標題: 龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新) [打印本頁]

作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 17:13     標題: 龍鳳肚兜&灰豹魅惑&細紗花高跟(9/14/ 更新)

好期待~用宅配本星期六就可以穿到,但隱密問題用超商取付要星期天才能拿到了,好難熬的說...
, L& f) i+ c9 }0 q3 B- I2 E1 l# [
) X% |: S/ o+ n' |/ \6 v肚兜的開口丁好害羞不過這樣跟沒穿不是一樣了嗎,我的天.. 1 X- }1 z* V: w4 I' Z2 M0 \
$ Z+ t5 @% s& v& z" h  d6 V
至於高跟鞋只有9公分還蠻失望的我希望至少能12或以上吧,但許多12以上的來說好看的價位實在是下不了手.. 窮
. |3 G$ i7 D/ ?
" P  c4 D4 P8 I& U* s5 W5 m, S. w改天手頭寬裕點假髮及化妝品全都該在買了唄,這下進新貨也該丟兩雙鞋及少穿的衣服了~收到商品在拍實物圖來分享
! ?3 V4 |2 q) V
: d0 S: j* I% M9 r9 b===============9/14===
; I$ g+ T# @+ Q9 S. `5 `2 @6 D! T* A$ Q8 D
今天收到了~開心4 o" d8 O. w7 j
可是灰豹魅惑這件怎麼看都像是老虎阿.. - i9 ]: Z+ d/ v2 L& a# Z! v
" v/ d5 ]. e4 l' ]) i
而肚兜感覺有點小件 往脖子上綁的紅繩感覺有點易斷,看來要小心玩了
& G  U- R+ U* k8 |! L綁腰的繩子蠻粗的但看起來好像鞋帶喔...: X; p/ v1 ^' z# ]
, E* y3 l& k* F5 I5 G: S# p4 i, |
作者: 小山丘    時間: 2014-9-12 18:43

期待哦~~~~我都好想要~~~
作者: bbt    時間: 2014-9-12 19:29

遲D記得post相看看!
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:00

引用:
原帖由 小山丘 於 2014-9-12 18:43 發表   3 ]# J3 `7 K- K6 Q
期待哦~~~~我都好想要~~~
; G  i: h! f2 V9 \: A  k/ N
還有很多都嘛想要~只是永遠不會滿足都會一直這個想要那個也想要~口袋深度夠深就能通通帶回家啦~
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:02

引用:
原帖由 bbt 於 2014-9-12 19:29 發表   
( H2 o$ \  c+ X6 L- m' {) p, E遲D記得post相看看!
  \. J# s* W; c  h7 A* @東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
作者: lovable    時間: 2014-9-12 20:03

開口丁縫起來不就可以嗎?
) p3 }! d* H/ q) D! z1 A( L小可愛的開口丁都是那樣縫來穿的
作者: lovable    時間: 2014-9-12 20:05

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 20:02 發表   
( l' ^# ]% x6 T- o; N4 ~8 L8 }" F8 G! r" t4 n* D0 V
東西拿到了會拍來分享,不過是東西的實物而不是穿上身的相喔~
9 h! o. u/ u  z5 g8 V$ c2 x- j% J0 v' P* v7 b  n4 z
風兒說笑吧...
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:11     標題: 回復 6# lovable 的帖子

縫起來包不住啦
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 20:12     標題: 回復 7# lovable 的帖子

怎會呢~當然實話阿~貼了就自討沒趣了
% v6 L8 g" L1 E
3 A+ P( @# Z7 X$ K8 I, \) _3 W" c新圖都在大頭貼啦~不過改天都要把臉打馬了0 {. n( Y: O! x" u  B4 l

3 m9 W/ d0 A. r0 p$ j[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-12 20:13 編輯 ]
作者: gila    時間: 2014-9-12 20:54

