標題: [轉載][18+][變裝]在旅館變裝的淫蕩遭遇 [打印本頁]

作者: fxxkyouall    時間: 2016-4-1 16:07     標題: [轉載][18+][變裝]在旅館變裝的淫蕩遭遇

趁有時間分享儲落o既文章,全部轉載,有出處會寫明出處及網址。$ i0 s- v( [' p2 I: H
內容18+,請未滿18歲人士勿讀及點選上頁離開

~8 d# p  m/ P& [! D, }4 e( ^+ X- j4 S
Saw someone posted the same story few years ago but that's not a full one, even mine isn't original either. It's from a writer on taiwan forum Eyny, these are his derivative editons and will be three parts in total. There you go, Enjoy the new whole story :)" o( u1 o- q( M9 x  K

) o5 K5 X. t3 f- d) T% u
2 H$ o7 ^7 z2 B3 f- l- k我是一個普通的高中生,在學校功課還算不錯,也有固定的女友,一切都跟一般男人無異,只是我有一個不好啟齒的嗜好...那就是我喜歡穿著女裝,也就是俗稱的變裝或是CD。 我的身高165,體重55,由於骨架比一般男人小,加上不常運動又愛窩在家裡,皮膚自然也比較白嫩,穿上女裝之後不仔細看還真看不出來原本是男兒身。
3 e" {9 @' b) Q9 \: D  v1 a' e6 U, f3 `1 d9 G& o1 [
我的第一次變裝經驗是在國小的時候,當時因為下午都沒上課所以很閒,家裡又都沒人在,基於好奇心就拿了姊姊的制服來穿穿看,沒想到意外發現了另外一個自己,鏡中的另一個我有著清純的外表但卻擁有一副淫蕩的肉體,喜歡男人的陰莖勝過一切,我常常穿著女裝自慰,用各種道具來滿足底下淫洞的需求,看著鏡中清純的女學生卻做著各種挑逗的姿勢等著男人插入,常讓我達到很多次高潮......8 Q) I: E: `2 E

6 Z5 S. }6 x: A# i' b長大了之後,在家中漸漸沒有變裝的機會,所以我轉向到外面找便宜的旅館玩變裝,沒想到這個決定後來讓我嚐盡各種淫亂的遭遇...   ) z, _) p$ y; N' V2 |! o" J
3 v& I3 T: F1 }; i9 R9 y
我習慣去家裡附近的一間小旅館,那間旅館是用老舊的公寓改建而成的,不起眼的外表是我挑選它的主因,我可不想太引人注目,況且裡面設備還算不錯,價格又便宜,自然成為我的首選,幾乎每個星期都會找機會去報到。
0 J$ u! Y3 d9 x2 z6 r) a# u  {0 p7 e6 ^' F# l7 [1 Y8 u
旅館的老闆是一個中年歐吉桑,大大的啤酒肚是他的招牌,常常穿著一件汗衫幾乎渾身都是毛,有時會懷疑他是否還未進化成人類,離他幾公尺遠都聞的到酒味,大酒鬼一個,令我覺得很噁心。/ c, }9 n5 S% M9 Q

/ k) f0 K. p# K今天一如往常到旅館報到,背著一大包道具,進了房間第一件事就是先脫光徹底解放自己,然後再貼上膠布,技巧的隱藏自己的男性象徵,上粉底、貼上假睫毛,上妝,戴上假髮,再穿上可愛的白底紅心內衣褲、米色蕾絲小可愛、黑色蕾絲蛋糕迷你裙,別忘了黑色過膝長襪,我習慣短裙只穿到剛好遮住小屁屁,穿上過膝長襪後,若隱若現的豐滿大腿再加上隨時走光的裙下風光,配上修長的美腿,光是照著鏡子就已經興奮到不行。
" T+ X0 y( ]; {5 J# C
+ K4 L3 K/ ?  G* H我對著帶來的相機不斷擺著各式各樣的動作留下珍貴的紀錄,當然各種淫蕩的姿勢跟容易走光的動作是我的最愛,越拍越興奮,但是因為肉棒被緊緊貼住無法勃起,所以所有的注意力轉向下面的淫洞,裡面早就已經癢到不行,很希望有一根又粗又硬的大雞巴插進來,我起身到背包中拿出我的最愛 - 美國製的5吋矽膠陰莖,因為它製作的很精細逼真,硬度軟中帶硬,長度也不會太長,用起來很舒服,是帶我前往無數次高潮的功臣。
+ X/ ^: w& k7 {1 M) c) G" e/ F9 L9 Y7 `
作者: fxxkyouall    時間: 2016-4-1 16:08

