標題: 終於要買假髮了~~ [打印本頁]

作者: 藍川絆    時間: 2011-9-21 18:37     標題: 終於要買假髮了~~

明天終於讓小絆等到放假啦~~ $ G" a4 d: I1 e
在CD姊妹,小雅的推薦下,將會到土城的一家精品店去逛逛~~
  ^( l0 [7 y; e$ F聽小雅說,那是專門賣東西給CD的店喔 6 r# V. o$ U) ]
由於是約晚上7點碰面,所以小絆回到家之後,沒辦法立刻拍照片給大家看 2 E/ j6 o( I3 a0 c3 n% b" ~% H. ?
只能等下一次休假才行了。(不過也要家裡剛好沒人才可以)
! d% |+ V* w% Y
0 n0 `5 U7 n6 ?這幾天,小絆除了偽聲練習之外,還努力地學習化妝〝工具〞的知識
9 F$ A+ `" b- s5 o不是化妝技巧喔~~   就是工具。
- c" S  c& Q, o# z像是飾底乳啊眼線筆等等...
6 Q% J5 n- _# ]5 S0 U因為小絆對這些真的一竅不通呢~~
5 d6 t: }9 j: x6 {現正學習ING~~# z) a5 Q+ h9 M; l* Y& Q5 z; k7 }

9 @% h% N8 }8 c) p) ?1 N+ u& Z5 Q話說,明天是小絆第一次見網友,不論是不是與CD有關,都是第一次呢~~
8 A6 T/ G( U$ z5 `不緊張是騙人的!!! 0 _- t1 B0 q+ ?6 q0 x; a
說不定晚上會睡不著呢
$ q6 h2 I, W7 [, h. G' @好興奮啊!!!
; B  [2 `& a% Y1 @- \' |% _% p7 C$ ]! [5 b6 ^6 D6 k
另外,小絆有個弟弟,他好像有察覺到了說...
9 ^" `8 F" F4 ~- {大概是哪個部分沒有隱瞞好 4 K% r1 o' ?. Y
不過話說又回來,他並沒有特別對小絆提起什麼。+ \8 u3 L9 \+ U3 b
但是,他的手卻會老是往小絆的臀部襲來 $ w. \( t7 w% u- \
告誡很多次了... 真是
作者: xcctvb    時間: 2011-9-21 19:01

當心你的弟弟是同性戀 : W- u8 e& y3 F
說笑的
作者: w-wing    時間: 2011-9-21 19:35

按你弟弟反應,難道是內褲令你露馅了?
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-21 19:59     標題: 回復 2# xcctvb 的帖子

同性戀...
8 Z# p- ?' G6 @1 k  x/ d( C這...不要啦!!!
作者: judy    時間: 2011-9-21 19:59

土城的一家精品店?在那裡呢?我也好想知道!
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-21 20:02

TO w-wing* J; d$ r! _$ X7 m
(驚~~~~)應該不會...   6 Q( b  @; R. W; b7 n' a

l- {% }/ T& N& b. xTO JUDY6 r6 C6 e* T7 \8 {$ o; s7 T' h6 C
小絆明天就會去了。! {( B! e  s! y' Z8 O' t) r
去過感覺怎麼樣在跟妳說喔!!!!
作者: judy    時間: 2011-9-21 20:15

期待你明天去的結果喔~& A& z; f4 {# }
還有你現在是學生還是在工作呢?
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-21 21:03     標題: 回復 7# judy 的帖子

TO JUDY$ @% C. [( N4 i
小絆現在在工作了喔~~
作者: judy    時間: 2011-9-21 21:11

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-21 21:03 發表   
3 s$ J8 i6 |+ v$ C% R2 `% l3 w3 y2 p  sTO JUDY
; j. n4 [8 v$ H  z小絆現在在工作了喔~~
% ?# F" m$ c5 |7 D( X

2 m2 t6 W! z- }. J4 }9 G那你不用上班嗎?怎麼明天會有空?請假嗎?
作者: xcctvb    時間: 2011-9-22 01:06

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-21 19:59 發表   
, q9 s; E7 H" K$ r4 B0 q同性戀...! W' v: U7 P% d; c2 r
這...不要啦!!!
8 \% p9 a- v+ F( W; g+ L4 a
你給他的老二來一記重撃該能叫他別亂來
8 q4 \: d. ]- n  c8 c但別太用力
作者: judy    時間: 2011-9-22 08:38