肚兜風兒應該穿得好看. 期待你新一輯肚兜兜兜兜兜兜.... 相.9 b0 \* D7 g. d' L
) H9 K7 M+ e; W
穿開口丁...   莫非風兒也打算露一露?
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 21:06     標題: 回復 10# gila 的帖子

我自拍通常都沒穿底的阿...
0 m3 P' M( r# X5 x% z8 w
: \9 ~. B" h5 y* K改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
作者: gila    時間: 2014-9-12 21:41

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:06 發表   
" n  ?& w8 E8 }; j 我自拍通常都沒穿底的阿...
/ X/ l1 V8 K* ]1 s% Y8 ^: e; O( U* C, z7 s: w  l( V
改天大頭貼按f5刷新搞不好就看到肚兜了...只是現在要用甚麼髮型很苦惱
# [2 r& q! @. ~5 C# \
5 C$ @" \8 {7 S/ r" }8 A. `用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 21:44

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:41 發表   5 r& K5 v( Y2 ^& {
6 M( Q" e- A; V- D) k: z! A2 I3 I
3 C% R1 v" Q+ I& V8 H
用香菇頭. (亂說而矣, 不要認真)
  m. G0 X: K4 S$ M
這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
作者: gila    時間: 2014-9-12 21:47

引用:
原帖由 金風兒 於 2014-9-12 21:44 發表   
/ ^8 g3 s% ?- M. T  I) _+ U6 P
+ O0 y! U) U1 Q- E  V. g 這頂如何?我有一頂黑短就差不多可以改成這樣,不過覺得肚兜要長髮才撩人
$ q3 u) ^7 O' d! g# x
, E+ C8 w8 t" l9 \+ \. V1 @
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"1 y/ x3 c3 \& T; E9 \- N
風兒以前也試過這髮型了.
作者: 金風兒    時間: 2014-9-12 21:51

引用:
原帖由 gila 於 2014-9-12 21:47 發表   5 Z+ o  G' G1 m6 f# P
/ \- b' B; ~* \& X% T
  r. J2 z2 R* c& M4 q
對喇~~~ 因為想起這個劇集, 所以吐口而出 "香菇頭"2 i6 O6 m! S, N# @9 J5 P7 A
風兒以前也試過這髮型了.
* b0 C3 K( _. E) ~9 f8 x0 q
那頂黑髮戴沒幾次就沒戴了要準備丟了~$ K, A: x: k' o& c

* Q3 V: a' v  i0 ~: t5 c% H倒是被我剪短的某頂假髮可以用成附圖樣式
作者: jacky1083    時間: 2014-9-12 22:39

嘩!!!好正呀!!!
作者: aaddyy    時間: 2014-9-12 23:02

新衣服新鞋都好好看喔很性感  期待你穿上它們
作者: fpcc    時間: 2014-9-12 23:51

肚兜就是風兒的style 嘛
作者: zz67098    時間: 2014-9-13 08:48

不著上身影相就有D可惜呢
作者: 金風兒    時間: 2014-9-13 10:49     標題: 回復 17# aaddyy 的帖子

哈~我也很是期待呢~
作者: 金風兒    時間: 2014-9-13 10:53

引用:
原帖由 fpcc 於 2014-9-12 23:51 發表   
% }+ ]: H/ j/ @8 \% _' m% t7 B6 ~肚兜就是風兒的style 嘛
/ X; h+ \1 J& n: h4 b0 D6 S. i: f8 Pyes~之前也貼過類似的雖然不是肚兜~不過也算相同囉~
& f( b1 H# S! i* M  x, S/ v& n* x3 N0 F$ k# y# M: }/ c
作者: 金風兒    時間: 2014-9-13 10:54     標題: 回復 19# zz67098 的帖子

