標題: 你們去尿尿的時候喜歡用站的還用坐的? [打印本頁]

作者: 楊乃武    時間: 2009-3-30 12:43     標題: 你們去尿尿的時候喜歡用站的還用坐的?

當偶穿著絲襪的時候,有時也會想尿尿的,
5 L9 ]" V3 w  {3 @  h那時候偶就喜歡用坐的,: m3 m) {: e" p! O  K
不是CD的時候,偶會用站的
作者: kevin428    時間: 2009-3-30 18:16

隨興吧3 k' p9 j9 {3 J8 @! s
大都是站著多
2 s5 U4 I; Z: J8 {" {茅坑就用站的# {; ?% w! l8 g) m4 }: a/ ]
馬桶就用坐的
作者: 楊乃武    時間: 2009-3-30 19:35

那Kevin有沒有試過用坐的呢,. N) g% D' g, H; [1 w; @. [
其實也蠻不錯的喔
作者: chanying19    時間: 2009-4-2 03:27

我去小解,喜歡用"蹲"式
作者: truecd    時間: 2009-4-4 15:47

我都是坐着的 尿尿的 呵呵
作者: foulai    時間: 2009-4-4 17:28

基本站的。。。这样反差才大
作者: ringo2ph    時間: 2009-4-5 10:30

我是站的, 可能因為我只是著絲襪吧
作者: 楊乃武    時間: 2009-4-7 00:22

那麼可試試多穿條裙子啊,
0 N" b6 U$ L* k# }& R坐著的感覺還不錯的呢
作者: 小琪    時間: 2009-4-7 10:04

作者: KO_LAM    時間: 2009-4-7 10:48

無試過座丫我
作者: 楊乃武    時間: 2009-4-7 22:19

無試過咁就要試下啊
作者: dorian    時間: 2009-5-18 19:50

我多數喜歡坐的,除非那厠板很污糟…
作者: gourment    時間: 2009-5-18 23:06

當然係坐啦~~~~哈哈
作者: thecoolsea    時間: 2009-12-17 20:37

我有時會坐有時會企
9 D* r. ~4 i2 ~1 l我覺得坐住尿尿果種感覺好正丫>3<
( R4 b: }+ P3 B5 g我覺得自己真係好似一個好可愛既女仔~
作者: sinson    時間: 2009-12-21 20:53

我都係著住校裙先坐著尿尿,有時會豪氣地站在馬桶前,提起裙子便尿" m6 ~  T0 z: {) l' x5 F- t
我都想試下蹲住尿,但未試過CD出街,所以一直都係屋企個浴缸進行。但會整濕對腳= =
作者: willy    時間: 2009-12-21 20:59

引用:
原帖由 dorian 於 2009-5-18 19:50 發表   + M( e8 M/ G& F' a, {9 P$ R
我多數喜歡坐的,除非那厠板很污糟…
- A& l6 S9 \7 `2 d2 }8 A4 c7 A

8 {' x5 Y5 q4 G( t- g: @& o: l  K
1 r: E( v1 l' i3 o- E我也是這樣子, 大部份時間都是坐著尿尿.
作者: www54321    時間: 2009-12-21 22:40

穿女装我肯定是坐着尿尿的.
作者: kia222    時間: 2009-12-21 22:59

我在家裡也都坐著,像個lady又不會把馬桶弄髒喔
作者: cloverNancy    時間: 2009-12-22 15:08

當然是坐著 + }7 w9 _, d/ y+ ^& G+ K+ G/ ^
除非廁所很髒....連碰都不想碰到那種..... W5 K' I8 H" _
這應該是當男生唯一的好處吧
6 l+ @" O: d* k4 ]; Z! o6 m: i% ^" R不過 小便斗噴水噴太大也是問題...在外面真麻煩...
3 ~  E- @* d2 N最好是有乾淨的地方 這樣就可以安心的坐著尿XD3 I- g4 X8 R  M% f
話說 日本發明了一種讓男生坐著尿尿的坐墊耶 超好笑的
作者: tyhnjki    時間: 2009-12-22 15:25

引用:
原帖由 cloverNancy 於 2009-12-22 15:08 發表 . R9 x+ v  ?; e. ~4 V1 o
....
  ]. p- c) o7 B話說 日本發明了一種讓男生坐著尿尿的坐墊耶 超好笑的
" t% i% l8 `; p2 Q+ x. y" S4 k( R3 \

