標題: [討論] 什麼也不曉得, 那可以從那基本開始? [打印本頁]

作者: gomer    時間: 2014-1-14 23:03     標題: 什麼也不曉得, 那可以從那基本開始?

什麼也不曉得, 那可以從那基本開始?
作者: yoda0806    時間: 2014-1-15 12:27

先去6ixty 8ight 買套內衣再說吧?
& Q! U4 g5 V, P/ [9 X現在大減價,幾十蚊就有啦~
作者: gila    時間: 2014-1-15 20:47

引用:
原帖由 gomer 於 2014-1-14 23:03 發表   7 ^' a  k% _6 ?/ t
什麼也不曉得, 那可以從那基本開始?
1 I7 d1 I9 i3 A6 _/ j  O
0 G% f* X8 u4 f8 O. z* K從皮膚保養做起.
作者: wongyyy00    時間: 2014-3-23 18:20

最簡單,清潔一定要~
作者: iamshy    時間: 2014-6-22 02:26

由內到外咁試起?
作者: b.christina    時間: 2014-12-6 21:23

我教你化妝吧! 我好專業嫁
作者: yehyedfaj    時間: 2019-12-30 14:21

如果你是化妝的話,首先是基礎部分,在潔面後塗上水乳、面霜和防曬。其次是底妝部分,先塗隔離,再塗粉底。再次是眼妝部分,眉毛根據自己的眉形來畫;最後來到唇妝部分,根據自己的唇形勾勒出形狀再塗口紅。氣色不好的還可以輕輕在臉頰掃一點腮紅喲。對於新手來講,我覺得還是從日常淡妝入手比較簡單。一個簡潔得體的淡妝,總的來說就包括底妝、眉妝、眼妝、唇妝這幾個部分。其中每一個部分拆開來都可以拆分成非常精細的步驟,但是一個完整的妝面下來也不需要花很長時間的啦~
作者: misslady    時間: 2019-12-30 15:38

引用:
原帖由 gomer 於 2014-1-14 23:03 發表   
+ \% L8 S# B# o( b什麼也不曉得, 那可以從那基本開始?
7 f' |) e8 }3 R# D* z' c7 z
4 P. s7 {3 U7 H5 t1 f( b$ f* \
8 y& J# O3 f5 D5 ?0 X咁點知 cd 呢 ?* g5 W4 d, p. B) u" x0 d
9 |0 T% F  x- A# f5 s
(._.)

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0