標題: 大家如果對家人隱藏? [打印本頁]

作者: sarenayuri    時間: 2011-8-3 02:19     標題: 大家如果對家人隱藏?

自己一個住的就不用吧...% L/ Z1 M1 l4 B1 a0 v
但跟家人住的會如何?: Z! S/ E# Y/ i# h$ n- s% U6 x5 B
衣服類還可以收藏起來
; X" F& x, ~! _5 g' C8 L% ]但是身體上的處理,例如剃毛,化妝之類的如何隱藏?
# |+ Q) s/ ]& d更何況有時候家人可能會在你洗澡期間入來呢...
作者: oenothera    時間: 2011-8-3 03:51

對我家人而言我cd已經是公開的秘密
. J9 Z$ Q& y& a( Z5 g0 L. ]我媽看到那些東西便會掟......
作者: 萌章機    時間: 2011-8-3 03:55

注意 :  洗澡時請把門鎖上
作者: 雪映    時間: 2011-8-3 05:31

長期著長褲...
& @/ A/ a$ a! W* e聽講單車運動員,4 w4 U" z5 D) z  g3 B3 ^" g
為左受傷之後易於打理傷口,
, D  N( M+ J- a9 x3 g, [* e8 e) G) W都係清左腳毛的
作者: Terry220022    時間: 2011-8-3 09:30

沖緊涼嘅時候走入嚟哩啲事喺小妹屋企係絕對唔會發生囉
作者: 校服收藏者    時間: 2011-8-3 10:00

引用:
原帖由 oenothera 於 2011-8-3 03:51 發表   . E. S5 k4 w; \
對我家人而言我cd已經是公開的秘密
2 g' N: g1 }4 F" S我媽看到那些東西便會掟......
1 }8 j" C- c+ l1 S' R! p# L* s3 f% ^6 K  @" B0 F

$ ?% y4 `. Z8 x7 ]i am same of you
作者: cocolee608    時間: 2011-8-3 13:29

係 toilet 應該唔會走入來 wow @@呢D都係最低限度私隱
作者: 心儀    時間: 2011-8-3 16:12

引用:
原帖由 校服收藏者 於 2011-8-3 10:00 發表   % K  C2 A/ A/ i- I6 s( t
4 T# T) P. N. ]3 M1 }
2 x! y9 W- f" q7 Z5 M; y  r
% Q8 i9 w% _, X: x
i am same of you
4 e8 V- |/ I+ U( W6 ~2 P' dsame as you 師兄
作者: 校服收藏者    時間: 2011-8-3 18:11

引用:
原帖由 心儀 於 2011-8-3 16:12 發表   
2 n1 n! k" h; K8 B
% W9 e9 K$ {% H1 S0 O; asame as you 師兄
6 l- B8 k5 v0 C
! O3 b5 r5 r9 s7 p0 m( I$ A  V+ ?  M8 k9 ?1 J) y. A
得啦,知啦~~~
作者: kevin428    時間: 2011-8-3 19:07

男人除腳毛腋毛又沒啥5 X, m3 t0 ?6 m$ [1 v
我夏天會除毛
$ y- {7 s: }0 W- G4 Q) C冬天就不管了0 S) f# X6 j& {/ S
老婆也知道我喜歡絲襪
0 _# C$ x+ Q# J只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了
9 ]/ }" a- s/ D9 T- |  d) e8 b因為我們沒有住在一起了, H, U2 v5 e+ x% P9 W, }0 d

作者: mercury1    時間: 2011-8-3 22:22

點解會在你洗澡期間入來呢?
作者: judy    時間: 2011-8-10 20:33

引用:
原帖由 kevin428 於 2011-8-3 19:07 發表   ( R; ?! K/ E% ?7 a
男人除腳毛腋毛又沒啥
2 j/ W1 e8 |, {" Y$ ?7 S我夏天會除毛3 ~3 z* e) D6 h5 w/ }
冬天就不管了8 r7 l# j% G% U2 @
老婆也知道我喜歡絲襪2 w& Z+ v" P, Y& U8 a2 l
只是不知道我收藏了那麼多相關寶貝了
- w# u) a/ c* }5 T+ u% t因為我們沒有住在一起了) G" ^9 g  ~) l  }" ^4 R
! \% `; S( U- l; K% ^
3 `: W# W( e# h$ }- p3 ~
你為什麼沒有跟老婆住在一起了呢?$ r$ z. I+ s7 W  r5 L$ D) \' I
cd我都不敢跟家人說~只能一直隱瞞!
作者: sarenayuri    時間: 2011-8-11 00:53

引用:
原帖由 mercury1 於 2011-8-3 22:22 發表   9 @& ^7 K4 g/ f
點解會在你洗澡期間入來呢?
, n- l0 m6 X, Y  W* c& l$ w
因為拿東西,去廁所等等....理由很多
, p; x# {* {3 S6 R) A; U
7 |% E3 [+ o2 H6 n; H7 i/ v另外最難隱藏的是剃腳毛吧
/ H. o) x! x. M- Z  L8 S" m尤其是我腳毛多...剃了不注意到就奇+ ~/ I! S6 k4 l
難道大家在家都穿長褲?
作者: MS06S    時間: 2011-8-11 08:01

告訴家人最近在練水,所以要剃腳毛
作者: devil__666    時間: 2011-8-14 02:44

化妝品問題不大,好多正常男仔都會,而毛毛就可以話天氣熱所以剃囉

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0