最重要的是跟它做愛沒有負擔,我雖然喜歡肉棒,但並不代表我喜歡男人,我只是純粹喜歡做愛的感覺,叫我真的跟一個男人做愛我還是無法接受,所以一向都用想像來代替真槍實彈。 肉棒拿到手上當然先放到嘴裡品嚐一下,這淫蕩的吹簫畫面當然也要好好拍下來,幻想自己跪在男人的兩腿之間用嘴套弄著大肉棒,頭部被手壓著緊緊靠在男人的跨下,那種喘不過氣的感覺令我感覺既羞恥又舒服,嘴巴滿足了之後終於輪到淫穴,拿了潤滑液稍微潤滑一下就忍不住往洞裡塞,洞口被撐開那一瞬間就感覺到自己的肉壁正在不斷想辦法把肉棒吸進去,整支插入之後再慢慢的抽動,身體就自然的扭了起來,快感迅速傳到全身。" h0 t1 Y) `) j. v1 ^

9 C4 b# {' K: _. n: L- w+ `「阿~ 嗯 好舒服,再用力插進去~」我忍不住叫出聲來並說著淫蕩的話語
# K4 h7 ^( ~3 B# o
& g& z( R) j  [看著鏡中的自己,長髮飄逸,清秀的面貌早就染上一層紅暈,小可愛已經撩了起來露出雙乳,裙子已在腰間,內褲則褪至膝蓋,本該緊閉的雙腳淫蕩的大開呈M字蹲在地上,陰莖不斷快速的進出在兩腿間的淫穴,發出茲~ 茲~的聲音。幹了沒多久我就已經高潮三次了,然後我把自己的肉棒解開自慰,在兩面夾攻下登上第四次的高潮。
- v- D: S% I2 N5 q
# K, _) U* U2 G& A# r休息了五分鐘回過神之後,我到冰箱拿旅館送的飲料喝,是小罐舒跑,我拿起來就一飲而盡,喝完之後躺在床上看電視,突然覺得很想睡覺,這種睡意似乎又強的不太尋常,但我又無法抵擋,只有沉沉的睡去......
4 H/ N- c/ p/ ?" R
, a% R7 F7 }7 p2 d0 p+ Q等我眼睛再睜開之後,也不知道已經過了多久,果然我最擔心的事情發生了,我還在同一間房間裡,只是雙手被綁在身後,兩腳被綁在床邊,我想用力掙脫卻完全使不上力,看來飲料被下了藥,藥效強到我全身都使不上力,有點像是被鬼壓床,意識清醒但是完全動不了,仔細一看,我的衣衫完整,但胸前已被裝上黏貼式的胸部,就算是躺著也能清楚看到我的雙乳正隨著我的呼吸起伏,下體感覺被用橡皮筋捆住並反折到身後,再用瞬間膠黏貼下體造成陰唇的樣子。 誰那麼費工夫搞這些玩意兒? 當我看到房門口被打開,一副啤酒肚閃了進來,答案已經再明顯不過。 ! p* v4 ^0 m; `" g- L/ l
# G! o) y$ P/ ?/ V) r  S4 i
該死的老闆! 竟然下藥害我! 雖然想出聲大罵,但是卻無法發出任何聲音,只有發出恩~~ 恩 的呻吟聲。# ]. g, f( F1 ~

3 v) k! q9 k0 H6 a8 s# }「小美人,剛剛玩的很愉快吧? 也讓叔叔陪妳玩玩好嗎?」  % Q- `9 f0 ]* c  H5 D1 n+ ^

/ R6 |6 A6 a+ R- i, w2 m看來房間裡被他裝了針孔,我剛剛風騷浪蕩的樣子他一定都看過了。他沒等我回應就開始伸出他毛茸茸的大手在我身上游移,我雖然想逃,但是只能勉強扭扭身子,這樣在他眼中看來反而更引起他的慾火,他一手捧起了我的胸部便用力的搓揉,另一手則在大腿跟下體之間愛撫,我不忍看到自己被糟蹋的景象,閉眼把頭扭到一邊去,試圖說服自己這只是一場噩夢,但是嘴裡突然被塞入一個腥臭又軟軟的物體打斷了我的思考。  
) ~: J6 X1 o5 G3 S0 ?5 _, I' U# w- ]5 n" ~5 F
「來,吹吹真的雞巴,保證比假的好吃!」
) B3 ?, Q3 \  }" @9 F. E5 x& A, T  ]  t
我竟然被迫幫男人口交!而且又不是什麼帥哥肌肉男,而是一個頂著啤酒肚的糟老頭。
: g% f( N) q7 [; k" u
& f" E( u0 O% X2 K+ f[ 本帖最後由 fxxkyouall 於 2016-4-1 16:16 編輯 ]
作者: fxxkyouall    時間: 2016-4-1 16:08

