標題: 新手問題 [打印本頁]

作者: soking9630    時間: 2014-10-12 14:31     標題: 新手問題

我想問我是戀戀新手那我是不是會員.
9 Y0 `9 P7 w' Z4 Z3 F0 ]8 T加上我如何可以升上戀戀會員上的等級.
; x# {4 K8 A5 ?; N因為我不知升的分要多少.
7 I( K; L4 K0 c希望大大可以幫到我,謝謝大大; a2 O: f/ D# O' V
2 f( ?/ W( Y% M0 o
作者: 小山丘    時間: 2014-10-12 16:48

引用:
原帖由 風晴雪 於 2014-10-12 14:48 發表   
$ p- y+ z* U1 [  ~' S/ |! w, U成為會員需要50分,你現在還不是" V  A8 q5 y7 @- a# Y$ K) |
升級所需要的積分可參考這帖0 Q& F: S  G& g* s. q
http://www.hkcdtv.com/thread-447-1-1.html
, b% m- I8 S$ y8 ?用心幫助新人,值得一讚~~~
作者: citty2010    時間: 2014-10-12 16:54

得閒發一帖吧
作者: chantelise    時間: 2014-10-12 20:16

山姐姐...    (大山神, 某東方project人物)
作者: 小山丘    時間: 2014-10-14 19:10

熱心幫人的姐妹很少,看到的話盡量表揚我想也是一種支持吧~~~9 ]6 M8 L# H1 m% J  R
大家加油~~
作者: annachan    時間: 2014-10-14 19:28

加油發帖回帖很快就夠50點了…
- p, F8 u% q! t5 f% g& c5 Q+ b, \+ j. b/ v4 Y$ k' R( @
但別因著急不慎犯規灌水喔~~看清壇規版規就萬無一失了…, o" D' j# I. ]3 J4 A
3 b5 v1 Y7 I- Z- D# F# @! F9 Q5 `
還有就是~~吹水區好像不加點…+ V0 u5 ^5 K! R! S

) U# q. m0 |# q$ j8 Z4 q有說錯請姊妹們指正…

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0