標題: 期盼落空~~ [打印本頁]

作者: 藍川絆    時間: 2011-9-24 22:44     標題: 期盼落空~~

明天25號,小絆期盼了好久~~~
. o" w1 `9 H/ t$ u7 l, Z想要來戴假髮CD的...
9 A/ ?6 K4 r: A可是,我媽明天居然請特休~~~ (女孩子都會有的一天)0 I4 R$ W& U, Q
這...小絆想說...* _2 ^' J/ C4 h  Q5 T8 I
小絆也想要特休啦~~~~
, z$ |% [, k+ V5 U看樣子  假髮CD甚麼的  要到29號去了; L( G, P) z$ q$ r$ S2 P
真是.... (多用幾個抒發一下小絆不高興的心情)
作者: tyhnjki    時間: 2011-9-24 23:29

遲了沒什麼問題... 最重要收好就是...
作者: 思韻    時間: 2011-9-25 00:52

總比被人發現好
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-25 05:22

說的也是...
* f* p# J% j8 m總比被發現要來得好
' f, j# Y: M: Z不過心情多少受到了影響呢~~~- H' s3 v0 {* @
話說...- g: N) x" t2 t. i0 A2 l! u
小絆有在半夜偷偷爬起來試戴假髮喔~~
5 _" O5 g( [/ J% ]整個臉型就變成像女孩子了呢
作者: kup138    時間: 2011-9-25 09:23

雖落空,期待下次有好收穫
作者: nuwkov    時間: 2011-9-25 12:16

迟早是小事,很期待你的露脸照呢:)
作者: judy    時間: 2011-9-25 13:34

不要被發現比較重要~我在cd時也要等家人不在時....
作者: xcctvb    時間: 2011-9-26 13:59

沒有被抓到那就沒有差
作者: 言永    時間: 2011-9-27 02:14

29號好快就到忍耐多一陣: O6 P, C( T" m& H& d
不被發現最重要
作者: 藍川絆    時間: 2011-9-27 14:22

小絆發現...髮網不翼而飛了
1 M' j/ n, c: ~2 \' X會放到哪去了呢???( |4 r, d# E. w. C: K4 W
29號,小絆會看看自己能不能見人囉~~' b- M# n6 y4 Y" `. W6 g
如果不行的話,可能還是沒辦法露臉呢 ( m+ ?; \! W% B; t2 e
畢竟小絆還不會化妝
作者: 思韻    時間: 2011-9-27 23:17

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-27 14:22 發表   2 n% S/ y  W4 `4 ?$ y
小絆發現...髮網不翼而飛了
2 c* g- I' z5 D5 j會放到哪去了呢???
% w; B7 i/ |* i+ _7 ~# W; j( F29號,小絆會看看自己能不能見人囉~~! K$ _- D( N4 `; j. u( c8 [+ t+ I
如果不行的話,可能還是沒辦法露臉呢
: e% [/ D9 \+ B  r% O& O畢竟小絆還不會化妝
  U% ?4 I8 |) s* B* g  U29號快點黎就好喇,有相睇,我都好想屋企冇人
作者: wongkt    時間: 2011-9-28 01:06

我等左好耐屋企成日都有人....
作者: xcctvb    時間: 2011-9-28 04:01

引用:
原帖由 藍川絆 於 2011-9-27 14:22 發表   
( P* Y$ x& R. K  q3 k小絆發現...髮網不翼而飛了
9 }( i0 W+ S3 W會放到哪去了呢???8 o; l$ N) y$ A, [8 R
29號,小絆會看看自己能不能見人囉~~
! N3 d1 b( F3 W, z0 Y  S% X4 j3 n如果不行的話,可能還是沒辦法露臉呢 9 k- a; f! [: k9 k% s" b
畢竟小絆還不會化妝
9 J6 g$ E# W3 k, I* ?* P; K
那小配件得收
2 @$ _; z1 \" \5 b2 D) M( H總是這種小東西害被家人發現
作者: willy    時間: 2011-9-30 23:32

我今年差唔多係無機會....... 真係( k# Y3 u4 \) x" N( p6 Y
宜家等機會ING....

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0