標題: 易服少男被辱的故事( [打印本頁]

作者: angel8531    時間: 2011-5-28 10:10     標題: 易服少男被辱的故事(

[隱藏廣告]1 {5 m0 M' f2 c6 B3 [/ l
) s8 z6 b) w' I, [3 ^
易服少男被辱的故事(第二篇)
3 M4 m9 T; y5 f自從上次在地盤被南亞男人玩弄後, 內心一直有一種不忿的感覺, 為什麼第一次就是給了他…
5 h9 n5 V2 n' y  Y
& e' ]" H+ d  r! `; p已過了一個星期, 這星期內我也沒有易過服, 收埋自己在房內, 對著天花板, 回想起被辱的過程, 每次一想起, 眼淚就流出來, 但不知為何心跳得很快, 而且, 我會回想整個被辱過程, 而不是一想到某一刻就空白了, 南亞男人淫邪的眼神, 及多體毛又龐大的身軀, 永遠烙印我腦內…
* R! F" w* U. G8 ?2 q, ~" e: Q& W; ]1 D8 ?
一個星期之後的一天, 當我沖涼時, 在鏡子照自己的身體, 已不是以前的少女感覺的純潔, 在撫摸自己jj時, 竟想到吐口水在自己jj上, 再用手掌套弄幾下, 手心放在鼻孔去嗅那淫穢的氣味, 轉身回望自己的玉背, 又想聞自己的腋下, 渴求再多一次男人粗獷的語氣讚我的體味及打我的pat pat……..
8 m/ A' m. `6 r2 ^. G2 N
* w" U: a, I; A- a5 {想想下, 我又再自慰了, 混亂的性幻想, 一時想一個男人溫柔對我, 一時又想再感受粗魯男士的侮辱……….不知不覺, 像狗般伏在浴室地上自慰, 用自己的口水套弄jj, 盡量把pat pat抬起, 像要迎合一個男人的侵犯, 不消一刻, 精液就射了在地上……….我也頭暈暈的起身用熱水沖身………
作者: mercury1    時間: 2011-5-28 18:28

色情文章唔貼得。快快del
作者: ricky    時間: 2011-7-17 23:40

都幾有味喎!不過我鐘意…!但睇唔到第一篇?
作者: 20030526    時間: 2011-8-15 00:48

头像很诱人啊
作者: superdevil001    時間: 2011-8-16 16:00

好亂~( V; g( x8 B$ ^4 r4 Z' _1 y6 c
就咁睇唔知佢係到講咩~
作者: w670535410    時間: 2011-9-5 13:37

长点就很好
作者: 十字架    時間: 2011-9-5 13:58

唔好系到post啦>_<7 u( @- y4 r# {: D' L
這裡不要色情!
作者: samchung15915    時間: 2011-9-5 13:59

it is 18+?
作者: 124578    時間: 2011-9-5 21:27

呢度好似唔比post色情野波
作者: 573582575    時間: 2011-10-14 13:56

内容好短呀
作者: feilongboy    時間: 2011-11-19 08:44

一般般 不是太好看 - -   呼呼
作者: c61502    時間: 2012-7-26 11:08

看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到看不到啦
作者: wyyssb    時間: 2023-6-9 08:54

真的很好诶

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0