由於我是躺著面向天花板,他就直接跪坐在我臉上,拉開我的嘴巴硬是把那短小的陰莖往我嘴裡塞,肚子的肥油壓在我的臉上讓我幾乎喘不過氣來,腿毛在我身上刺的我又癢又痛。  ! u2 W; R9 m( Y1 L+ P; S* T

. \) [% q, X4 Z& U: |' ~% P# J『胖子就是胖子,陰莖又短又沒用,這樣也敢出來丟人現眼』
# p. o2 ?2 L' `$ A3 S6 t$ t4 B; F9 L
4 v1 t# ?& j4 s  G7 `正當我這麼想著時,我注意到我的嘴巴正逐漸被塞滿,龜頭的前端更是一直往喉嚨深處前進,到最後我的嘴終於被撐的開的不能再開了,他的龜頭也頂到我喉嚨的底部。1 m. h5 y( v1 P7 m! }
3 U! L$ y( I1 L$ L# r
我被頂的想吐,但是因為他壓在我身上,所以只能發出類似嘔吐的聲音,他則開始在我嘴裡抽送,陣陣肥油在我臉上晃著,他則不斷發出低吼聲,配合著肉棒進出嘴巴的茲滋聲,房間裡充斥著肉慾的交響曲,他的速度越來越快,哼聲也越來越大聲,加上我嘴裡的龜頭已膨脹到極限,我知道他要射精了,但我無法逃避,只好任由他用手抓著我的頭往他跨下貼住,把肉棒整根塞到底,再在喉嚨深處噴射出他的濃精,所有的精液幾乎都直接流進我的食道,只有少部份跟著他龜頭下的凹槽離開了我的口腔,沿著我的嘴邊緩緩流下... - t6 C0 s5 @- j" g) W$ b0 z, q
, O0 l0 w. d# Z: a
我眼眶泛紅,幾乎流出淚來,因為遭受到太大的屈辱,讓我情緒整個崩潰,忍不住啜泣起來,沒想到這禽獸看了我楚楚可憐的樣子竟然色心再起,已經悄悄解開綁在我兩腿上的繩子,把我的兩腿分開成M字,跪在我兩腿之間,我覺得洞口被東西抵住,睜開眼就看到他那碩大的巨獸正在我最私密的地方蓄勢待發,剛才在嘴裡的時候就已經知道他尺寸驚人,現在親眼看到才發現那東西的尺寸根本是我無法想像的大小,至少有18公分長,一個大罐的養樂多瓶粗,剛才的射精似乎對它完全沒有影響,還是硬梆梆的呈80度角仰頭向上,黑的發亮的龜頭上沾滿了我的口水跟他的精液,馬眼還不斷的滲出半透明的液體,我平常所愛用的假陰莖根本無法跟它比較。! M- _6 @7 J- F7 t7 j0 a4 B
2 a4 _' _2 G' \' ^
『被這種東西插進來還得了....』   I( T# j" J6 G  @9 Y) L
# w; U% ]' P/ N: d" m$ U
藥效已經退了一點,我能動的幅度也比較大,於是我使出吃奶的力氣想從床上起身逃走,沒想到他馬上看穿我的意圖,抓住我的兩腿便往他的肩膀上放,兩腿沒有了施力點的我,淫穴更是毫無遮掩的暴露在他眼前,他抬高我的屁股,調整姿勢,再次將雞巴對準了洞口,我能夠清楚的看到我的淫穴正在被他撐開,由於藥效已退了不少,我感受到一股被撕裂般的痛楚,正由洞口蔓延到全身
5 @/ P" E( k5 g% g3 f* g1 T! i/ ^9 X# ?2 F
「阿~~  不要..  好痛...  嗚嗚嗚....」我不禁叫了出來,其中還夾雜著哭泣聲。 2 F) _& p' Z2 X3 A2 `2 f- W
) o% @8 O- i: S: i: }% V5 |% a
「呼~~ 好爽,以前幹過的妓女根本沒得比,真緊的淫穴。」他一邊往深處推進,一邊說著下流的話語。
4 ?9 s9 r2 k; S+ q, R
( f. j% [) M8 Q7 |[ 本帖最後由 fxxkyouall 於 2016-4-1 16:16 編輯 ]

