標題: 4月9網聚後感∼ 姬篇 [打印本頁]

作者: 露姬    時間: 2011-4-12 05:28     標題: 4月9網聚後感∼ 姬篇

那天一大早起來,因為約得太早的關係...這次不夠時間先換裝再出門
/ R/ P3 {+ d5 [  u' U  o1 c  r個人很討厭要拿著東西四處走...orz
* U! R2 l7 ^+ G& x6 ~7 }8 t: F幸好心儀說回去時幫我拿~太好了~XDDD: [7 c2 W- q- _/ t: K& |* W
但是又在出門時才發現....原來女朋友拿了一點我用的化妝品出外....即時冇曬癮...; `! C. n3 C( Z2 \/ W1 j

; V8 F& }( G) v/ z到了地鐵站~見到其他人~有點沒見過的~也有只見過我女裝的人~
% ^7 x: ~* E$ m& G第一次見我男裝的人反應有點好笑~但也沒有想像中大~
1 H: O! y# ], S1 N$ [見到嘉嘉~好久沒見了~XDDDD這次有機會一起聊聊了~ : T0 b. }, ~: w2 j5 @( e
7 J" U) ?$ y  |8 L8 ~
到了租的地方~suki跟jude小R已經先到了~$ W' c  Z/ ^) X- g8 o
大家吃了點東西就開始made up~7 t% @+ t" {- z' h7 G) J
但我就一直沒什麼心情換衫... 5 `$ _+ n7 z! }' @! u$ k% {1 l' G
只要不是穿著出外我都會不太想換... ' X- K: b9 ]9 w% a! P
到了suki叫我~jude說原來你是露姬嗎?!完全看不出來~ 4 T5 q% P4 z8 ]
SUKI說要不是之前見過也不會知道~ 4 k! n9 R  R0 k; P
哈哈哈~心情有點爽起來了~
1 M2 ~. [. y+ Y之後經過一輪說服~就去換衣服好了 8 @7 R/ T4 j9 n
換衣服時我好像錯過了什麼...
! F% P: c5 e+ b* F, v  P+ N" G7 ^0 Y  T% ~) [
很感謝借我東西的各位~
0 l' |3 ~0 H/ p" ?看到其他人穿lolita~心真的飛躍起來~' H6 B$ Q0 ?" K/ S
小R你快買=3=+
( _; B( ~* Y3 o$ `真其實想貼上來分享一下照片,但是高登問題真的很煩惱...
8 F. |' Q! B* i& `* g- e* X0 @1 r
過了非常開心的一天~* d6 ~. s0 R1 Y  M
因為晚上約了人,就跟大家一起回去了~2 d. c7 U& g+ p0 Z! A- f8 l: K8 H
感謝miss?XD給我們坐順風車~超快~8 X9 R' b" ^. w* \& I
也謝謝心儀幫我拿東西~又幫對的士司機說目的地~( f9 z# }" N5 o) |* D
我穿女裝不可以說話真麻煩...看來要練一下女聲?
' t; E9 @" r0 I+ E1 \2 W. b很希望下次我也有空可以過夜...
" y8 w4 ]7 E8 f9 B5 c希望心儀不要到年尾才再搞啦~!!!!
作者: colorless    時間: 2011-4-12 06:20

姬姬加油哦@O@“
作者: 紫;;]    時間: 2011-4-12 09:40

看來好好玩的樣子..
  H, z2 g1 I' x& X紫紫錯過了...!! ><
作者: palpall    時間: 2011-4-12 10:05

羡慕你地可以一起玩哦
作者: iamonheel    時間: 2011-4-12 12:07

第一次見露姬變身前嘅樣 , 你同心儀一同到來, 所以才認得出, 就咁係街一定認唔出
作者: 露姬    時間: 2011-4-12 14:42

其實個個都咁講~XDDDDDDDDDDDDDDDD
" H1 I! a+ O; |; y但JUDE的反應真的笑了~
作者: abc2010    時間: 2011-4-12 15:26

哈哈,我一路都唔知你係邊個。
6 v/ C- A  K6 n, k直到我隱若聽到有人叫露姬,6 t; F3 }0 o' v4 t
我先...@@
作者: Rosaline    時間: 2011-4-12 18:31

點解我會變左做 miss?XD
作者: kevin428    時間: 2011-4-12 19:19

本人雖未能參加
. Y' K2 X0 {' D+ b3 ]* ~. }  r但絕對百分百支持喔
6 A+ z# ^6 W/ E# E' Z$ y  m. _期待姐妹們的照片和文字分享了' [" I. [1 L9 L/ `

作者: Rachel    時間: 2011-4-12 23:47

露姬變身後可掩人耳目 XDDD
  m8 P! y; c" n) U
/ k4 {6 ]7 H2 Z3 }' \; t" ~小R就買架啦~~請稍候 =v=
作者: 露姬    時間: 2011-4-14 07:43

快買快買!!!!
作者: haruka    時間: 2011-4-14 23:48

ai~最衰病倒黎唔到吖......./.\
作者: 露姬    時間: 2011-4-18 03:46

可惜呀-3-快有下一次吧~XDDD但天氣開始熱了
作者: iamonheel    時間: 2011-4-18 10:49

暑假, AL, 會考之後 都可以搞, 預多啲學生, 就可以分薄啲開支, 食物簡簡單單就好, 零食, 汽水, 壽司就好.

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0