標題: 請問大家長期穿著絲襪的狀況?? [打印本頁]

作者: AlisonChang    時間: 2014-8-18 13:32     標題: 請問大家長期穿著絲襪的狀況??

最近再思考一個問題,因為平日任職3C門市店員,長時間站著實在受不了1 H  `+ H6 h0 l0 Y
效仿櫃姐們穿單數襪(醫療美腿襪)上班,穿了兩年多以來,腳酸的問題的確改善很多
1 ?" J& a% t1 ]不論是平日或是出門玩,休假在家享受CD時也幾乎必穿
3 ]7 }$ w6 o& g, A/ Y( I, v偶爾忘記洗襪子,也會在長褲裡穿著一般絲襪上班
8 y6 z! G$ r* T# E
6 Y( i% B# \, p. t5 t但是有一個困擾的狀態,褲頭總是會向下捲,雖然醫療襪彈性很強,穿著就要10分鐘了,但是還是不聽話
& I: ~) D9 V1 X5 F或許早上穿好了,進門市,上個廁所後又很容易向下捲,經常拉褲頭也是麻煩& m: x1 \$ y6 ?
拉超過肚皮也會,向下卷就剛好捲到腰部,膀光部位會有點壓迫,其實還滿困擾的!
. U3 g1 A& {7 E# X4 V% |* H
% B( o" ~/ {  @8 ?. t不曉得姊妹們有沒有解決方法??
作者: gila    時間: 2014-8-18 14:07

請恕直言.. N6 x6 q1 ^0 B; N
應該是身型問題吧. 只要有肚腩, 或胖一些, 褲頭便會向下捲. 而且褲襠很易走位.6 ]1 H* j  d2 h6 k- h0 G( w8 l* O
不竟絲襪是根據女性身型而設計." l* ?2 x, |0 y( z* r* c/ K$ B* k* a
應該買一些較大SIZE , 或適合歐洲身型的尺碼就可以了.
作者: 偽娘    時間: 2014-8-18 15:44

身型問題
% N) _$ R1 f5 p0 R% n5 i) ~: r. V我都經常著- ], P. e4 `7 y) N' I
上班天天都會著$ m+ g& u2 w1 X% I) w% J
放假家中一樣會著 但沒你這個問題. R; v. l7 ~2 p! {
可能我沒肚腩問題
作者: mabelmeow    時間: 2014-8-18 18:12

即使穿整天也沒你的問題
! ?2 j5 A! F3 b1 `/ v$ a0 G2 W試試其他牌子吧
作者: candyofcandy    時間: 2014-8-18 18:37

簪同換換其他牌子穿穿看,有差的
作者: sophia1234    時間: 2014-8-18 21:09

沒遇過這個問題的,頂多太短的會往下滑,但是不會捲
作者: AlisonChang    時間: 2014-8-18 23:02

看來肯定是我太胖了OTL.....
) f* P4 l1 A0 t2 X  O2 P' D  T我試過很多牌子,有尺寸之分的美腿襪,或是一般的絲褲襪
2 h5 x1 t0 S& u& A褲檔部反而還好不會下滑,看來是減肥無望了....
' W$ ]$ X1 {& m% I& j
8 s( e3 ]" }# M8 F唯獨不下滑的時候,大概是使用假陰褲的時候吧@@
作者: gila    時間: 2014-8-18 23:19

引用:
原帖由 AlisonChang 於 2014-8-18 23:02 發表   
6 O8 p7 n$ c7 M8 z1 ?+ \& m* Y7 s看來肯定是我太胖了OTL.....% s# A5 }; ?( K  Y, ]- z( ?
我試過很多牌子,有尺寸之分的美腿襪,或是一般的絲褲襪
/ v7 T4 N% J% g8 x( {褲檔部反而還好不會下滑,看來是減肥無望了....
% `  Q7 R& G) G3 x
$ j  D0 a' v) j/ v) q! j) B  v唯獨不下滑的時候,大概是使用假陰褲的時候吧@@
; Z' H4 v; t* Y9 Y
1 n7 H5 K- w/ k) `
另外市面上有一些孕婦絲襪,應該合你心意。
# z0 E: P2 F) X# W! h+ P但長遠來說, 減去肚腩做個健康纖瘦cd, 比較可取。 因為Gila也有肚腩。要減。
作者: AlisonChang    時間: 2014-8-22 01:07

