標題: 台中的CD 有人想出來嗎 [打印本頁]

作者: 阿婷    時間: 2015-7-25 16:08     標題: 台中的CD 有人想出來嗎

我只敢晚上穿出門     而且也不敢跟人說話        想要有所突破喔     這麼月29號 台中有人想要一起出來嗎
作者: kwt    時間: 2015-7-26 08:22     標題: good

我在台北市  很想去玩但沒法去
作者: 昶寬    時間: 2015-7-26 14:10

???????想參加要去那碰面ㄋ ?????
作者: 阿婷    時間: 2015-7-26 21:28

沙鹿的公園好嗎    你知道六福公園嗎 ?
作者: casper7665    時間: 2015-7-26 21:37

我在北屯~~~重點是cd為啥一定要去公園= =???
作者: vicky_lin    時間: 2015-7-27 08:45

離台中太遠了無法參加
作者: gavin1943    時間: 2015-7-27 12:40

我桃園  我很想參加
作者: casper7665    時間: 2015-7-27 14:52

要不要選這個星期的六日啊??這樣會比較方便
作者: n151024    時間: 2015-7-27 18:05

有姊姊換完裝的照片嗎?嘻嘻
作者: 阿婷    時間: 2015-7-27 19:10

人太多   我會怕被發現        摁摁   可以阿  這星期六
作者: casper7665    時間: 2015-7-28 07:04

那要怎麼聯絡呢??時間?地點?
作者: 阿婷    時間: 2015-7-28 13:29

你要給我你聯絡方式嗎   還是約好時間碰面呀\      地點給你找好了   我不知道有神麼地方可去
作者: casper7665    時間: 2015-7-29 01:30

不然星期六晚上8-10點之間..看你什麼時候可以!!
$ B3 z0 A( G; L! v8 g! T0 N. u+ J, I- g' d
地點的話~~~你cd會化妝嗎?這樣地點會比較好選@@我外出的話一定會上妝
作者: 阿婷    時間: 2015-7-29 19:45

我不會化耶    我都好喔    你選好時間 地點跟我說一下喔   晚上神麼都可以阿
作者: casper7665    時間: 2015-7-29 21:00

想要參加的~~~是否可以發訊息給我~~~不然不知道有那些人

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0