標題: 小姨用高跟靴踩色狼致其重傷不治身亡 [打印本頁]

作者: nawkorp    時間: 2014-8-6 00:49     標題: 小姨用高跟靴踩色狼致其重傷不治身亡

大概是五個月以前的事,我和我小姨去參加個派對,很晚了坐計程車回小姨家,我小姨當時穿著一條緊身牛仔褲搭配一雙黑色高跟過膝長靴,小姨長得不錯,身材也很好,那色鬼計程車司機那手老是碰來摸去我小姨的大腿和臀部,當時她就忍了,到了下車之時,那色狼竟然一把拉住我小姨的褲子,往回拉,想行不軌之事,我嚇了一跳,正準備去幫我小姨,哪知我小姨那跆拳道沒白學,回身一腳給了色狼一腳,那人就倒在車座上了,哪知我小姨沒有甘休,估計是想給那人一點教訓,就拉開了那個車門,把那色狼一把抓了下來,緊接著最暴力的部分發生了,小姨用10釐米的細跟一腳狠狠的踩在了色狼的褲襠處,那人當即不醒人事,小姨還不解氣,又用鞋跟連續兩次踩穿了那人的眼睛,注意是兩隻眼睛都被刺穿了,然後小姨就突然倒在一邊痛哭起來,我趕緊撥打了120和110,員警來了後帶走了小姨,而120來了以後檢查發現那人的命根完全碎了,顱骨被洞穿,當時醫生就說基本沒救了,後來小姨因防衛過當被判刑了,所以說,高跟靴的威力很強大,謹慎使用啊. F' i7 n0 \9 H& ?4 b5 |
5 S# s* D( q1 i2 l
作者: JoJo1217    時間: 2014-8-6 01:45

7 Q6 Z5 C. J' o  w+ h: t% y/ f, l# ]

/ Y# ^/ `. S0 {/ m最攞命的結合:
$ x, w2 d! ?: Z% x1 J( Y0 u跆拳道+幼跟鞋+女人的發瘟 !!  
3 f2 P- k' R* L3 V% L$ L, P9 @- ^- s; U" O  r. H7 W% A
6 y. c$ Y, t" W

作者: lovable    時間: 2014-8-6 12:32

有埋跆拳道真係死得
' n; ~. R. n( B: `9 J. L. X
- ~+ S' `! P9 U6 R1 d[ 本帖最後由 lovable 於 2014-8-6 14:18 編輯 ]
作者: 依婷    時間: 2014-8-6 14:12

還真是無望之災 這樣被判刑 好倒楣
作者: sophia1234    時間: 2014-8-6 20:04

其實第一下就已經夠了,應該馬上當場走人
作者: sakuna123    時間: 2014-8-7 14:57

真定假  好似好誇張
作者: u5711840    時間: 2014-8-11 00:59

防衛過當

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0