標題: 大家最近有咩想買的衫? [打印本頁]

作者: fung2006    時間: 2013-4-13 23:13     標題: 大家最近有咩想買的衫?

大家最近有沒有看中或是想買的衫啊,9 I* [! d* _+ k/ C9 N
不如分享一下吧(最好有圖); W2 M9 I/ V( W( f$ N
' D( I& H9 E/ u0 v
自己最近有YAHOO拍賣看到了一種叫「糖果外套」的東西,
" T) d& c  w, g' t+ @0 r) w. L有十分多的顏色選擇,也容易配襯衣服,價錢也便宜(可能是模特兒比較好吧)
作者: 小D    時間: 2013-4-14 00:26

引用:
原帖由 fung2006 於 2013-4-13 23:13 發表   4 W% u% P8 c0 m  l% h+ j. S
大家最近有沒有看中或是想買的衫啊,7 V2 I& d$ ^* T) q' P: M8 v- H4 a
不如分享一下吧(最好有圖)" o, ?4 I* y( Z% l4 [5 x
+ L- p* ~$ b2 O5 I( j
自己最近有YAHOO拍賣看到了一種叫「糖果外套」的東西,
8 ]0 L+ }- D- Z. q( `* I有十分多的顏色選擇,也容易配襯衣服,價錢也便宜(可能是模特兒比較好吧)
4 y' w1 ~: t. ~  x

2 E6 G4 E4 l* M
. G$ l. U/ D' O& O, ^8 L" n5 W2 Y
好像夏天到了~
0 f; }2 Q$ m0 r1 ~3 f應該算薄外套八~~
作者: bbalice    時間: 2013-4-14 01:31

CX現行, `! n' Q4 V0 Z" g  a+ r3 b
CI現行山梅紅) S. _/ `% C' p( s  `
EVA....
作者: pippan    時間: 2013-4-14 08:54

我想買回我的青春
作者: GE9596    時間: 2013-4-14 12:51

我想買泳衣
作者: 小山丘    時間: 2013-4-14 16:37

上一兩年開始興高腰,好想要~~~
作者: cding_man    時間: 2013-4-14 18:51

小妹想買泳衣&緊身裙!
作者: Eve_au    時間: 2013-4-17 13:48

婚紗!那最幸福耶!
作者: cindychan    時間: 2013-4-20 18:56

糖果色外套好可愛
作者: jtcy    時間: 2013-4-21 19:58

看起来还不错啊

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0