標題: 7D絲襪 [打印本頁]

作者: pantyman    時間: 2009-3-12 00:34     標題: 7D絲襪

馬莎有7D絲襪褲賣,不有無板友穿過,我就未穿過。0 T+ s. l* v& y6 T6 [

# p3 r1 k) h+ H* U7 _& F* @" Q5 f不知彈力好不好?容易爛嗎?
作者: kevin428    時間: 2009-3-12 13:59

小心穿不容易爛嘛!
" f; e: B- J4 _# n我還有5D滴捏!
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-12 14:38

偶也沒穿過,所以不知到彈力如何 9 w% a; U, c# ]+ `7 M
超薄的都會容易爛的吧,4 V( H, l( t5 ^# z/ S3 X
小心穿著再加上好好保養不就行了喔
作者: 151616    時間: 2009-3-12 16:05

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-3-12 14:38 發表 5 Y- e3 r8 C7 W$ F
偶也沒穿過,所以不知到彈力如何
: X' j! ~6 n# K超薄的都會容易爛的吧,
7 e# X" Y) I8 E, J5 V+ r小心穿著再加上好好保養不就行了喔
8 x% H6 D$ ~* e2 c% _對!我著5D甘薄,都未爛過,C文D著就得la
作者: yingkit2008    時間: 2009-3-12 22:19

如果post上黎就好喇!
作者: clpm998    時間: 2009-4-11 15:47

5D 穿了= 無穿,感覺很Free, 但大多沒米色, 只有肉色
作者: gila    時間: 2009-4-13 20:41

太簿不太好, 穿了=沒有穿. 就是沒有感覺.. ]5 p( c+ x* q3 l
cd 時想穿絲襪, 不就是想要那種絲襪包著雙腿的感覺嗎?
2 n% o5 z' B' Y1 K/ s& S而且太簿, 很容易走了樣, 差不多穿了一次便不能再穿了.
作者: 楊乃武    時間: 2009-4-17 22:50

太薄的確是感覺不大
0 w! [7 H; w2 Z) s* `4 c# y所以我都係鐘意唔太薄的
作者: garylee    時間: 2009-4-21 00:00

呢d野真係冇乜研究...完全唔識d 咩7A 8C 7D = =

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0