我只能親眼看著他的肉棒一吋一吋的進入,肉壁被撐它的大開,幾乎快要破掉,終於整支肉棒都已埋沒在我肉穴裡,我不敢隨便亂動,因為任何一個小動作都會讓我有撕裂全身的痛楚。/ }! q) ~$ A- b# |1 e* z
8 C: q% i3 m2 |+ O( b
「嘿嘿..  我想幹妳很久了,每次妳來這裡變裝玩著淫蕩的遊戲我都看的一清二楚,我每天看著那些畫面都能打上好幾槍,妳現在最好乖乖的,否則我無法擔保那些錄影帶會不會出現在妳家的信箱或是學校喔?」他這麼威脅著我,依現在的狀況看來,我能脫逃的機會也很渺茫,於是我只好死心... 7 v0 ^" v3 c" v4 A: E1 J/ T* i
7 n8 k9 a5 @7 [# N
「要做就快做吧,做完趕快放我走。」我還是不改倔強的脾氣這樣說著。 ' o, _+ j3 |6 X* o

8 z# p% M8 X* z& q" O9 b「嘿嘿 不用妳說我也會幹死妳的...小美人,叫兩聲來聽聽吧。」8 T% `& q% T# H7 b, @! F$ X
開什麼玩笑,竟然還想讓我淫叫來替他助興,我當然是緊閉著嘴巴跟眼睛,不理會他。
9 E6 }. d2 H, o1 F7 x' o/ x
3 W5 F# h. L0 u「沒關係,我有辦法...」 他淫淫的笑著,隨後挺起腰來,把整根雞巴拔出我的屁眼,然後再猛然盡根到底。
1 t5 B# k2 h7 g4 Q# H2 J8 Z/ i6 G2 ^9 T4 Q$ R9 W
「阿~~~~~」我哪裡受的了這種攻擊,失聲叫了出來。  
; A9 z' `0 X+ t
2 \, }4 |8 W# U3 Y1 @5 L+ U「很好,叫的不錯,這樣幹起來才爽嘛。」, {% \5 f) ~% g
6 y: f$ x: F: r% G
他不斷的重複這樣的攻擊,我則是不斷發出幾乎哭叫的哀號。
' t) h3 b; n8 K0 z) F+ b- {1 K) \6 m6 F7 A# L2 w
「不要了~~  求你... 阿~~~~  阿阿~~~~~~~」! i+ ^( N. D/ s# r0 v
我只好求饒,希望他能夠停手,他停下腰部的動作,把噁心的臉湊到我的面前,我別過頭不敢看他。 % M1 r) K" F4 z/ c0 q: L* b

3 O' `0 N: v4 \" o; x  d3 {「伸出舌頭來。」他這麼命令著
% }7 Z- Z& P# H% L% P8 M
) I" n- I4 O+ [" A我只好乖乖聽話,伸了一點舌頭出來,他馬上用他那油膩的嘴巴,覆蓋住我的雙唇,並吸住我的舌頭,這一切發生的太快,我來不及反應,整條舌頭都被他入口腔裡,跟他的舌頭交纏著,這對我來說是多麼噁心的事情,我雖然有跟女朋友深吻過,但是跟男人深吻是我完全無法想像的事情。
4 ^8 c5 I( G4 Z( m$ ]5 o6 y
2 J2 r9 Q4 a4 p! Y/ I. B' `就在我還來不及掙脫之前,下身的感覺又來了,他開始很有節奏的幹著我,有時深有時淺,力道忽輕忽重,還不時插到最深處,只剩他的睪丸在我體外,當自己的下體有別人的睪丸敲擊著自己的會陰時,有種很奇妙的感覺,在他上下夾攻之下,我的身體也幾乎棄械投降,逐漸沉醉在交歡的快感中......
, T' l7 i# l0 I% r/ ?6 Q8 A) ^, z1 @& p5 v! r2 j9 ~4 O
「啪啪~~ 啪啪~~~  啪啪啪~~~~」下身的交合聲聽起來實在是淫蕩至極,上面也好不到哪裡去,不斷發出「嘶~  茲茲~~~ 啊...喔~~~」兩人舌頭交纏,唾液互換的聲音及喘息聲。我的肉壁也配合他的進出,不時緊緊夾住他的雞巴。 5 c0 ]4 m6 T' l
2 ?  y+ t/ E' Q
他看出我已經心神蕩漾,便放心的把我抱起轉身,改用背對他的方式躺在他的身上,肉棒卻不急著插入,只是用龜頭在洞口磨蹭。   
! O7 k7 a% h9 K/ z! H2 e! W; B, n% s6 ]2 @, a
「想要我的大雞巴嗎?」  
. ]  r0 ]( [* x7 S他開始吊起我胃口來,我不願意回答,只是緊閉著嘴巴。 他看我不說,就挺起雞巴把龜頭塞了進去。
* ^& ?- A/ {2 N: p, Q4 v0 x) c. z$ v" g' e% g6 _
作者: fxxkyouall    時間: 2016-4-1 16:17

