標題: cd照片被朋友看到了!!! [打印本頁]

作者: Lisa    時間: 2016-2-19 03:34     標題: cd照片被朋友看到了!!!

喜欢拍下自己的女装照,有些会存在电脑里,前两天朋友用我电脑存东西,一下子弹出了我存照片的框,然后他们就都看到了。他们都楞了一下,然后赶紧跳到别的窗口去了。怎么办,好心慌。虽然有化妆,但是暂时还没有假发,就先不露脸了。, V' i8 y) c- S9 P) U% v
[attach]128860[/attach][attach]128861[/attach][attach]128862[/attach][attach]128863[/attach][attach]128864[/attach][attach]128865[/attach][attach]128866[/attach]
作者: ilovebra    時間: 2016-2-19 06:40

very nice body
作者: gloriacool    時間: 2016-2-19 08:45

之後你朋友沒有再提?
作者: 123456cd    時間: 2016-2-19 08:46

這是每個CD人都會害怕的事情
作者: kwt    時間: 2016-2-19 09:08     標題: good

知道也就好瞭.個人興趣嗎
作者: angelasky    時間: 2016-2-19 09:16

每個CD人都會害怕的事情
- _6 Q: t# P$ h: ivery nice body
作者: ngyl1394    時間: 2016-2-19 09:34

wow! 厚身黑色再加高對高跟鞋比較靚呀!
作者: sasalady    時間: 2016-2-19 12:52

nice body wor~~
作者: bb23jordan23    時間: 2016-2-19 13:13

Nice body !!!
作者: Babygun    時間: 2016-2-19 15:27

Nice leg!!
作者: lovekely    時間: 2016-2-19 16:02

遇到這種事實在是太尷尬了!
作者: Lisa    時間: 2016-2-19 16:17     標題: 回復 3# gloriacool 的帖子

没有再提,但是和那两个朋友的关系变得怪怪的,也可能是我自己觉得怪吧,谁知道呢
作者: Lisa    時間: 2016-2-19 16:19     標題: 回復 4# 123456cd 的帖子

作者: Lisa    時間: 2016-2-19 16:20     標題: 回復 7# ngyl1394 的帖子

谢谢,下次多po一些厚丝袜的
作者: Lisa    時間: 2016-2-19 16:21     標題: 回復 11# lovekely 的帖子

是的啊,好尴尬
作者: none004    時間: 2016-2-19 16:31

be myself is good
作者: applebaby    時間: 2016-2-19 16:57

這兩個朋友把口如何?
作者: samleung3000    時間: 2016-2-19 17:44

身材幾好呀/ M& G/ l+ T5 I* j; |& z  a; B
佢發現有咩所謂
作者: karen0129lai    時間: 2016-2-19 19:50

如果好熟好熟仲要無心病果D, 我覺得可以講喎~ # ?: {# W8 x2 E
我最熟果三個朋友, 兩女一男都知我CD~
: U3 e3 D+ V, M) W6 I3 ^2 {* R; c$ Z4 \  u+ S
男(單身30歲)果個仲講笑話叫我扮女友影相俾佢屋企人睇交差~
作者: oral_sex    時間: 2016-2-19 22:34

也沒什麼大不了,男扮女裝都好平常,就算唔係cd都有可能試過。
作者: oral_sex    時間: 2016-2-19 22:39

我阿媽都有幾張相,是幫一個男性朋友化曬妝著曬女人衫影的,佢唔講我都唔知那個是男人,佢話那個男仔很似女仔,大家就幫佢化妝試下,是七十年代的事,男扮女妝其實真係好多人試過。
作者: Lisa    時間: 2016-2-20 00:15     標題: 回復 16# none004 的帖子

但是哪有那么简单
作者: Lisa    時間: 2016-2-20 00:16

引用:
原帖由 applebaby 於 2016-2-19 09:57 發表   
& \' r' r8 M- b) m2 M- u' x這兩個朋友把口如何?
: R. `: B; r5 R; c2 a! t* e  M一般般的朋友吧,把口如何不太好说。
作者: Lisa    時間: 2016-2-20 00:18

引用:
原帖由 samleung3000 於 2016-2-19 10:44 發表   ' o9 ^) a# c: W
身材幾好呀
! H2 c* P7 I9 K7 F: B8 j佢發現有咩所謂
: v( g' f+ u3 |+ p
发生这种事总会想很多很多的
作者: Lisa    時間: 2016-2-20 00:19

引用:
原帖由 karen0129lai 於 2016-2-19 12:50 發表   
8 v  e3 ^1 p- z) O$ h如果好熟好熟仲要無心病果D, 我覺得可以講喎~   z- F2 ]- A. c2 S  b; A- V
我最熟果三個朋友, 兩女一男都知我CD~
  I' f! _2 L8 V4 Q+ A7 _4 D, i) P$ x& M
男(單身30歲)果個仲講笑話叫我扮女友影相俾佢屋企人睇交差~
3 k# E! _% M/ ?! t8 r' [! k) j好羡慕你呢。这
作者: Lisa    時間: 2016-2-20 00:20

