標題: 都係用唔到代碼 [打印本頁]

作者: 楊乃武    時間: 2009-3-13 00:16     標題: 都係用唔到代碼

董事長,我都係用唔到代碼,用hide出帖就話我無權限
/ ~* L: @3 f% O. [  ^* [% ]( i, D* x9 \" G" G. N( U
作者: kevin428    時間: 2009-3-13 17:09

樓主上一個主題提到閱讀權限滴可以看
9 J6 u, j# d% P  g, \2 w8 v) W但偶怎麼看不到在哪裡看捏?
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-13 19:39

那一帖是試帖啊,本來偶想在回覆的時候設隱藏,但是不成功唷
; c/ ~$ C+ a/ Z也試過在公眾用戶組那裡想設定發帖使者為主用戶組,
! T1 G9 k7 k) l7 _可惜點不下去,偶不太會設定要怎麼搞才能發隱藏的回覆 & s. w: N/ C, Y6 o/ Y& u" F) A3 v
現在偶等董事長進一步的指示,
) p& y; I+ k; r7 l$ R如果成功的話,那一帖馬上就會補的 1 A! U% M3 T9 p# h
和以後一些質量好的帖子也會用這種方式分享,
* f" T1 M& @* `; y  E: _權限夠的免費,不夠的就要給摳摳來買咩
5 F% P+ S/ e' O( u( b5 f1 k7 L- s1 A, v1 m! E
作者: cdtv    時間: 2009-3-13 22:54

那評分行不行?
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-13 23:34

不行啊董事長
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-15 12:21

依家用到代碼喇,多謝董事長
作者: cdtv    時間: 2009-3-15 15:14

已將你加為特別用戶 - 發帖使者

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0