標題: 邊度有賽車女郎o既絲襪褲賣? [打印本頁]

作者: ph2007    時間: 2009-3-18 01:50     標題: 邊度有賽車女郎o既絲襪褲賣?

o個類絲襪比較厚身, 不過好滑同好有光澤
1 p3 f6 q. u$ t; w) q) p
& t5 d9 p0 b* P6 w/ a3 R
9 W# r4 e7 r1 i8 d6 q
作者: miniandrew    時間: 2009-3-18 18:15

我有
0 y1 f/ C. t5 v6 N. e! n) B& J你要唔要1 k/ i" {9 @% G: L" W# T# b9 E
一買番黎先知買錯左
3 d$ \9 G- O; u6 U% ~1 \5 L: z9 y著得一次
1 X3 ?# c, C/ J好閃又滑( O5 K$ o7 a7 S% S6 A' L, X7 B
不過我就係唔鐘意太閃0 D' D9 Z, f$ S; z4 v7 n5 ^
caron架& o0 u. i2 ^; A& N. P$ c* c7 N
都算名牌黎架
作者: kevin428    時間: 2009-3-18 18:18

賽車女郎那種絲絲大多是T檔滴
1 J# ^  Q8 a! x- ?9 f網路上有賣滴
作者: shinobu    時間: 2009-3-18 19:23

引用:
原帖由 kevin428 於 2009-3-18 18:18 發表
7 N. i- t6 b0 @  R賽車女郎那種絲絲大多是T檔滴
5 E9 p3 w3 J: C網路上有賣滴
5 v& Y5 z! R, U  X  L0 T請問在那有售?
) u* q4 L0 s3 e我就係想買呢類襪啊...
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-18 20:42

T檔很好,賽車女郎的襪褲應該是比一般的厚一點吧
作者: silly1234    時間: 2009-3-19 02:50

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-3-18 20:42 發表 ; ?& a+ h7 P% O; a/ N' B- q
T檔很好,賽車女郎的襪褲應該是比一般的厚一點吧
/ U: Z( e, ^! g1 m, t/ W8 V* z當然,日本咁著重形象,一定唔會比佢突然爛
作者: yingkit2008    時間: 2009-3-20 21:54

我想問下超市有無得賣啊?
作者: Oneone1    時間: 2009-3-24 22:21

勁鍾意呀呀 . n" V6 v% X8 h% n9 Y
邊到有無得賣啊?
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-27 18:02     標題: 回復 7# 的帖子

超市應該無喇,一係上YAHOO,一係淘寶,不過街檔一定會有T檔襪褲賣架喎,至於厚薄可以問檔主
作者: loon    時間: 2009-3-31 03:24

好Good喎~
作者: powah    時間: 2009-12-16 01:13

多謝大大無私的分享
作者: copoxp    時間: 2009-12-16 14:18

作者: 776439    時間: 2009-12-18 16:51

市面上賣場,很少有這種褲襪。網路上的賣場有賣,只是擔心被騙錢。
作者: nono999    時間: 2010-4-13 18:26

看到很多日本美腿片子里的光泽袜都是caron啊(看到商标了),比如d-ch,心交社,月刊隆行通信里的那些模特,还有一些赛车女郎的片里也是。淘宝上买过一双,但还是没有那些影片里那么亮,而且不是全透明光泽的,感觉材料不太一样,影片里赛车女郎的好像都比较厚些,应该有40D的,wolford有一款40D的neon的,但是感觉没caron的光滑,光泽也略不太一样,caron的似乎更油亮一点

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0