「嗯~~~ 」我還是忍不住發出了呻吟聲。 5 G3 }7 V, F5 u
) \8 W! d7 X+ t$ g$ F$ o6 q7 G
「妳的嘴真硬阿,可惜你下面的嘴不爭氣,淫穴比誰都喜歡被幹,你淫蕩的肉體就是該被男人蹂躪的。」
4 Z4 a2 O: r. m9 R, S. T他又將龜頭拔出來,我的下身感到一陣空虛。 * R- i( O- O- O' b! u

+ r, ]4 }8 R# ^& Z「幹我...」我用很微弱的聲音勉強吐出這兩個字來。; W+ J7 {" Q1 V! a
9 p& D# S6 ~" D# x8 ^  d7 u! ?
「嗯?  要誰幹妳阿? 麻煩別人做事情是用這種口氣嗎?」
3 h" D3 ~- N/ u2 @. B2 G0 K: h$ ^1 Y他的口氣相當得意,我因為被幹的意亂情迷,也無法再顧及自己的尊嚴...  
. h& W5 p0 g8 R, u* n5 a, R: R
( G  h0 J' x: ^「大雞巴...  叔叔... 請..   快點...    幹...    死...   我.....」
9 h" p' Q; X$ X$ s& `+ g% B我吞吞吐吐的講完這段令人羞愧到無地自容的話,馬上就得到了回報,他幾乎在我說完話的同時將整根雞巴插入我的屁眼,我又淫叫了起來,這種姿勢似乎很容易碰到前列腺,隨著他不斷的抽插,我的快感也不斷的升高,看著兩人身體連接的陰部,雞巴飛快的抽插著,他兩手從後面搓揉著我的胸部,我則忍不住用手愛撫著被插入的下陰。 , Y- M  i% U+ b& E6 j5 S+ T* k$ r
! h  K+ I1 k4 p$ O6 Z1 ^
「阿~ 阿阿~~  大雞巴叔叔... 快幹...  死我了.....      好舒服~~~    假雞巴..   根本..  不能比....  」
/ m' Q7 O' \, T# z/ m4 o& i& E我已經拋棄所有羞恥心,一心只想獲得更大的快感...  i* ?+ k3 ^) |

- w; ~9 k. v$ M' W「嘿嘿...  很舒服吧?  妳的淫穴也很棒,妳這騷貨,真的女人也比不上妳。」
1 I2 p. X6 n2 B3 A; A# F7 _' L( E8 J
他更加加速的抽插,而且幾乎次次到底,我感到穴裡有一種奇怪的感覺,就像是穴里長出一支小陰莖,而且有人不斷的在裡面幫妳手淫,快感不斷的從淫穴湧出到全身,我知道這種感覺,就像是男人快要高潮前一秒的感覺,不一樣的是,男人只能嚐到那一秒瞬間的甜頭,我卻能不斷的享受下去,並且越來越強烈。  
5 g) ^- Q; |7 W1 K+ {1 w3 Q& D9 q8 i( k' H
「阿~~~ 不行了....  要死了~~~   去了~~~  去了~~~~~~~」
5 I; f1 p5 ]  k2 y: ]終於,一股電流突然襲擊我的體內,從交合的陰部一直擴散到全身,我忍不住全身筋攣,不停的顫抖,淫穴強烈的抽蓄,死死的夾住他的大肉棒。6 ]& J' H! m, m4 ?% q/ D% d% |

