標題: 我在台南天氣晴 [打印本頁]

作者: s068898    時間: 2011-9-1 21:04     標題: 我在台南天氣晴

以上標題與內容完全沒有關係!!!
+ y* V: M9 D4 ~6 j7 t9 O7 h* f; i8 H* Y: H  N
今天要去COSTCO結果女友居然穿個藍白拖就出門了
9 f3 ]. M% v  a2 n& \
% Z% W8 V# \8 _$ z: k' y' n只好帶她去買新拖鞋 ~ 反正他也要買新拖鞋 剛好- B2 C. [# K  n& s' ?7 G

0 R: ^* d0 A0 i3 k在COSTCO附近有一間 號稱南台灣最大鞋子賣場的鞋X大王!!
7 K- P1 E# x* T, j2 |* x  Q2 Z  F. R
一進去我就看到一雙高跟鞋 有防水台而且不錯看耶 看一下SIZE 44號!!! 最大到44號
# y  U5 T" z. j  u" F0 n2 a
! O, G/ k2 \6 w8 n1 V看來以後買鞋子可以去那間買囉 那間鞋款滿多的 尺寸也都很大!!!
3 S1 }/ F" ~' w0 F
7 C1 @+ B( x9 D7 G: U好開心!!!
作者: nuwkov    時間: 2011-9-1 21:45

你女朋友也没意见吧
5 \: r' w  U" l! F- W5 ], O6 L看来是你的心情晴了。
作者: judy    時間: 2011-9-2 08:32

鞋X大王?只有台南有嗎?我也是台灣人,不知道台灣北部有嗎?
作者: Terry220022    時間: 2011-9-2 15:37

恭喜姊妹搵到間好鞋舖ar~
作者: 19224    時間: 2011-10-10 22:02

沒想到台湳也可以買到那麼大的高跟鞋
作者: carry    時間: 2011-10-28 23:43

鞋X大王不是到處都看的到嗎(台灣)~~~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0