' G' G+ G9 G4 W4 l) P( W. ^-v- 有沒有URL?....
作者: zonyden    時間: 2009-12-24 21:30

作者: johnny1496    時間: 2009-12-24 22:29

我適用站的
作者: miku386    時間: 2009-12-25 10:13

係屋企我用坐,
3 O. T; b  ?% p4 \3 L但在街上就要睇下個洗手間有幾干淨
8 @7 t. y2 ?5 z見選擇坐定企
作者: cloverNancy    時間: 2009-12-25 21:14

引用:
原帖由 tyhnjki 於 2009-12-22 15:25 發表   
& Y' J, E5 v/ V" w. C9 s0 u: ~' k' ]. i0 m, r5 J8 l5 f
6 e/ _) d4 O! }5 D* A& M2 @$ v
-v- 有沒有URL?....
2 p: b4 R- \( e. \" j& u

- a: R) m# B8 k) M, Vhttp://ck101.com/viewthread.php?tid=1471638
- @" c/ U9 F% E$ O; I' Q% H! X$ C! _7 n7 o: G
連用法都圖示了....不過感覺挺多此一舉的...# Y8 y; _* t5 z4 q
跟LADY一樣不就好了 還搞了坐墊出來ˊˋ
作者: JG5446    時間: 2009-12-25 21:36

引用:
原帖由 cloverNancy 於 2009-12-25 09:14 PM 發表   ; k7 H' C" F* @! k
% i2 T7 n9 t5 {0 B$ Z- V6 ]4 _
7 j( V8 Y) h/ i0 E2 N- b9 I
http://ck101.com/viewthread.php?tid=1471638
* O) r0 b* g+ G: g
2 J& i) `4 b7 o6 i連用法都圖示了....不過感覺挺多此一舉的...
  q, |% d! x1 u' d( M+ ?跟LADY一樣不就好了 還搞了坐墊出來ˊˋ
真佩服日本人的創意
作者: 1677    時間: 2009-12-26 02:15

有得坐咪坐囉,整舊野黎跪,真係多此一舉!
作者: tyhnjki    時間: 2009-12-26 17:14

引用:
原帖由 cloverNancy 於 2009-12-25 21:14 發表 2 j/ h$ I. E4 ?: d8 H
http://ck101.com/viewthread.php?tid=1471638
+ F. E/ `$ D4 R8 ^4 a
  O( [! Z$ k. A) ^" D連用法都圖示了....不過感覺挺多此一舉的...5 ^$ P1 L1 m, S( c; z; k- q2 r. ?
跟LADY一樣不就好了 還搞了坐墊出來ˊˋ
: ?$ T8 |: _! a  z+ r9 \: _1 }3 _
7 b( I8 J+ s" {% K, c真係諗覺上坐係到應該會仲好d...  H2 k1 o" a/ t8 J* ^
不過跪係到去...感覺好似比人S緊- -||
作者: jesscd    時間: 2009-12-27 03:22

引用:
原帖由 sinson 於 2009-12-21 20:53 發表   
( ?% c& r7 D9 F  o9 D  K4 p我都係著住校裙先坐著尿尿,有時會豪氣地站在馬桶前,提起裙子便尿
+ R2 R! [# L1 j& i1 ~, B
9 M4 I  h2 \, f8 f- r, q6 a8 ~很恐怖
作者: autumnver1    時間: 2010-2-19 22:15

我有時會坐有時會企' J# d; W, S- w: R5 ^' r
我覺得坐住尿尿果種感覺好正丫>3<
( q1 O9 f" Z; q9 \9 R) ?我覺得自己真係好似一個好可愛既女仔~
作者: bottomup    時間: 2010-2-19 22:23

公眾地方就企,在家就座
作者: joey221    時間: 2010-2-19 22:40     標題: 自己是女孩子

小妹喜歡坐着小便, 可以看着自己的絲和肉褲, 以當了自己是女孩子.
作者: CECI    時間: 2010-2-19 23:10

出外冇計啦,唯有企射! 但係在信得過0既地方, 即使不是穿著絲襪的時候, 都會坐低解決囉! 我都冇想過自己是何性別好幾年了!!!
作者: 姬亂馬    時間: 2010-2-20 13:45

