標題: 新手CD衣服問題 [打印本頁]

作者: 13592    時間: 2012-12-31 20:40     標題: 新手CD衣服問題

請問各位衣服都是怎麼買到自己的尺寸
" |+ I: l2 m7 [+ f因為男生和女生的衣服尺寸不一樣一個男生去買女裝很奇怪- c: I& ]4 J4 C0 Z* |4 n  G
由其在台灣南部比較保守
9 r" P) ]7 v$ O. k3 Z! c衣服大家買的時候會去看價錢嗎
作者: bqt00873    時間: 2012-12-31 21:05

現在網拍很方便啊,都便利商店取貨,要買什麼都可以啊!
作者: cd-boys    時間: 2012-12-31 22:00

衣服尺寸部份該怎麼量因男生和女生的衣服尺寸不一樣
作者: judy    時間: 2013-1-1 09:25

我是台灣人,我都是上網購買的,,,
作者: rac    時間: 2013-1-2 14:55

引用:
原帖由 cd-boys 於 2012-12-31 22:00 發表   ( b0 z+ _  z( X) N7 Z& ]
衣服尺寸部份該怎麼量因男生和女生的衣服尺寸不一樣
- }# E7 a$ d. w

+ ~7 t* J2 X" L! z* C& S! Z很難說準,每個品牌尺寸也有出入,而且每個男生的背肌也不同(女生是沒有背肌的,即使很強壯的女生也沒有),如果沒有長太強壯的背肌,買女裝會比較容易,但是有些男生背肌很強壯,會導致膊頭很粗壯,女裝尺寸會需要買大兩個碼,什至大三個碼
! O, y; _7 G% c建議第一次買女裝,如果男裝穿中碼,女裝先買大碼看看,之後按經驗去買
作者: a4569870    時間: 2013-1-3 23:19

我是上網買的,很方便喔
作者: ydsncan    時間: 2013-1-11 05:50

上網買最好。Forever21 等大衣服商都會列出衫碼同三圍尺寸,甚至長度。算係唔錯嘅方法。

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0