引用:
原帖由 oral_sex 於 2016-2-19 15:39 發表   
. X6 w5 P' `1 B- i我阿媽都有幾張相,是幫一個男性朋友化曬妝著曬女人衫影的,佢唔講我都唔知那個是男人,佢話那個男仔很似女仔,大家就幫佢化妝試下,是七十年代的事,男扮女妝其實真係好多人試過。
) S0 M4 m. q4 {- e. L3 a9 F谢谢开导,希望这事就这么过去好了,大家都忘了它。
作者: hellohi    時間: 2016-2-20 01:13

希望朋友唔會同其他人講
作者: Lisa    時間: 2016-2-20 05:27     標題: 回復 27# hellohi 的帖子

是啊,好希望就这
作者: ak167    時間: 2016-2-20 16:33

作者: Carol0122    時間: 2016-2-21 15:41

上半身也後自然' A. W& g  S. @7 h# t1 [
但坡跟涼鞋似乎唔係好夾* C/ T; O, m8 f- c; {
可能簡單一對密頭高跟會更合適
) t# \+ C) g6 d更有少女味
作者: Lisa    時間: 2016-2-24 23:05

引用:
原帖由 Carol0122 於 2016-2-21 08:41 發表   
1 a: e- \) ?: k7 x上半身也後自然3 M; M8 Z5 k5 C& v5 B/ c% P/ O
但坡跟涼鞋似乎唔係好夾
9 G% s7 [( A. i( p可能簡單一對密頭高跟會更合適
* [. K  W* y" D  b/ h: v/ b5 I更有少女味
: p2 j% `- ]8 b( M1 h  t  O好哒,我觉得我现在更需要假发
作者: 1677    時間: 2016-2-25 14:52

我自己用完電腦,一定會清除紀錄,# D1 `  O; N4 j
即係recently open files,同browser history
/ T  c5 g! D3 }( C) v, n* B或用Chrome incognito
作者: stephanie.leung    時間: 2016-2-26 01:29     標題: so embreassed

作者: AnnieAnnie    時間: 2016-2-26 01:52

每位cd 都係最驚呢樣。。。
作者: taass45    時間: 2016-2-27 04:12

如果他們介意 很快就會知道了
& T- I9 X1 [$ E! H/ }這種事一定要小心地做才行
( c3 u8 C. s" u3 N其實 放電腦沒加密蠻危險的
作者: totoioio2006    時間: 2016-2-27 09:41

maybe a good start :D
作者: 萌章機    時間: 2016-2-27 10:13

下次記得把放CD相的資料夾加上(隱藏)屬性,之後你朋友上來時去:
6 ], x9 D% x' E1 F+ ~  A- z【資料夾選項】>【檢視】>【隱藏檔案和資料夾】下的 [不顯示隱藏的檔案、資料夾或磁碟機] 勾上。
* Y: |. r5 j! ?% J3 N* v之後你所有有上 (隱藏)屬性的檔案、資料夾也會看不到的了~
; k& B* w, C. Y+ @! w) ?注意:有些圖片程式會把你隱藏的圖找出來......
作者: lalalajona    時間: 2016-2-27 18:15

其實你個朋友係男定女 ?  如果係男既頂多以為係你女友既相" {5 d, ~  s% e% M1 H
但如果係女   就可能睇得出相中人唔係女仔
作者: Lisa    時間: 2016-2-28 03:31

引用:
原帖由 1677 於 2016-2-25 07:52 發表   
3 ~" }4 l7 _. T0 b- w我自己用完電腦,一定會清除紀錄,2 o2 c5 c5 m! X% O
即係recently open files,同browser history  P" ^+ i0 g& T' W
或用Chrome incognito
, S% X/ [/ V3 ~3 X一般浏览记录我会很小心,但是除了浏览记录有些软件会默认记录上次访问的文件夹的。。。
作者: Lisa    時間: 2016-2-28 03:31

引用:
原帖由 stephanie.leung 於 2016-2-25 18:29 發表   
& G, _" o+ D- y- H
. [) V  _9 U8 a. M4 a
4 p* u- d/ ~" ?. E8 n8 |是啊
作者: Lisa    時間: 2016-2-28 03:33

引用:
原帖由 taass45 於 2016-2-26 21:12 發表   4 s  h# t: |  x5 U" j3 t/ g& B
如果他們介意 很快就會知道了8 W. ?/ N% [9 t* ]
這種事一定要小心地做才行
2 @/ f" d8 A  M其實 放電腦沒加密蠻危險的
7 Y% F, S/ a$ V9 f, d9 b
恩,害得我好久都不敢拍照片了
作者: Lisa    時間: 2016-2-28 03:34