好吧,肚腩已成事實XD) q/ E8 v& P6 P# Q" Z/ C; v0 Y, T

0 o9 L4 l- n$ B( \; T7 e0 D3 c不過我最常穿的都是美腿襪(醫療襪),腰部的束帶會比一般絲襪的緊度大很多* v! _" C" m' h" ?0 l  g1 t
所以腰部真的是束的比較緊(被肚腩撐開往下捲)# g0 a5 @9 y) Y( P8 k$ P0 z" c5 `
但是褲檔部位倒是不會滑,經常大腿是包得很完整,重要部位只好收一下
作者: 陳真    時間: 2014-8-22 10:25

我都是比較胖,多年飲飲食食出的大肚腩,肚腩位的邊係會卷一卷,但不會影響穿著
作者: 1677    時間: 2014-9-2 18:38

如果想消除雙腿長期站立嘅疲勞,
9 ~& D$ c: d5 L/ X( o我建議著Hanes Alive絲襪
2 N. M" p% Z' }6 S  i
. ~& E$ g  ]' t3 V* q佢好處係有支持(support)之餘,! }8 E7 u2 Q; R" ~5 n
又唔會下滑,我試過著住一日都無問題/ i# l5 [7 j. b* V& R: {) G
而且肚腩位比較鬆,唔會唔舒服
作者: fishball1342    時間: 2014-9-3 19:08

認真的
( T; r# |0 R* S6 m% n. x6 @' ~1 t4 D& q8 c
有壓力短襪" j0 h0 X; G- N6 c- C1 F: V4 Y

3 J7 ^2 V1 a1 U& _# y; v/ S6 D有無試過?
作者: citty2010    時間: 2014-10-8 10:16

我會在上身穿一件超緊身的連身內衣,沒胸杯但有三角檔及檔扣。絲襪及襪頭便拉緊在腰間,上厠時,只要拉開檔扣退下襪褲便可。Manzi 6090 40den 的比堅尼襪褲比緊,不易下滑,可以一試,不過穿背心型女裝緊身連身衣是基本。
作者: citty2010    時間: 2014-10-8 12:03

我的內衣穿法
作者: zen4share    時間: 2014-10-26 19:39

先穿襪再穿底褲,外面穿長褲" @$ j* S$ i. h9 }+ p
把這襪頭與底褲頭.長褲頭調整至頭一高度.再加條皮帶, D: [1 P5 s1 ]  x7 B, X
這樣一整天不會有往下捲
作者: louis1358    時間: 2014-12-5 08:18

我也會,因為有肚子; k, P/ q1 Q% f" m. L: O# H" \" m
我觀察女人穿絲襪比較不會' C* S7 |! m5 m/ u
因為沒小腹$ j6 n$ m, _9 v  ]9 \

作者: Che    時間: 2020-12-19 01:00

加個塑身馬甲壓著就不會捲了
作者: HKReindeer    時間: 2020-12-19 21:08

第2樓講得岩,始終絲襪係為女性而設計,同埋聽你咁講,絲襪意味著再唔適合你,
0 [% ~* e) I" y: L9 {! W/ X" \2 k5 Y/ w' G9 G
預期強制著另佢唔會捲上去,你會好辛苦和好熱、好唔自然,建議你還是唔好再著絲襪啦( m/ p9 [2 X  e. ^

) H. L* k, Q9 {% h2 i+ X; ?) X4 z雖然本人有著絲襪習慣,但唔係人人都Keep得到咁好身材及雙腿,我為左雙腿我下左好功夫,7 y0 i# S  M+ ~

7 e, v; w: K7 ]9 t我要我雙腿比真女人雙腿更索、更迷人,因為目的只有一個:「可以著得更高級絲襪及高跟鞋」

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0