標題: 網上購買芭蕾舞服分享 [打印本頁]

作者: mrlo66    時間: 2011-3-24 15:07     標題: 網上購買芭蕾舞服分享

上年我在網上yahoo買了一套兒童芭蕾舞服(leotard + tutu), 超緊身的, 因為本人160 cm , 那舞衣只給150cm 小孩穿. 但我都穿得到 , 因為彈性強.
1 o( V' t* V9 l9 Y8 l; X6 [: Z$ q& Y% q
買的過程很刺激, 先在網上和那賣家  luciahahaha   落bid, $80. 她一路都唔知我係男, 去到見面交收她才知. 她是個廿多歲斯文OL來的, 穿黑絲高跟鞋, 她見到我是男也覺得很愕然. 交收完回家後我發電郵告訴她是我自己買來穿, 還把精蟲射在舞衣內, 她沒有回覆我這句, 但我想她一定被我嚇得很驚. 之後我再問她想買其他ballet東西她也有回覆我, 本想買另一套成人的但結果沒再落bid, 因為自己又有點驚和她再交收, 怕她見到我這個愛穿兒童芭蕾舞服的變態咸蟲不知會有怎樣反應. 不過我都好想以後和她再買.
; Q4 q" v, |1 n' u% Q( k
! L1 K7 Q2 N# X9 i# ?[ 本帖最後由 mrlo66 於 2011-3-24 15:28 編輯 ]
作者: pingu142857    時間: 2011-3-25 00:59     標題: 回復 1# mrlo66 的帖子

我想無必要向對CD無興趣的人公開用途吧...' L  x/ A4 }! R7 e; ~$ a" ?, ~
況且那句對那賣家有些少性騷擾成分
作者: MANYAN    時間: 2011-3-25 01:26

你係咪有問題- A( y) k" F! r7 [
你咁講法人地仲點會再賣野比你?
作者: 楊乃武    時間: 2011-3-25 02:50

呢個社會就係多得你呢D人唔少
" T$ T3 c+ P) A; |, ?搞到人地以為每個戀物的人都係好似你甘 ; g- M" A: z6 E

- p; x1 z4 \' M# K6 X) Z本來戀物係自己或同好的事+ ]% R/ k" }! m6 ^5 {
亦不應該影響或騷擾他人
作者: oenothera    時間: 2011-3-25 02:58

沒必要說+1
5 K. p2 x. D) G9 k8 K+ _不是人人可以接受
作者: 妮高娜    時間: 2011-3-25 05:40

不應該影響或騷擾他人
作者: AlexChan1119    時間: 2011-3-25 09:48

沒必要說+2
: B' c- _; ?2 K  S  G7 t都唔知你諗乜?!
作者: 香兒    時間: 2011-3-25 11:40

肯定以後都不會接你order 啦....仲累埋我地想買都唔可以了
  U8 H9 M: [, l) L8 N3 N8 P3 g" O,,cd的印象比人都是負面了,,,比你咁搞更是負負面了...仲話將6 ?  l3 S6 X4 a& X7 Z. {
精液射到件芭蕾舞衣度...聽到都覺得嘔心和變態啦...係都自已
5 A8 W. H, r- M- b' _  k( ]8 A知好啦..不必要告訴人地知的.....我覺得你有想被人知的心態..& i+ S) }# ~' [. p
而你cd的目的是戀物大於易服,,更要展示性目的....
作者: kevin428    時間: 2011-3-25 16:15

引用:
原帖由 楊乃武 於 2011-3-25 02:50 發表   
8 Z% O* M7 W* ?* s呢個社會就係多得你呢D人唔少9 w! b5 Q/ B4 a# B+ c8 _5 u0 @- I0 ~* u
搞到人地以為每個戀物的人都係好似你甘
( L) @3 n4 i5 d* x- ?) J
( V$ s& b: \- G0 F" Z" C6 n$ t本來戀物係自己或同好的事" B  a* f1 o) W  R+ ?
亦不應該影響或騷擾他人
1 W7 o* j2 o! u* ~$ ~% _7 v: F
. c  `$ a5 r6 ]$ g
就是9 Y- X, z- {1 _. M9 S. P- w& y
自己的喜好跟用途沒必要說嘛- l# ]1 o3 t% k! s
要說也在這裡說就好
0 i' R; z+ k$ u' q" Z真是的...
作者: mrlo66    時間: 2011-3-25 22:48

講笑吧了. 我沒有對她那樣說. 那只是幻想.
作者: pingu142857    時間: 2011-3-26 01:06     標題: 回復 10# mrlo66 的帖子

那煩請移post至文章分享區,
5 U& u' B- b3 p& E) x# t2 A再加上[部分虛構]一詞
作者: 好奇者    時間: 2011-3-29 18:14

其實需要向賣家說明你的用途。2 B; \6 S* m# z6 p
而且你買兒童裝,穿上身會不會不舒服呢?, ]5 B6 z0 v0 i. T$ {9 L/ F
你可不可以post相上來看一看?
作者: kl2006    時間: 2011-3-29 19:31

我自己都喜歡芭蕾,同好,不過我不會這樣造,費事給差人拉.
作者: mrlo66    時間: 2011-4-1 02:56

引用:
原帖由 kl2006 於 2011-3-29 19:31 發表   
: O4 j+ ]* n/ x" O# O7 M我自己都喜歡芭蕾,同好,不過我不會這樣造,費事給差人拉.
( P4 [5 K: D; J% D' Q9 w+ [$ D+ s8 F* V1 z  o( c
+ I* d2 F0 t( W1 r
why? why 驚差人拉? It's 100% lawful.
作者: kl2006    時間: 2011-4-1 11:24

我是說你幻想和個買家想做的事.這樣會構成性騷擾的
作者: mrlo66    時間: 2011-4-1 16:42

引用:
原帖由 kl2006 於 2011-4-1 11:24 發表   
+ G; J' g. u/ v* J& P' j6 v我是說你幻想和個買家想做的事.這樣會構成性騷擾的
- s9 [9 t8 E6 z( K

* N) ?7 m+ V2 a* Z( B
6 l) X1 [$ J1 v# ceven 性騷擾 is NOT illegal. It is just a ground for dismissal within a company.
作者: 1677    時間: 2011-4-4 02:49

我o既意見只有:影衰晒!
作者: LingLing    時間: 2011-4-4 03:13

作者: wing1971    時間: 2011-4-4 10:31

不知所謂......
作者: Miku    時間: 2011-4-4 10:43

把服飾這樣搞,感到很變態 ……
作者: misslady    時間: 2011-4-4 23:40

haha.  she may report to police.. be careful...
作者: dk4161    時間: 2011-4-10 08:35

樓主真的很變態,變態在同個賣方咁講野
作者: PEOPLE9    時間: 2011-8-19 10:51

i don't have credit to order online/............
作者: hello321    時間: 2011-9-13 10:12

are you crazy? we are not insane!
作者: xcctvb    時間: 2011-9-13 10:54

唔洗同人講人講你買黎做咩喎
作者: yuting144    時間: 2011-9-15 20:10

有些話還是心裡想一想就好了...; n" Y3 e& {- y0 c
" i5 B2 Y5 ], {
畢竟禍從口出阿~~
作者: WING201314    時間: 2011-9-19 09:15

洗乜同人講....你須係
作者: eegirlhk    時間: 2011-9-20 11:56

這樣會令CD的印象更差
作者: comndtfwe    時間: 2016-11-13 21:28

這件事最錯的地方就是嚇到了賣家,説之前應該考慮別人的感受

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0