標題: 人生就是不順意.. [打印本頁]

作者: hahafa    時間: 2011-9-17 19:12     標題: 人生就是不順意..

我有時真係係度諗 如果我一出世就係女性你地話幾好呢..0 \, b5 O4 ~6 c2 c# D3 R
如果我係女仔既 其他人反而會叫我著絲襪同打扮下.., D+ |) A) ]' ^! w9 E8 b( P0 S$ O
相反我依家係男仔 打扮下就比人話死乸型 著絲襪同女仔衫就比人話變態.....% w. ^5 Z# a# z8 i, T
好唔公平 人生就是不順意了..
作者: adam5354    時間: 2011-9-17 19:20

如果妳性別認同是女的~~就去看醫生吧~~變性吧~~那就可理所當然的穿吧~~
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-17 19:25

試著堅持看看吧~~ $ M, w1 ~7 r* u, Y
然後輕鬆地面對他們囉!  畢竟這是自己的人生,$ p) |! D( }& m2 B6 u% J) ~
要走下去的是自己,不是他們~~
0 t9 p' ^* W: R6 t+ c+ j; G$ }4 i) I" A
小絆說是這樣說,但小絆目前沒有被發現+ n5 p; {" Y$ l# y8 T$ l
所以,日子還是過的很開心
; D1 r- M; _3 v* u
6 V9 L# w6 U+ q, m; _不過哪天被發現了...
8 P0 Z3 f. H6 w, }, Q& m# q- m大概就是噩夢了
6 t4 a" g# }0 u, `+ d2 i1 S
8 R2 U+ X9 U! m% d- Y這樣說起來,小絆並沒有比你好到哪去> <( T5 I1 N2 G% ^
加油吧~~
作者: judy    時間: 2011-9-17 19:50

這就是人生阿~不管你喜歡或不喜歡!日子還是要過的~
作者: 言永    時間: 2011-9-17 22:12

人生本來就是不如意的,有多少人人生是如意,努力活好自己,掌握自己人生
作者: mercury1    時間: 2011-9-17 23:11

慾念大多、就會覺得什麽也不順意
作者: sarenayuri    時間: 2011-9-17 23:13

其實心理上的性別認同什麼的只是社會發展出來的產物
$ N* ]- i/ F+ a$ H1 k; I1 U不計肉體的話其實根本就沒有大的性別分別...
: F! b2 x9 K5 ~& r2 o/ v" C只是人們是否跟隨自己肉體受社會的規範而走而已6 i1 J7 O" d. h
9 A0 g& b( ]+ }5 S( ^; s
另外提起所謂的死乸型...+ y5 c$ W8 `/ N* w  L
我的目標簡單來說是"帥氣的女生"...會很怪嗎?
作者: shanaslala    時間: 2011-9-18 02:29

扮靚呢樣野...係90後左右年青人角度已經無咩所謂
作者: 紫;;]    時間: 2011-9-18 07:04

只要喜歡. 就去做吧.!
; x1 o$ v4 x* h8 K相信自己. 堅持自己的理想..!!!
作者: 好奇者    時間: 2011-9-18 11:35

只能怪世界好多地方的人都不夠開明。其實男穿女服,沒有影響別人就得啦
作者: marylok    時間: 2011-9-18 12:52

堅持自己的想法吧 , 要不然會活得不快樂的
作者: emilyS    時間: 2011-9-18 15:33

我有我自由!又無阻到你!!看不過眼請走開!!!!!^o^

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0