既然是女生當然是蹲(座)著尿尿,如果JJ能藏起來還可用衛生紙擦拭,還可加衛生棉於底褲。
作者: naoko    時間: 2010-2-22 11:17

I can never use "Stand" again , haha
作者: hkhelen    時間: 2010-3-23 20:03

cd時坐/無影凳
' k: y! t& M. q: Q5 O( c: q5 k男時會企
作者: jiqing    時間: 2010-3-23 20:47

喜欢站着......
作者: cutecat0714    時間: 2010-3-25 15:48

一定是坐比較有儀態
作者: regina1010    時間: 2010-3-25 16:05

我就算是否cd都係站著吧
作者: qpalzm    時間: 2011-3-25 20:38

企係度
作者: 08miki08    時間: 2011-3-26 17:47

夏天會坐, 冬天會企!
作者: xcherie    時間: 2011-3-26 18:46

除非出街, 起家都係坐架啦~~
作者: xyoncity    時間: 2011-3-28 03:03

站著的...........
作者: thomas813    時間: 2011-3-28 22:22

At home i will sit!!!
作者: alexalex3232    時間: 2011-3-29 00:07

坐着小便, 可以看着自己的肉褲,還用衛生紙清潔
作者: wing1971    時間: 2011-3-29 11:33

在家或辦事處是坐著小便,
+ N/ k2 r& |* V' O$ N! c在外時如有廁間的便半蹲式進行,
( o, ]) O2 q! z; Y+ a如沒廁間的便要站著進行,
: _4 Q' ]  M0 H; r每次完事後, 會像女孩一樣用紙巾清潔清潔.
作者: 好奇者    時間: 2011-3-29 17:58

看心情而定,有時是站,有時是坐
作者: 米爾絲    時間: 2011-3-30 13:15

給眾男性一句話語
  p# A: Q) o2 P0 T! k- Q1 R. ~8 F. C- M! P/ Q# p
以下乃是本人的親身體驗呢/ N3 {6 q7 w( ^

S/ t! S+ ~* I4 S+ b. A本人呢
) p( v/ Q- S; |- j/ I: b2 S: D0 j4 }, b+ d( E1 p( d% s
以前有蹲廁過現在也是一樣* x3 b/ E2 L5 p; h. ~4 P9 l: s& }

& |* k. \4 W/ I但我呢8 ^# |! k: j  U8 f8 z0 G2 ?
! [9 Q2 v) j' P8 Q7 K* `  v' Q
曾經於長期蹲廁時使得自己的陰莖變小變短變軟變細呢8 T% C3 P7 t# f1 \- k0 L9 s! F' T
% d/ X, Y, s. C; Y5 u. x
而最後6 b* R( E7 L) {. a5 Q% {4 N

U) `' Q( g: T% y, u/ \還讓自己的包皮與陰囊和陰莖包裹在一起呢
3 W; D5 I2 E" q7 n8 Z
/ z. x# K9 [5 {而且8 ]# H# F/ J4 A" g+ e/ z; X

4 ^& e. [0 ~( i, W0 E% z+ e如廁時還看不見自己的包皮與陰囊和陰莖呢* _  v: D( d6 C% ]0 N1 y

7 Z  G" W8 K* t2 M" x. B. G: E這可是真的呢
) N; f+ [" h# g  k' G+ ^% E' V' e9 R7 Q3 G# O- F' p& i
再者我於此希望眾男性如要當個女生的話呢那麼可去做個變性手術/ I0 ]3 Z, h/ K* C/ ]7 j5 e
! m" m1 O8 ~6 f5 t! h4 t% Y
不然呢
# d, {7 X, R% D
6 B3 `* p4 L: T0 L會讓自己的陰莖變小變短變軟變細的說- E4 H. `! g9 m5 M* h5 e! W# T+ u9 @

$ C! I; V; i' E' j* k; q請切記
7 T4 s( r  D4 D+ }2 B/ f6 U$ i' `. v% R9 F3 M9 @# m- v) i
還有這樣還只會看見不到零點二至零點三公分左右與零點一至零點二公分的迷你包皮而已1 _9 O1 F9 \& I4 }5 ~& o
, F: u( @3 U/ [1 x/ E
這真的很恐怖: _; U6 ?+ }2 A$ P
1 Q" v" q/ y0 [/ D2 c6 h4 G
如果男性們真要蹲廁的話呢那我也無權阻止你們呢

