標題: 我的心情文 [打印本頁]

作者: clague322928    時間: 2015-5-10 18:31     標題: 我的心情文

來了這裡很久,很想發一篇心情文。
, j- a6 S7 @+ Y3 W# h; B. b0 B  ]# J+ i
自小雖然沒有完全變女生的渴望,但偶爾也有一些女生的舉動,例如尖叫。中學才開始易服,那時我只偷穿母親的胸罩及小內內,幻想自己如女生般百般受寵。
; u+ s# F, O  D, K- d3 Z, ?3 m% u4 f( @) X) F7 a
直到大學才肯定自己喜歡穿女裝。當時我擠在一處女多男少的學生組織,雖然是男生,但偶爾會作一些女性的舉動,想與她們三八,有時在K房唱歌她們點了一些女生的歌曲,我毫不介意的吊高嗓子地唱。直到有一次,因著話劇表演,我與另一位男生飾演情侶。身型瘦削的我穿上她們為我準備的長裙後,立刻你一言,我一語,大讚我的身材。這是我第一次打扮受稱讚,更要是女性打扮。那時,我與那男同學很認真的演,這一回,我入戲了,我享受當女生,可以依偎男同學的肩膀,可以溫柔地說悄悄話。就是這樣,有一女同學對我說,你真的扮得像真正的女生,為甚麼?
0 V9 S* Y' x" S6 z* W% P7 e% B
( d6 f7 P9 f" x- o時隔良久,如果回到那時,我真的想跟她說。因為我很喜歡穿裙子,那刻很想愛上那男同學,很渴望被他寵愛,我也願意為他付出。. B* a$ d/ l: a7 |4 O8 f

) k6 O0 N+ y. h+ f! T6 E" j) V畢業多年,雖然我對一些女生有好感,但最後不知怎了,又說是我沒有勇氣,最後沒有發展。有次我的女性友人問我,為何我不做gym,鍛鍊肌肉,那麼我可以讓女生有信心,找到倚靠。起初我只是說我不喜歡肌肉,我喜歡現時身型瘦削的我,但停頓片刻,我終於跟她說。
7 b- I0 o' u( G6 l$ \2 T, s# P, `; L+ Z  Q, z
"我喜歡當偽娘,我想試試穿婚紗。"
. @7 d) D# v: [% R2 w4 Q9 k- @4 K" |; X* R: Y
那刻我沒有當自己是男生,相反與這女友人關係像閨蜜般。她聽了很驚訝,但反應卻很冷靜,只是說不接受我穿上婚紗,但若我有這傾向的話,可能找男朋友一起生活。
1 a5 q2 W" R2 H$ E8 i2 t
, {; {& r3 B+ Q! Q然後我認真找了心理輔導,經過了一段日子,我開始有自信,從過去要裝扮一個陽剛的男生,慢慢接受自己於獨處時間變裝。終於我鼓起勇氣,上了內地拍變裝婚紗照。當我收到自己拍下的婚紗照,立刻珍至重之放入手機,起初幾天望著自己嬌艷的美態,不期然生理反應,其後當我再拍兔女郎、內衣照,已經變得熟練。後來我會親自上店買收內衣、比堅尼,在自照館穿婚紗,由化妝、背景以至穿衣皆一手包辦,無拘無束地把自己愛美、愛幸福的姿態紀錄下來,穿上婚紗,與毛公仔情深一吻,感覺自己成了天下間最幸福的女人,晚上我把這些照片看看,幻想自己與男生走進教堂,然後享受魚水之娛,把本來的孤獨感掃去。
9 E1 o3 }5 R$ [% i
' V% W$ o* u. O; d說到這裡,其實我不知自己的狀況,雖然我會看不少偽娘、甚至變性者的報導,但我無意做手術,也無意永遠打扮像女生。不過很奇怪,日間我可以盡男生的責任,但晚上床前仍幻想自己是男同志愛上肌肉男,但多數還是幻想自己是女生被愛,被撫摸,甚至有時會穿上婚紗,與女性朋友合照。有時我很想有機會搬出去住,始終這事不想家人知道。同時,當我搬出便可隨意添置女生的衣物,晚上穿上蕾絲內褲,睡裙,當一個女生。
! z9 g5 X* @6 A# V7 v7 V& D+ A) w  ~- w5 o) v
不論如何,我很高興今天能分享自己變裝,只有先接納自己,這才可抵擋外來的不接納。日後希望找到一位接受我變裝的另一半,雖然這點有點困難。不知其他姊妹有這些經歷嗎?
作者: aaddyy    時間: 2015-5-10 21:42

很棒的心情分享文
作者: skirt    時間: 2015-5-10 21:48

相信這裡很多人有同感
  _; F3 K4 F- j你很幸福了, 至少可以上內地影婚紗照, 有接受你的朋友
作者: wetwet880    時間: 2015-5-11 00:08

擁有一位女性朋友可接受CD已很不錯
作者: misslady    時間: 2015-5-11 17:07

I think.  all of us has token the wedding gown photos.  or want to take.
作者: 晴寶貝    時間: 2015-7-7 05:42

跟我差不多!
作者: joey15    時間: 2015-7-9 13:08     標題: 有接受你的人

幸福 到不得了
作者: Kimbs    時間: 2020-2-28 12:15

引用:
原帖由 clague322928 於 10-5-2015 06:31 PM 發表   
: P# X6 `1 l( ?! x: q6 T來了這裡很久,很想發一篇心情文。
! `# x+ z; {) ^( U' f. |' b+ Z7 _( y, }0 X6 Q4 i9 t
自小雖然沒有完全變女生的渴望,但偶爾也有一些女生的舉動,例如尖叫。中學才開始易服,那時我只偷穿母親的胸罩及小內內,幻想自己如女生般百般受寵。5 G, A, H/ [5 G+ \& `9 L
. X! v! ?2 f- i4 [' z
直到大學才肯定自己喜 ...
8 r2 e- d5 d9 D, u% ^  P8 R! R: x; F
: z/ T* J# f) K" \
我和你都有著類似經歷,原本的我每天在工作和家庭上都盡男士的責仼,只要知道很快有大假期的時候,就會想方設法去買女裝裝備迎接另一個我,與她在鏡子中見面,共度魚水之歡!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0