的色系0 f" c  M7 Y7 _* [' o' L
性感的絲絲
% j9 ^1 _' o* m- h! H# g
作者: iamonheel    時間: 2011-3-23 12:37

去年買多咗長裙, 不過最多都係鞋
作者: warmwool    時間: 2011-3-23 13:40

我也想试试连身裙
作者: cxyx    時間: 2011-3-23 14:31

晚裝, 旗袍,校服,我最喜歡
作者: ae111    時間: 2011-3-23 22:49

黑色連身裙,OL 外套,黑色絲襪+黑色高跟鞋
作者: just4mesp    時間: 2011-3-23 22:54

都只夠膽穿內衣褲 絲襪外出
作者: yui0711    時間: 2011-3-25 21:07

襯衫或T恤+短裙
作者: 傅千紅(KIRA)    時間: 2011-3-25 23:35

校服.....幾舒服呢~~
作者: nightnight    時間: 2011-3-27 01:05

想著長少少o既裙就校服.
' q; w0 [; P: D3 q& V其他時候(唔凍)時就著 Liz Lisa.
作者: butterflies    時間: 2011-3-27 17:48

引用:
原帖由 nightnight 於 2011-3-27 01:05 發表   # |8 C  _7 |& u* P
想著長少少o既裙就校服.
, B4 d: H+ W- q6 l! g/ R" {其他時候(唔凍)時就著 Liz Lisa.
+ V. d, N  k/ B9 J" W% ^2 l
( I6 y% [; l2 P
個個都咁鬼鍾意 Liz Lisa 既...
作者: nightnight    時間: 2011-3-27 20:56

引用:
原帖由 butterflies 於 2011-3-27 17:48 發表   
7 v6 M: e# w* K" A& t1 V. i- o3 I% v$ q
; q0 q" v6 g$ ^
個個都咁鬼鍾意 Liz Lisa 既...
9 \, R! r5 }0 m% w: Q) b( f3 s7 ?! T2 `+ E# ]* `. z) B% X  ^
好少見人 post 喎. 只係見過一次.! n/ L4 Z; _* {! J) M$ N

4 r1 g# o( Z5 k5 U2 ZLiz Lisa 靚嘛.... 我都起碼有 5,6 件喇 (今年款)
作者: greentree    時間: 2011-4-2 01:31

我是窄裙加高跟鞋吧
作者: CD_CRYSTAL64    時間: 2011-4-2 04:37

樣樣都有、不過最中意OL款、、、
作者: ppoozine    時間: 2011-4-5 13:03

喜歡漂亮的裙女性化的蕾絲感
. G6 s) r0 i1 {) {8 s/ I3 ^性感的絲絲
作者: frank70009    時間: 2011-4-21 09:49

校裙 或 雪祊連身裙
作者: misslady    時間: 2011-4-21 10:19

OL.  one piece...
作者: abwingus    時間: 2011-7-12 09:37

黑色OL外套+連身裙+絲襪+高跟鞋 .....
作者: judy    時間: 2011-7-12 20:19

我喜歡穿露胸深v及短裙再搭配高跟鞋!
作者: nozomi630    時間: 2011-7-12 22:10

短T/小背心/襯衫+短裙或短褲+襪子
作者: SAYA030    時間: 2021-4-6 20:43

校裙,OL,cosplay

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0