o) d  `! e% d. C# K. P「阿~~~  射了~~~~~~   喔~~~~~   喔~~~~~  呼.....」% A$ t/ p; c" g4 j
他被我夾的受不了,在我體內狠狠的噴射了。 我的屁眼還在一開一合的夾著他的雞巴,像是要搾乾他的每一滴精液似的。 2 j7 H2 v1 s3 ]
& ]' r6 [( m6 \) H6 ]
他精液的量在太多,很多都沿著插入處滲了出來,沿著我的屁股流到他的睪丸,弄得床上濕了一片,我沉浸在快感的餘味中,慢慢的睡去.....
9 m% }; \( w: C- g/ [  U# k
7 m& E8 H% b( r9 H$ {/ A「阿~ 阿阿~~  好..好....舒服..啊....    快...快.....用力...幹..... 我...阿......  」 3 [* P1 f, R. X( B" N# K
, Z! K/ E7 P$ P/ o' t' s& y5 k
旅館二樓的房間內,一個上半身一絲不掛,下半身只剩下黑色長襪和隨著撞擊來回擺動、吊掛在左腿膝蓋的粉紅色蕾絲內褲的淫亂高中生,正翹高著性感的臀部,一前一後的迎合著身後男子的抽插....嘴裡還不時喊著下流的話語,兩條纖細的大腿中央,是一條不斷吐出前列腺液,隨時要被後方的大肉棒頂上高潮的陰莖.....
1 `) P. ~7 b# j5 e3 N& v
6 }2 g9 i! T7 y6 A) o6 v3 b
5 g2 s+ M, @1 \7 i2 c( Q9 c) W% V- r

$ k+ X6 s+ ?* x4 O% }( `& J$ z一小時只能發十帖。未完待續,請勿回覆,謝謝!

! s. ]( ^% q* i) R
+ {  R; ]. l( k: X. u" p8 A4 }[ 本帖最後由 fxxkyouall 於 2016-4-1 16:19 編輯 ]
作者: JoJo1217    時間: 2016-4-1 16:27

幾年前的舊 post
* [' h3 S* D) d" H3 s  _大概都不會有人回了
作者: fxxkyouall    時間: 2016-4-1 16:45     標題: 回復 6# JoJo1217 的帖子

you want sth new?
作者: stefaniesha    時間: 2016-4-1 16:58

好老舊的文章....
作者: JoJo1217    時間: 2016-4-1 18:39

引用:
原帖由 fxxkyouall 於 2016-4-1 16:45 發表   9 |# E, P. I9 R' O
you want sth new?
+ O- C% Q5 N7 f; _$ s. N7 R3 o
; S. ]4 O8 ?' b8 y) V! j$ ^
of course la
作者: fxxkyouall    時間: 2016-4-1 18:45     標題: 回復 9# JoJo1217 的帖子

let's see what i'd do for you tmr madam, coz you too know there're fewer and fewer good chinese articles recently, although i've read few pretty good
作者: Fakes    時間: 2016-4-2 03:45     標題: 舊係舊不過都是好貼

舊係舊不過都是好貼
作者: exealan    時間: 2016-4-6 23:07

old story
作者: fxxkyouall    時間: 2016-4-7 00:55     標題: 回復 12# exealan 的帖子

write your own story and we'll have a new story
作者: 3810138    時間: 2016-5-6 08:57

好文章阿~~~期待後續
作者: 0108    時間: 2016-5-7 13:05

虽然是老文但还是不错的
作者: 0108    時間: 2016-5-7 13:05

虽然是老文但还是不错的
作者: 小清    時間: 2016-5-11 00:28

故事很吸引我。
作者: denisekk    時間: 2016-5-11 12:36

舊的文章
作者: fxxkyouall    時間: 2016-5-11 12:47     標題: 回復 18# denisekk 的帖子

write your own story and we'll have a new story
作者: xiozu5174    時間: 2016-5-12 13:53

還不錯啦  但第一人稱不習慣 劇情nice
作者: horsema    時間: 2016-11-12 11:24

雖然是舊文章了,不過還是很好看
作者: wyyssb    時間: 2023-6-9 11:23

真的很好诶
作者: 白云一朵朵    時間: 2023-12-18 16:00     標題: 喜欢

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0