我會穿上身然後拍照留念的~
作者: willy    時間: 2014-9-13 11:19

鐘意件肚兜
作者: misslady    時間: 2014-9-13 12:09

looking to see the photos.
作者: 雷蒂    時間: 2014-9-13 15:37

风儿肯定打错字应该是实穿图
作者: tback    時間: 2014-9-14 02:05

超性感, 超美, 好想跟你一起變
作者: 金風兒    時間: 2014-9-14 15:42     標題: 回復 25# 雷蒂 的帖子

不~是歐霸多想了
作者: 金風兒    時間: 2014-9-20 10:13     標題: 回復 25# 雷蒂 的帖子

肚兜上身~請看大頭貼
' C& Y2 e, {; A
; v- B2 A" F6 M' F話說另外訂購的化妝品等等一直顯示寄出結果多日後變成退貨...害我沒新化妝品可用...賭爛阿
# A$ ?) [& f: e( X( b
- C6 A$ P3 `8 q% o: ^+ F) b' Q' k! t[ 本帖最後由 金風兒 於 2014-9-20 10:15 編輯 ]
作者: keviniwchao    時間: 2014-9-20 12:30

正呀........
作者: 雷蒂    時間: 2014-9-21 17:10     標題: 回復 28# 金風兒 的帖子

大头贴怎麼够
: F" K2 a3 C) {, G快贴来给哥欣赏
作者: sophia1234    時間: 2014-9-21 17:34

露蠻多的,鞋子很漂亮,這種高度是剛好可以長時間走路的,再高就不行了
作者: angelice    時間: 2014-9-24 12:04

肚兜+長髮, perfect match! 0 m, k' m0 u0 j1 x& |: d* c$ g' }
2 R# b" ]4 ~) i' @% c2 t- x3 Y
不過灰豹好似不太吸引, 真心似老虎! " ]# J2 N) w) J
睇你頭像...著上身個LOOK真係超正...索爆!
作者: dbskkwan    時間: 2014-9-25 02:07

wowoww sex girl ...good balls!
作者: citty2010    時間: 2014-10-9 20:06

圖片中的假髮在那裹買到,妳身形好女生
作者: cdxinger    時間: 2014-10-10 07:00

hao好性感,多少钱买的?
作者: 金風兒    時間: 2014-10-10 09:20     標題: 回復 34# citty2010 的帖子

圖片裡的商品模特兒可不是我啊...
作者: 金風兒    時間: 2014-10-10 09:22     標題: 回復 35# cdxinger 的帖子

灰豹睡衣NT.450
7 c3 o. r! }, D: A肚兜NT.400+ |% N: _9 d/ {9 D
台灣賣的都很貴
作者: pp123    時間: 2014-10-17 07:58

SEXY指數破表喇
作者: shkathy    時間: 2015-4-3 11:33

Wow / v2 ^; F7 t  k, j& S) d7 Z
Can eat all JJ
作者: Nickyu    時間: 2015-10-13 09:32

兩套都性感. d0 G* E& F/ {* Y& \; c$ T
期待實穿照% d; s, v" W. ~: `

作者: mizuho    時間: 2015-10-14 14:32

肚兜兒has been back
作者: jsq126    時間: 2022-8-8 11:27

让我看看清楚!
作者: heidiqueen    時間: 2022-8-8 22:16

不錯!! 不錯!!3 X1 Y+ q( X! K" C! H3 W3 D0 O

作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-8-8 23:30     標題: 回復 1# 金風兒 的帖子

嘩好sexy哦!* W* `3 l/ Q4 G$ e& j
我就handle唔到啦!
作者: Charlotte_Tse    時間: 2022-8-8 23:31     標題: 回復 42# jsq126 的帖子

乜你咁好心機,找回多年前的post來看喎!
作者: pigpigpigpig    時間: 2022-8-14 18:04

7年來再有人回覆
作者: 媛薇    時間: 2023-3-2 16:44

好中意这种穿搭
作者: jsq126    時間: 2023-3-22 14:53

好身材!! 好身材!!
作者: 依戀    時間: 2023-8-29 22:52

好性感喔~~

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0