標題: 请教下一直穿女式內裤的姊妹 [打印本頁]

作者: nuwkov    時間: 2011-12-23 02:37     標題: 请教下一直穿女式內裤的姊妹

一直穿女式內裤对身体会不会有什么影响?有说会影响生育,但又有说不会的。我想将所有內裤换成女款,而且手头的已经真的够天天穿了,只是又不敢……$ |+ t& _# O8 k( v# V  \$ r) Z5 W
求解惑啊~~
* f; P! a; t, \3 m% G% t最好有学术论文或者数据支持啦~~
作者: sharonlin    時間: 2011-12-23 09:41

應該不會有太大問題吧...但要看你穿的是什麼.
" d  Q/ o* ?0 F如果是很緊, 例如束褲, 那當然影響生育. 又例如果 d 咩完美收藏 xx 大法, 日日咁搞, 當然好似貼好多平好多, 不過, 又係當然影響生育.
9 s: d( r9 Z+ A- u$ U: t2 v/ w但有很多的不會很緊的 (只是 xx 就不可能縮入身體內), 也不可能平...你明白的.( ]# N& y8 n2 H5 R- i2 b
真的太擔心, 我們 msn 再交流好了....話晒呢度係 forum...太公開唔係咁好.... google 好勁....
作者: wtf    時間: 2011-12-23 15:33

咁真係要了解一下
作者: nuwkov    時間: 2011-12-26 22:16     標題: 回復 2# sharonlin 的帖子

多谢sharonlin 讲解先。
" p& j, E/ {; E0 D  e9 T. A有用开比较帖小小嘅,有几天觉得状态唔对。
: m  [# \! d2 t4 @反而长款塑身裤似乎唔会太压迫,系三角裤有时影响大。
% p4 L# R% ~3 I1 ~/ V迟下唔忙再私下交流啦。9 n% s1 a3 q4 T. w
开帖系想话同有呢个担心嘅朋友都交流下,唔好太到肉应该不会违规吧……
作者: sharonlin    時間: 2011-12-27 00:10

帖小小嘅唔同很緊嘅果d....长款塑身裤你反而唔覺太压迫??? 你搵日20幾度 + 牛仔褲出去行半日街再睇下熱唔熱? 熱=影響生育
作者: jojo2007    時間: 2011-12-27 00:33

我覺得問題不大,只係款式有所不同!
作者: welcome    時間: 2011-12-27 17:29

不会有什么问题吧
作者: candyroot    時間: 2011-12-28 00:33

聽說偶而讓蛋蛋...呼吸一下(放鬆)..就不會...否則平常壓太久,會影嚮的
作者: joey1234    時間: 2011-12-28 18:12

我也有這problem, 不穿小under便會好現,但一扯又更吾店,妊煩
作者: kdkid    時間: 2011-12-29 00:04

我著開全喱士, 唔會有呢個問題, 反而我經常用上衛生巾及絲襪,
% ~) u: s9 D4 a% M可能會有影響
作者: applebaby    時間: 2011-12-29 15:17

真係好矛盾,有一個月日日兩條女un un、絲襪,之後jj真係笨左。
作者: nuwkov    時間: 2012-1-4 19:58

明白热会影响。用紧的长塑裤,是尺码偏大了一码的。大约三五分那样吧,这样下面还是有一点点空间可以放松的,所以说感受上还不算太影响。7 `7 ~% Q* x- {$ a; f( h$ c* c' d
蕾丝的內衣我倒认为没关系,设计不是太紧的类型,网眼、蕾丝,通气性必然高于棉,不把关键部分压到体內,不会有问题。对于丝袜,普通丝袜已经有很长时间没穿了。丝袜,就算是连裤,多数时间应该都不会有影响,因为下面的空间是足够的。不过材料应该要能保持干爽、抗菌,否则大家可以想像。' E: g: t: b  M
不知道有没有具体的不适的案例?
作者: 筱筱    時間: 2012-1-4 20:01

要爽有自己
作者: 浪漫以后    時間: 2012-1-11 12:45

问题不大,尽情去穿吧。
作者: idashe    時間: 2012-1-11 13:53

我通常著喱士束褲, 有用衛生巾及絲襪,有覺得沒有影響
作者: ibm.jp    時間: 2012-1-11 14:35

我覺得應該無大問題的
9 ~# h) b2 r) r; x: k( m/ j6 n/ }/ |- y1 O
我每天都有用衛生巾+貼身底底+上班時會穿著絲襪褲
! S; s. q) X: i( l: l, x& n& w( z& r% U
唔覺得有事
作者: aallen2100    時間: 2012-9-2 09:31

整天穿也沒關係啦$ I* g  T1 D6 r$ Q/ Z8 G! C3 p
會影響生育能力的是溫度問題
2 v3 B, ?1 t0 z+ s* H9 \+ y女生內褲雖然貼身但也不置於到比穿牛仔褲要熱或是不透氣!8 e5 m5 I( z* j" s# r/ a% u( Q
所以基本上∼你選合身的穿,不要穿起來很緊迫不舒服就好啦!1 [0 |  g6 n5 V5 @6 F/ Q
我自己的經驗

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0