引用:
原帖由 totoioio2006 於 2016-2-27 02:41 發表   % p+ m' ~) M* W$ g. Z4 I
maybe a good start :D
5 t& \( d  b. ^6 \' u" G# y& `  }
maby not
作者: Lisa    時間: 2016-2-28 03:35

引用:
原帖由 萌章機 於 2016-2-27 03:13 發表   / ~- J; ~& ], L% C! U" U7 Y. u
下次記得把放CD相的資料夾加上(隱藏)屬性,之後你朋友上來時去:
1 K. z5 F4 D1 M0 x【資料夾選項】>【檢視】>【隱藏檔案和資料夾】下的 [不顯示隱藏的檔案、資料夾或磁碟機] 勾上。
7 z0 i9 J2 e8 c: Y' u: @  ]之後你所有有上 (隱藏)屬性的檔案、資料夾也會看不 ...
- R( I7 B/ b* Z  ?5 ?& T  w
我就败在“注意”这里了
作者: Lisa    時間: 2016-2-28 03:38

引用:
原帖由 lalalajona 於 2016-2-27 11:15 發表   
' j) e* @$ m8 ]5 j+ F其實你個朋友係男定女 ?  如果係男既頂多以為係你女友既相* z* R$ k) ~+ x- ^) r
但如果係女   就可能睇得出相中人唔係女仔
1 b, u' \% a; ?6 r! o6 X+ Y两个朋友都是男的,因为没假发,所以不敢确定他们怎么看。很有可能能认出来的。
作者: Lisa    時間: 2016-2-28 03:38

引用:
原帖由 AnnieAnnie 於 2016-2-25 18:52 發表   3 E7 Q" @/ V: w! u: n
每位cd 都係最驚呢樣。。。
; U8 W& T7 p' ~' G0 o姐姐腿好美
作者: AnnieAnnie    時間: 2016-2-28 11:20

引用:
原帖由 Lisa 於 2016-2-28 03:35 發表   : Q- }1 C  E  x7 h$ m
2 h; |1 s/ t0 w/ X; v$ _
我就败在“注意”这里了
3 B% z, G- N6 I3 i$ z9 A! a我會放在usb手指中加密4 D2 U7 b5 K8 h2 ^8 i  [; l, x
唔密碼的話打不開, 萬一家中有人發現就說是公司的重要文件, 需加密處理
作者: 小野829    時間: 2016-8-9 20:22

身材真好,發現就發現唄
作者: MICHE    時間: 2016-8-9 21:17

樓主也可能需要和那兩個朋友談談呢
作者: juventusandy    時間: 2016-8-10 14:00

紫色連身裙加黑絲,正!
作者: a300    時間: 2016-9-10 17:24

nice body
作者: 5438g    時間: 2017-7-1 23:45

怕被人看到  又怕別人沒看到 大概都是這種心理 女性同胞和女性化的男生會發現
作者: 5438g    時間: 2017-7-2 00:06

在車站拾獲1SD卡 為找失主 只好看找裡面的照片 ~~~ 驚 有掰開鮑魚液體 終於快遞包裹照 有地址姓名電話(隔壁街)  請她男友過來領回  不是故意看女生的鮑魚 ///每人都有秘密 嗜好 沒甚麼緊張啦
作者: p4538    時間: 2017-7-2 08:04

作者: skyhose    時間: 2017-7-2 11:04     標題: 回復 1# Lisa 的帖子

i love your c leg
作者: kk810    時間: 2017-7-10 01:32

如果你d fd都開放既就無所謂,btw你身材好靚好瘦
作者: Minami    時間: 2017-7-10 10:31

我覺得可放在隱閉位置3 s% k; D- A) m4 V! R

* V4 S4 q/ J; O' A如在程式的資料夾裡創建file
作者: kc0713    時間: 2017-7-10 22:31

我會放上cloud,用電腦時唔好記密碼,咁應該就好安全
作者: jan76767    時間: 2017-8-29 17:30

也許他們不介意,是吧
作者: ko79712    時間: 2017-9-5 19:55

樓主胸部怎麼辦到的
作者: misslady    時間: 2017-9-5 20:41

你好 slim 。 good fit
作者: lulujose    時間: 2017-9-22 07:54

男扮女裝都好平常..當參加化妝舞會
作者: chiu0183    時間: 2017-10-16 18:18

個人興趣 不用怕呀
作者: 19841118    時間: 2017-10-18 10:10

thx for sharing
作者: mj0023    時間: 2017-12-3 08:23

Very Nice !
作者: mj0023    時間: 2017-12-7 21:16

Very Nice !!
作者: moangelmomo    時間: 2017-12-28 11:51

著得咁好睇唔怕畀人睇
作者: Mickeymike    時間: 2017-12-28 13:48

不用慌,若是女生,可以乘机讨教。
作者: cd31415926    時間: 2022-3-15 11:59

不過聽起來朋友沒有表示反感呢
作者: heidiqueen    時間: 2022-3-15 22:45

不錯!! 不錯!!
' j+ g. M! D, G' J9 ^

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0