標題: 我戀戀點數點先有50分? [打印本頁]

作者: kkkddd    時間: 2013-12-7 23:15     標題: 我戀戀點數點先有50分?

作者: gila    時間: 2013-12-7 23:18

50分會有咩事發生?
3 t+ M# X+ M. W- g' G! o9 x$ ~有冇胡亂灌水被扣分?
作者: lrube    時間: 2013-12-7 23:29

露比早就忘了當初來到時有幾分了,多回覆但遵守板規別亂灌水點數應該就會增加了。
作者: kdkid    時間: 2013-12-8 01:18

其實我都想知d 戀戀點數有乜用
作者: lrube    時間: 2013-12-8 04:02

露比早就忘了當初來到時有幾分了,多回覆但遵守板規別亂灌水點數應該就會增加了。
作者: lrube    時間: 2013-12-8 11:53

作者: gila    時間: 2013-12-8 14:04

露比, 你傻了嗎?
  g& H* t2 N) R  b回了三次同一內容的回覆.3 h* k# y/ T/ @
我要扣你分了.
作者: lrube    時間: 2013-12-8 16:15

引用:
原帖由 gila 於 2013-12-8 14:04 發表   . D' x# u+ k/ @. Y$ R
露比, 你傻了嗎?( d) @# P  m: T$ ~9 _6 a% W
回了三次同一內容的回覆.0 {$ r8 {% L1 U) @& V
我要扣你分了.
% Y% s5 D; z2 o, c( U) ?- J7 d' d/ |: o% l2 f3 }
Gila姊姊,我認命了,被扣分也是應該的,* H6 E6 E2 {( `5 Q7 V
因為我發現用手機或IE的瀏覽器看時,1 L  T. B* [) z& e6 x
發表後好像不能按"上一頁",
: L! x& N; \( W) f否則的話系統又會自動幫我再回復一次,' X7 n" t1 Q/ S: w9 [
我自己這次才發現論壇系統有這個問題。
作者: CD-sa    時間: 2013-12-8 16:23     標題: 回復 8# lrube 的帖子

自己把多餘的刪除吧
作者: lrube    時間: 2013-12-8 16:24

引用:
原帖由 lrube 於 2013-12-8 16:15 發表   
; T6 I0 M9 f. e, I( {
& q" ]  Y/ @+ v% i- C* [
1 x5 }7 x, d7 j, I" M
Gila姊姊,我認了,被扣分也是應該的,
& }+ f2 w: b4 ?& U+ ~: L7 r+ e& m因為我發現用手機或IE的瀏覽器看時,) I8 Z$ C! {; e, |+ N
發表後好像不能按"上一頁",
) l, r( \  n3 `萬一又出現"你的回覆已完成,系統將自動跳回主頁面",
* l5 n, U$ f9 Y! h: x) l- M1 C3 [
系統又會自動幫我把一模一樣的再回復一次,: ]! |+ }7 i/ Z6 `; r6 l
其實很久前我就發現到怎麼有時候論壇會自動密集幫我回復2次,
# S" x7 F$ }+ l0 D4 u) w" G/ N一直到這次我自己才發現論壇系統有這個問題,
9 _7 a. E  M$ h' J8 ^: N- [可惜論壇又有限制非自己的帖子不能用道具刪帖,
! @6 H0 z! U( n( l. j) p9 l  t4 g4 l  {- [( K# Z& N% O
只能讓不小心重複發帖的帖子擺在那邊了,$ \& I: t1 K9 o& G- P! R  U
虧我己以前還是讀資訊寫軟體的,6 K+ h: E$ [( ?
竟然現在才發現這問題,傻傻的還在按上一頁。
' l. c6 E  O. H, ^- T( D
1 V1 Y7 f6 e$ `) T. P/ e[ 本帖最後由 lrube 於 2013-12-8 16:45 編輯 ]
作者: lrube    時間: 2013-12-8 16:36     標題: 回復 9# CD-sa 的帖子

CD-sa,, l+ U9 M* Q) \, E
如果可以刪我早刪掉了,我有嘗試使用過道具啦,
: F1 m, S4 m; w就是系統設定上非自己的開的板,所有的回覆內容是不能刪的,% g# ~1 z, J1 I) g4 [
沒關係啦,之前我是摸不清楚到底發生了什麼事,7 Z) D8 j; _, t$ z
只知道經常會莫名其妙的就連續發帖兩次,
* v% o8 U% V/ l畢竟我不是這論壇的程式撰寫者,/ _8 Z( \% ?% R6 V2 I# R
一直到這次我使用手機上線,9 k( N' A. ~6 h( y9 f/ }
而手機的瀏覽器會自動幫我記錄很久之前的紀錄,( P) O' T4 T5 a5 N
結果一直按上一頁的結果就是這慘狀啦,( `1 P9 p8 L. w7 e
只要在按上一頁的過程中,剛好有出現下面這個畫面,
: ?# V. [7 k- I
& g) i( b% z1 T( G2 y系統就會在當初紀錄的那個帖子自動幫妳回覆一次相同的內容,7 H( A) E8 L! _0 X0 H9 G
結果我在瀏覽的過程剛好不小心誤觸了2次,系統幫我再發2次一模一樣的內容,
9 L4 @" x) t, b5 k4 m沒被版主姊姊誤認為我是惡意灌水就要偷笑了,我下次小心一點就好了。
5 S% u+ q% X7 g; Q2 x2 [& N& `8 t# p9 r4 |; `" |
這算是學一次教訓啦,也希望各位姊妹們注意了。6 L; }  |  i+ r8 F1 q7 J$ t% p. L
應該沒有人跟我一樣無聊沒事按什麼"上一頁"吧
' h) }' `; t/ D; ]/ @6 M% I! v6 Q. h8 P: `- W3 a9 V3 r, w; m' n

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0