標題: 期盼落空~~ [打印本頁]

作者: 藍川絆    時間: 2011-9-24 22:44     標題: 期盼落空~~

明天25號,小絆期盼了好久~~~: _% k7 Q& F: q. i+ L' M
想要來戴假髮CD的... 2 X4 Z% y2 A) a: l: i2 _0 r
可是,我媽明天居然請特休~~~ (女孩子都會有的一天)) w: a& j# E) [7 J8 A+ D7 M
這...小絆想說...
6 Q. m( b5 B: i$ w小絆也想要特休啦~~~~
6 G; ?; ^  T3 |- P) h( `9 ]- s看樣子  假髮CD甚麼的  要到29號去了- j( t* L! J; k: I' x$ S
真是.... (多用幾個抒發一下小絆不高興的心情)
作者: tyhnjki    時間: 2011-9-24 23:29

遲了沒什麼問題... 最重要收好就是...
作者: 思韻    時間: 2011-9-25 00:52

總比被人發現好
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-25 05:22

說的也是...
8 u, a! z; Z& q+ g/ Q) J' k總比被發現要來得好 3 N( i, R3 z: r$ s# f" u
不過心情多少受到了影響呢~~~
( Y) d% D$ t, c. |話說...
2 p, H' E9 k! B( Z+ {! g小絆有在半夜偷偷爬起來試戴假髮喔~~
, t0 w+ o- h+ z7 n4 i整個臉型就變成像女孩子了呢
作者: kup138    時間: 2011-9-25 09:23

雖落空,期待下次有好收穫
作者: nuwkov    時間: 2011-9-25 12:16

迟早是小事,很期待你的露脸照呢:)
作者: judy    時間: 2011-9-25 13:34

不要被發現比較重要~我在cd時也要等家人不在時....
作者: xcctvb    時間: 2011-9-26 13:59

沒有被抓到那就沒有差
作者: 言永    時間: 2011-9-27 02:14

29號好快就到忍耐多一陣8 Z* |, F- n" F5 B4 X- x
不被發現最重要
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-27 14:22

小絆發現...髮網不翼而飛了
7 [) i& t/ F& E會放到哪去了呢???
, K# ^% _* {- F' ?* Z/ W29號,小絆會看看自己能不能見人囉~~
9 r- m# l4 a& k8 z& U如果不行的話,可能還是沒辦法露臉呢
( ~% |+ B5 p# I) y. t畢竟小絆還不會化妝
作者: 思韻    時間: 2011-9-27 23:17

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-27 14:22 發表   
! y1 y: @$ g+ D5 X: |, H" ~小絆發現...髮網不翼而飛了 9 G9 c3 N2 Z# y7 E0 x7 ~& P
會放到哪去了呢???5 ^5 |/ Z/ e% e2 B3 u
29號,小絆會看看自己能不能見人囉~~
  u: T: s! ~! x6 v如果不行的話,可能還是沒辦法露臉呢
2 k) K7 V5 _2 G, x& K" J- M畢竟小絆還不會化妝
4 {( z7 w3 z4 b5 n- l, Z' h29號快點黎就好喇,有相睇,我都好想屋企冇人
作者: wongkt    時間: 2011-9-28 01:06

我等左好耐屋企成日都有人....
作者: xcctvb    時間: 2011-9-28 04:01

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-27 14:22 發表   / ]# {4 t# B) Q: c* \
小絆發現...髮網不翼而飛了
1 U0 b: d& A( B. g0 M# m' U會放到哪去了呢???
+ N; H8 L0 n% z# D29號,小絆會看看自己能不能見人囉~~. {) v( e4 N' K+ \0 J- r4 P
如果不行的話,可能還是沒辦法露臉呢 & w* ^8 Z1 c8 S5 X
畢竟小絆還不會化妝
& _" v6 ~* ]5 |: O, U8 u. ?0 p那小配件得收) u! c- y! p4 b
總是這種小東西害被家人發現
作者: willy    時間: 2011-9-30 23:32

我今年差唔多係無機會....... 真係
& l! S9 Z2 \0 o) S4 B# d& |+ n宜家等機會ING....

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0