標題: CD点数! [打印本頁]

作者: nuwkov    時間: 2011-11-13 00:33     標題: CD点数!

怎样的帖才能拿到CD点数?必须要全身女装吗?用不用露面?3 o$ k5 P% ~( E; [# d
还是说,和CD相关的主题都可以算分?
. Z, {, C, J) d9 B8 J6 s+ C1 S+ o发过几次帖,除了最早的两个有得分,后来的都没有回音。
- u$ N9 q6 F4 k3 t% Y4 y; [" z5 ^是我想多了要点数,自认不是为了点数才发帖,但没收到还是会失望……. r* s7 L/ t1 p$ Y' |& o
有大大能说明下吗
作者: cdtv    時間: 2011-11-13 12:09

http://www.hkcdtv.com/viewthread.php?tid=2080&extra=page%3D1
作者: adam5354    時間: 2011-11-13 13:55

今年5月30日開始就沒有加過了。
+ u$ _3 l2 n% f8 W. I我發幾多帖幾多相片也沒用的。   z5 h) f/ B- I, T8 I
曾有某版主對我說要那麼多CD點數幹什麼呢?
: _9 e$ o" O" M/ K. u' tCD點數是鼓勵姊妹朋友多些發CD帖的嗎?* v9 d9 W: Q) {# k  R/ F; }9 ~
眼看很多會員不停的加CD點數,而我卻沒有加呢!心裹覺得太不公平了。
6 k) z9 m) O4 m) d$ [所以我巳減少發帖甚致不想再發帖了。
) j1 ^) A6 A8 N大家影相出帖都是有用很多心機、時間、金錢的。; I# w3 i$ K5 C# D
為何要這樣不公平呢?
作者: peterchan01    時間: 2011-11-13 15:41

引用:
原帖由 adam5354 於 2011-11-13 13:55 發表   
* [1 h2 X( o$ y  w; x今年5月30日開始就沒有加過了。
3 R7 Z. z, t( v我發幾多帖幾多相片也沒用的。
& A8 @) N6 W( Y曾有某版主對我說要那麼多CD點數幹什麼呢?
8 Q% r# M# _* `) A/ T9 ^! bCD點數是鼓勵姊妹朋友多些發CD帖的嗎?+ ?  Z2 c6 `$ s# }7 G. p5 u
眼看很多會員不停的加CD點數,而我卻沒有加呢!心裹覺 ...
2 f4 o( `$ j( j) q* z: f: d+ j$ ^( a讚成,我也發現這個現像呀
作者: mercury1    時間: 2011-11-13 20:00

CD點數 其實係D冇用嘅野  e2 y4 Y% A+ a; J/ M3 S% B9 Y
有冇都冇分別
作者: judy    時間: 2011-11-13 20:30

引用:
原帖由 peterchan01 於 2011-11-13 15:41 發表   2 P& @9 z3 L3 {0 Y3 ?* K% |3 s
5 r9 d3 r: e4 c& r+ h9 l" P
讚成,我也發現這個現像呀
7 q, [" j  B0 ~/ B" K
+1 我也發現有婷婷說的問題~
作者: nuwkov    時間: 2011-11-13 22:52

主要系个CD自帖区会用到,都可能会有人用CD点数设限。
作者: 山中人    時間: 2012-5-14 02:30

唔系好明

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0