標題: JJ早已報廢 [打印本頁]

作者: AliceChong    時間: 2012-8-5 02:40     標題: JJ早已報廢

用藥的第四天, 雖然是自己吃藥, 沒有變性的打算, 但是看到姊姊們美美的皮膚實在很想擁有, 小妹用的是Estrofem 2MG + Diane -35
- ?7 i  p" D3 q/ g. w$ k3 j, J6 K, z, d4 z/ R7 ?! `
其實小JJ因為喝酒關係, 早已經需要吃藥才能有足夠硬度, 不過想著以後不想再跟女人愛愛, 所以吃一下也無妨. 不過吃藥之後, 在閑時心態, 不知是否心理作用, 感覺怪怪的. 的確吃了第三天, 感覺小JJ變小了
$ d4 ]2 T7 K- u5 j  s! I8 U* g, O9 l, S$ I! w+ t1 A) u
爬過文, 看收JJ的辦法, 應該可行, 但是每次JJ總是有感覺...
作者: qwqwe85    時間: 2012-8-5 05:47

有什麼感覺?
作者: judy    時間: 2012-8-5 08:22

我每次在變裝收jj時也都很有感覺。舒服的感覺。
作者: elrickaa    時間: 2012-8-5 12:51

你在說什麼- -
作者: MiniCaesar    時間: 2012-8-5 14:53

你那樣還不算報廢吧?只是冷感而已,不過那種藥在台灣,應該不好買吧?我也想要的說…
作者: 彩依    時間: 2012-8-5 22:50

如果继续吃,可能慢慢地就没感觉了!
作者: AliceChong    時間: 2012-8-6 01:19

嘻...其實昨晚自P, 傻下傻下才發貼
, B4 {0 d, r: x8 T/ C/ Z) z
( }+ T5 Z* O! a: I% f感覺是什麼? 當然是硬的感覺啦
& n" p# S: }! R5 z8 T/ J
3 \9 ^! h! t- }' p; k" @不過沒感覺其實也好, 看女孩子的時候沒有色的感覺
作者: angela_fung    時間: 2012-8-7 15:36

就算停藥後, JJ也可能回復不了以前的狀態
作者: vivigirl    時間: 2012-8-7 16:34

請問Estrofem 2MG + Diane -35 是什麼?哪裡有賣?
3 q1 C8 {" s0 @  N8 K" n' i) c$ G: V2 K* N+ y
Thanks!
作者: wytsew    時間: 2012-8-7 18:15

我有興趣知你每日食幾多粒....
作者: AliceChong    時間: 2012-8-8 01:42

引用:
原帖由 angela_fung 於 2012-8-7 15:36 發表   ' ^7 w5 ^) f8 m3 \  T
就算停藥後, JJ也可能回復不了以前的狀態
) _; ]1 \* @4 D  ~$ c5 M8 |
9 A+ p, l: {& O- J6 {1 L/ f) }
都沒關係啦, 反正一早已經唔係太得
作者: AliceChong    時間: 2012-8-8 01:45

引用:
原帖由 wytsew 於 2012-8-7 18:15 發表   5 G" g4 q4 \; V" G$ g  c) D
我有興趣知你每日食幾多粒....
) v! l2 ?1 z% s5 U5 i
7 `. K  I5 Z. ]1 B, d3 Sdiane就2日一粒(之前係每日一粒, 但係因為好明顯小JJ縮左唔少), Estrofem 就每一日粒, 先試一個月, 睇下效果如何. 雖然都知道唔會有乜效果, 但係食左差唔多一個星期, 心態上好似女性化左
作者: AliceChong    時間: 2012-8-8 01:46

引用:
原帖由 vivigirl 於 2012-8-7 16:34 發表   
' l  X: [" T7 _. I3 _1 l; Z1 c- H6 L請問Estrofem 2MG + Diane -35 是什麼?哪裡有賣?  }. R$ o9 I' |" T% i4 Z# e
% {' q& |( Y! h, m; D! U: v
Thanks!
6 Y. ?2 L& W& w' r! Y& \- v
; G8 G( d! [  k! v! e2 i藥唔好亂食, 除非你知道當中風險, 同埋可能以後唔可以硬

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0