作者: vir888888    時間: 2011-3-31 13:57

thssssssssssssssssss
作者: sauder    時間: 2011-4-4 15:23

男裝站著女裝蹲著
作者: 變裝家務奴    時間: 2011-4-6 19:11     標題: 回復 24# cloverNancy 的帖子

小奴都試過跪係地下去 覺得個墊多此一舉
/ n0 }# j* {1 |& u; h直惰跪係地下都係一樣(在家中)
作者: frank70009    時間: 2011-4-21 09:47

cd 後1般是坐著尿尿
作者: arched    時間: 2011-5-2 00:09

企住點痾呀?當然坐啦!
作者: abwingus    時間: 2011-7-12 09:20

大都是用坐的......
作者: manman666    時間: 2011-7-12 23:11

坐的比教衛生吧....不過我坐是因為想自己更加像女生 要當女生不可以學男生的習慣呦...!
作者: 小徐    時間: 2011-8-5 00:02

用坐的
作者: yj518    時間: 2013-11-30 23:42

坐著,隱藏JJ的時候,
作者: annie    時間: 2013-12-3 22:40

男裝時企 ! j% @9 `3 m! R3 h( @/ P9 I
女裝時坐
作者: kinkinbb    時間: 2013-12-4 19:16

坐ava幻想自己係女
作者: PONPON    時間: 2013-12-4 23:52

多數坐係到去
作者: Meiko    時間: 2014-1-20 02:48

如果有厠格又乾淨的話,例如家中或者酒店,否則不衛生的還是會站著去
作者: denisews1018    時間: 2014-1-20 18:22

Y. Q9 m0 C0 D7 _' X* S2 n' k* p
% [/ _. E+ U5 H6 z

( n5 B; N" p" A/ u  a
9 @5 k' J5 Q0 c6 x, c* M6 Y3 ~( l( y  Z

% s, a# o! \* P. a- C6 E1 o2 _我是諗如果外表穿著像女性,卻又用回男性的方式來如廁,多少說來也像是有點不倫不類的罷!
' A+ [. E" e7 D9 N1 d8 h6 R, P3 l6 f3 ^* u
' r4 t3 E2 `7 z/ i

# I+ \! w' l2 k+ R. v
. o9 j( t( r! N( m
( B4 T- a4 [: f4 A.
作者: tony921    時間: 2014-2-14 17:47

坐著XDDDD!
作者: wawa520    時間: 2014-2-14 20:12

除非出街, 起家都係坐架啦~~
作者: suedemi    時間: 2014-2-15 00:38

穿女装時就一定是坐着尿尿的.
作者: cd_kana    時間: 2018-4-19 00:32

一定係坐  T$ J" P3 \2 x" j5 S
唔坐好唔自然
作者: wetsissy    時間: 2018-4-19 01:02

係屋企 坐同企都會有0 A4 k, P5 i+ j: O" y2 V, Q
係街... 真係唔多敢坐
作者: sec2x    時間: 2018-4-19 02:12

係街咁污糟點敢坐...
作者: ellak    時間: 2018-4-21 03:10

作者: jack612    時間: 2018-4-21 11:20

穿女裝的時候,一定都是用坐的。站著反而有點奇怪
作者: joey221    時間: 2018-4-21 22:14     標題: 回復 1# 楊乃武 的帖子

梗係坐啦,人家我是隻姣妹
作者: ·清雅·    時間: 2018-4-21 22:51

在cd時都不會想去廁所
作者: wchingw    時間: 2018-4-25 12:11

當然係坐啦....又唔會攪到周地DIRTY, 仲可以舒舒服務.
作者: Rachel    時間: 2018-4-25 22:29

引用:
原帖由 sec2x 於 2018-4-19 02:12 發表   
# P$ W8 L( ^& d$ ]$ q3 K4 s" i係街咁污糟點敢坐...
" p) O  ?* z$ h6 p$ N) k$ N可能小R去開d廁所乾淨,所以唔怕坐 XD"
作者: joey221    時間: 2018-8-12 01:21

引用:
原帖由 楊乃武 於 2009-3-30 19:35 發表   $ s1 q3 }7 h8 P
那Kevin有沒有試過用坐的呢,
) T' [6 i  f& i: V6 K5 b5 {' q% ~其實也蠻不錯的喔
1 o  E8 w# V3 Q5 w) v9 @
4 n) [& P: v, g3 z- w5 v& z, J我變裝時,會坐在小便

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0