標題: 請問一胸罩??!! [打印本頁]

作者: xup654m3    時間: 2008-3-4 01:12     標題: 請問一胸罩??!!

某天發現我表妹的胸罩....) V, G( a, Y1 U% O. e/ i4 R
那件跟一般胸罩不太同3 B% D* y+ ^! g& r  D! Y
包胸部的地方~是鼓鼓的、不是很軟...( ?  j# F1 U; w3 S% g& T
有點彈性~而且是香港製造的....' R: F1 x' U- ?
那是少女在發育時穿的調整型胸罩嗎?!
5 e2 q% N: r. W1 n3 l; k* o真的很好奇....不知道要去哪買?!, E5 D% r6 Z, h; Z
有沒有更明確的名稱呀?!
作者: siu_cat    時間: 2008-3-4 11:42

個d應該唔算係bra=0=' Y) e5 b, t& Q: F1 H5 r' f
應該係底3同bra之間既-0-  v/ z' J* P. y- n- }: I
俾d 12,13歲個d用~+ `* {) ], @! Z- c. H( R
因為佢地開始發育,,但又未成型~
作者: xup654m3    時間: 2008-3-5 00:28

有點懂~又有點不懂.....是發育用的?!
3 W/ {( a4 U9 N: I& A可是感覺很方便耶~
" ]9 v: j" d4 H9 h7 ?就隨便塞個衣服或軟的東西~3 a& }. L0 o# A% \& m% l$ k
胸部就可以成型了....
% L. {$ C  [, e2 Q那這正確名稱叫什麼呀?!
/ G0 Y6 \* ^) Q# @1 K, ^如果可以~煩請貼個網站之類的~' j, P- |) ^! k! l) U% t1 d0 p7 ^
好讓我更清楚明瞭....
2 `& r  I: j; I4 R! N. n
  S3 }1 r. b6 E, LP.S.那個文字~我有些看不懂耶?!是有打簡體字嗎?!
作者: noriko    時間: 2009-5-3 03:20

是鼓鼓的、不是很軟...% U! Z0 i9 q) }: z  r& g# b
有點彈性' ]# B; c# C; j7 [2 @) F) g

$ C9 k% m0 A8 R, H4 r5 Q  {. r水餃墊胸墊??
作者: xup654m3    時間: 2010-2-11 05:22

算了~我放棄那個了!!* Y7 [5 ^$ U- V/ i6 v7 y  j* U
最近買了個水胸罩...
0 t  N4 B* j$ N6 U9 W2 o: h% W5 X有空在貼上來!!
作者: ameifule    時間: 2010-5-25 18:09

樓主說的那個應該是[下厚上薄杯]或稱[漸厚杯],它的作用和[水餃墊(插片)]的作用一樣,只是它一體成型了,其實也和水袋胸罩意思差不多,都是能增加飽滿的效果,不過它比較能集中托高,胸型更好看,幾乎任何牌子都有出這種產品,但大多是較小的cup,缺點是比較厚夏天悶熱,有些人怕熱不喜歡,但冬天保暖喔,另外有些人故意穿這種的bra喔,因為它有固定的形狀,就算波沒那麼大穿起來也好像那麼大囉~
作者: tofaifai    時間: 2010-5-25 20:00

哦 我明啦!
作者: misslady    時間: 2011-5-8 16:34

push up bra...
作者: jbond950    時間: 2011-5-12 16:31

引用:
原帖由 xup654m3 於 2008-3-4 01:12 發表   
& V7 M* _3 v+ ^0 P9 H+ e# l/ \2 r某天發現我表妹的胸罩....5 B0 A! S% X4 [' P" x# B1 d/ o
那件跟一般胸罩不太同2 r) b+ N0 ]3 K& m$ `/ P
包胸部的地方~是鼓鼓的、不是很軟...
2 p2 }* L1 E; c$ a有點彈性~而且是香港製造的....
( I7 ]& ^! F  G% S0 M6 O" B+ b那是少女在發育時穿的調整型胸罩嗎?!
# }/ R0 g1 r9 R7 C; c" t8 c# ~真的很好奇....不知道要去哪買?!
- i( c; d, t" t2 \* d( f2 G有沒有更明確的名稱 ...
* j7 h2 _8 |  V" I' \' M& G" q5 N. c. l

- L+ [5 f$ L- MCHING, 表妹D bra 都可以攞到黎研究,

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0