標題: 各位台灣的同好 來 談談天喔!! [打印本頁]

作者: rrtker    時間: 2013-3-20 15:22     標題: 各位台灣的同好 來 談談天喔!!

各位同好 胸圍內褲好貨都從那拿來的 來聊聊喔!!0 B" Y4 X# W5 g. G$ [+ N

. h! d' G! S3 v+ o, x+ E# O或是 會想交流的阿!!
8 Z" s4 C! |* o: l0 q) V! v: A0 Q, h* }& e
作者: 123527901    時間: 2013-3-20 15:29

我的都是在網路買的
作者: 金風兒    時間: 2013-3-20 15:42

當然是網購阿,夠隱密
作者: dvd750igm    時間: 2013-3-20 17:40

我全是從友人家拿取他太太的.
作者: judy    時間: 2013-3-20 19:52

我是台灣的~我也是在網路買的!
作者: rrtker    時間: 2013-3-20 20:56

引用:
原帖由 dvd750igm 於 2013-3-20 17:40 發表   2 T+ h$ v5 K7 M0 r7 L8 h. D8 v2 v
我全是從友人家拿取他太太的.
7 ^  M9 u" k0 l; w: k, K對方不會知道喔!!
作者: candyofcandy    時間: 2013-3-21 00:40

我也是台灣人,大部分都是網購得來的
作者: bra123    時間: 2013-3-24 10:52

我是都去名x美的內衣部去買或是有特賣會就去買
作者: 小D    時間: 2013-3-24 11:37

網路上購買隱私還蠻保密的~~!!
作者: rrtker    時間: 2013-3-26 15:49

所以 台灣的同好 都是網購較多喔 比較少 特別管道 如交換 或 朋友家中 取得 呵呵!!
作者: dvd750igm    時間: 2013-3-26 20:37

引用:
原帖由 rrtker 於 2013-3-20 20:56 發表   / |( l  j- N8 Q7 o  I$ R$ l& m

- n- l1 ]6 @4 J) r2 l  A對方不會知道喔!!
; w6 G  N4 {1 ]- c噢!原來如此,差點給你嚇死,以為什麼大不了的事.
0 t5 j% l' ?6 b( L* B2 k1 W$ Krrtker兄,呢點不是三言兩語的事,大致幾點,品格,信用,時機,耐性,策略,+ w% ^5 C5 x; b# _
你可用另一名稱在fb與另類圈子交往,你可以在fb內app我,傾談較方便,
$ X! _: M6 n; U& m9 C6 c亦可見到我上載朋友太太的寶貝,1 [/ s& ^" O% Q+ G
我的名稱[愛戀物]+ s( M9 z+ c% `3 K9 Q
https://www.facebook.com/taipo.po.3/about
. P. i5 o: i7 s0 y0 u# Z! h你亦要告知你是誰.
作者: dvd750igm    時間: 2013-3-27 07:43

引用:
原帖由 rrtker 於 2013-3-20 20:56 發表   
! H7 P1 s# m  i" j; Q2 Y" U' t5 u; j0 C* I2 b( `
對方不會知道喔!!
6 F; P. ?9 F( H8 J5 ?如果朋友的太太係你喜歡的話,首先就要去多次探訪,可能時間較長,其中就算有都唔好拿取,
' g: K8 d9 }' j0 v, F+ Z/ h$ g對自己品格信任後之其中一次在不覺中取去.但之後觀察朋友對的反應與以往是否一樣無變,4 r1 i" F# l3 H+ c4 f
之後再許可要自己決定,但要多作或間中探訪,間中才取一次.
作者: judy    時間: 2013-3-27 08:20

引用:
原帖由 rrtker 於 2013-3-26 15:49 發表   
* E; k3 G9 @0 U1 |0 `所以 台灣的同好 都是網購較多喔 比較少 特別管道 如交換 或 朋友家中 取得 呵呵!!
0 D; o" g3 J$ z2 i# {
我偶爾也會跟我妹妹借用一下..
作者: 夏天    時間: 2013-3-29 23:44

網路買~~
; D+ Z. q4 w8 l! i
4 a$ e* q& T* F- c台灣購買算隱密了 只是我在想如何用匿名就是了(還有就是哪個匿名XD)
作者: dumb8520    時間: 2013-3-31 14:07

基本上都網購居多
作者: newstar2007    時間: 2013-7-6 12:29

我也是網路購買
, E& g. n) j/ V) l6 g! x現在都會包的好好的
$ d6 |: ^2 ]3 s2 C3 @沒人知道包裹裡面的東西

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0