引用:
原帖由 xcctvb 於 2011-9-22 01:06 發表   
/ x( ^) u2 M8 Y2 \
! @2 {8 O( p( L/ F: b你給他的老二來一記重撃該能叫他別亂來 ) p( r6 E7 L; c+ z1 \
但別太用力
1 y7 h9 E& u* W6 a* U7 c4 V+ g
/ h  f2 @9 Q& ~0 i& {6 [  o! }
這個好笑~給你一個讚!打得讓他不敢亂叫
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-22 12:35

引用:
原帖由 judy 於 2011-9-21 21:11 發表   6 U; A9 o) u' l" [7 [' X" H

5 w9 H% V" Z6 H' G0 R) k( N# R7 i1 S9 Q
& R7 O( W$ t# F( c% D( O% u) o8 V那你不用上班嗎?怎麼明天會有空?請假嗎?
' T$ E3 i2 W3 o" P9 Z  h
4 v/ N8 s) y( D( w; W/ [小絆的工作,是排休的。
7 h; t8 q  {) \1 I. m) [5 c所以小絆經常周末、周日上班,平日放假唷~~!!
作者: i16836505    時間: 2011-9-22 13:29

我也想知道土城那家精品店,不曉得有賣啥呢?
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-22 21:59

TO JUDY、i16836505* K9 Z! }' x  d! R  y/ N
土城那家精品店,沒有小絆預想的那麼大間呢~~7 a& h' ~! t1 X: k! _3 c7 J
在裡頭晃晃的時候啊,完全不用顧慮自己是CD的身分,這點讓小絆相當滿意喔~~~
& j  x: N2 c+ v# f, u今天小絆主要是去買假髮的。
0 q3 N, z- [5 M$ |不過不小心連高跟鞋也一起買啦 ) e  O/ @( K$ U/ `
小絆終於不再是萬年一雙鞋了
0 K% e- {$ p: L6 D) K9 @4 i那間精品店,主要就是去買假髮跟鞋子囉~, S: n/ a; V$ G" X3 T& O% m: V
不過鞋子也就高跟鞋和靴子呢~~  (涼拖貌似...不太多~~' t5 M7 ~6 I* o& N3 t$ o
整體而言,對於那家店,小絆個人覺得不錯~~(主要是氣氛啦...完全不用顧慮自己是CD的身分)% x, F3 }7 E% \$ l1 w  z
至於物品的話,小絆也是第一次挑CD的東西,在這邊就不說啦
作者: judy    時間: 2011-9-22 22:32

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-22 21:59 發表   
( q9 y! j1 X2 @TO JUDY、i16836505
! Y2 `! s3 h$ T5 K; S" h& h土城那家精品店,沒有小絆預想的那麼大間呢~~% ^2 i; o% p- ~; W0 t) b; q
在裡頭晃晃的時候啊,完全不用顧慮自己是CD的身分,這點讓小絆相當滿意喔~~~ # l5 W2 u* k" _
今天小絆主要是去買假髮的。
1 @4 ~  p# d+ @+ |不過不小心連高跟鞋也一 ...
7 K8 L. q  I/ Z$ n4 T

, ^( S  O' I/ `8 E那可以pm給我店地址嗎?還有這樣買各是多少錢呢?
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-22 22:34

引用:
原帖由 judy 於 2011-9-22 22:32 發表   
& a* a0 @' }. t# l; F, B2 A
0 H! {# m3 X, \* a! C3 _! w! C- F7 _  H0 T0 W7 j/ z5 V
那可以pm給我店地址嗎?還有這樣買各是多少錢呢?
. L1 y$ W. q$ Q& _1 K# z* `0 G. _9 c
可以啊~~  小絆傳短訊息給你~~
作者: w-wing    時間: 2011-9-27 21:48     標題: 回復 14# 藍川絆 的帖子

就是喜歡小店的這種待客態度

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0