標題: 貼文問題 [打印本頁]

作者: 3810138    時間: 2016-2-22 15:11     標題: 貼文問題

請問我想貼自拍照
/ s1 k0 B, J  C/ _$ X但是不知道為什麼就是無法依照教學內的方式貼成功! N* h4 D9 O1 R6 U2 S- Y

' H! u& G: I0 e% l1.圖片檔案大小有限制嗎?? 若有是多少??9 d7 o" Y% J: M2 S# j+ j0 _
" b8 M8 x  X8 h. q0 I
2. 圖片需要先傳到別的地方來轉貼嗎??  1 a0 Y1 i. B! x' e9 a
" J0 E8 S, J/ \; b8 N
謝謝
作者: gila    時間: 2016-2-22 15:21

引用:
原帖由 3810138 於 2016-2-22 15:11 發表   " S- H% a& ~) I
請問我想貼自拍照6 X0 J, X$ g; q
但是不知道為什麼就是無法依照教學內的方式貼成功' X8 O2 Q0 ^* w3 F* c2 ]( A/ N
( o- p3 G/ Z* k- S
1.圖片檔案大小有限制嗎?? 若有是多少??) {4 l: `9 E2 c: [6 C) h6 v. E

; W& \( b. d1 E$ p5 _) }4 @, |2. 圖片需要先傳到別的地方來轉貼嗎??  
; d( p% T/ O: d% J; ]# d! U! X) L+ V1 v7 U9 ?! x$ a
謝謝
& W( h1 d+ A8 ~% D6 `
: \% `/ ^: A6 w1 ?5 W# k9 H檔案大小限制會根據會員閱讀權限及等級有所限制. 當你發帖時, 會在 "上傳附件" 欄中的 "文件尺寸" 列明.
+ x$ f! B) R: D& Y# R" ^# Q圖片可直接貼上(建議), 或以連結方式轉載.
作者: 3810138    時間: 2016-3-1 16:30

感謝你的解說,我了解了
& H" }( @4 }' h. K難怪我一直無法上傳自己的自拍
9 L% ]; l0 E4 D7 V, Q; p8 G. j9 o; X4 [2 n5 A! R! K6 ^
引用:
原帖由 gila 於 2016-2-22 15:21 發表   
6 Q+ c6 C' s1 x. z9 i/ r/ b+ B
6 x) ~# {% x: r2 D% }/ }( @+ K# h
: R$ ?; Z7 n; A. X; L! M$ @檔案大小限制會根據會員閱讀權限及等級有所限制. 當你發帖時, 會在 "上傳附件" 欄中的 "文件尺寸" 列明.
: e4 n/ n; O$ u4 ?3 b圖片可直接貼上(建議), 或以連結方式轉載.

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0