標題: 可否訂立每天貼新主題數量呢? [打印本頁]

作者: adam5354    時間: 2017-1-7 04:26     標題: 可否訂立每天貼新主題數量呢?

致檀主,管理員,版主,5 N, T' ~, k* n. Z4 R9 P
可否訂立每天貼新主題數量呢?
; }. h2 `* N9 D$ S4 _% y由於最新主題欄只得20個位,如果一個會員一日內貼5個新主題,甚至有些會員出新帖5個或以上的,這樣會令出貼在先的會員不公平減低帖子暴光率。
9 a' M0 a3 Q8 {' u# w. f& S小妹愚見每個會員24小時內只能發2個新貼主題,如果超過新帖數的版主せ管理員可選擇性刪除或另行處分,會員如有發現也可以向版主せ管理員報告,這樣就可以公平使用最新主題欄和暴光率的公平性。
# [5 s9 i- Q# x; Z* I另外「貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。」這版規還生效嗎?很多會員不分新舊也沒有遵守啊!! t( Y6 c2 S  f# X  |
最後論檀跌序應人人遵守和維護的。5 H$ O! s" B. X  W
1 i, |2 D4 f. J8 k4 b
作者: 小山丘    時間: 2017-1-7 05:36

婷婷覺得呢到仲有人管理?* S4 I/ H; U1 e, B* y+ z
我做果陣比人單單打打話越權
8 o: C8 I0 n. KOK,咁我走啦,之後條友又乜都唔理* G& L! I: V0 B2 o8 p% L5 i
好嘢
作者: nanaka    時間: 2017-1-7 05:45

支持,但論壇真的處於被放置狀態。
7 @) d4 E) Z6 h" ~只餘下gila執行日常事務。
作者: adam5354    時間: 2017-1-7 05:52

引用:
原帖由 小山丘 於 2017-1-7 05:36 發表   
8 l7 J* g" @2 @2 \婷婷覺得呢到仲有人管理?0 n. {8 R4 p; ^- c# y, r
我做果陣比人單單打打話越權
6 ~4 d! l  ~5 r- H6 U5 Z' mOK,咁我走啦,之後條友又乜都唔理
( V+ Q- o, \, d! O7 ?好嘢
" x$ f2 k8 b7 c2 y- X) d9 `7 i) U9 t3 b) o7 C! i3 w' w4 ]
現在仍有版主、管理員在工作的~~只是時間不多人手不多啊~~之前有個做犯法偷人衣物玩的會員我向版主、管理員舉報和投訴已經處理。
作者: under1    時間: 2017-1-7 08:45

引用:
原帖由 小山丘 於 2017-1-7 05:36 發表   % A' V9 a9 ]3 _7 ?
婷婷覺得呢到仲有人管理?
, @( B( K* N  r( ~我做果陣比人單單打打話越權! ]0 H9 ~; p& V& P
OK,咁我走啦,之後條友又乜都唔理
$ C# e! |9 K' f# s% S7 y% Y好嘢
' Z% Y2 {( B  F: s' f其實admin最少一個星期都你上黎望幾日,但望一望就走囉
作者: 陳玲玲    時間: 2017-1-7 22:53

支持建議!!
作者: cdelli629    時間: 2017-1-8 17:52

http://hkcd.tv/announcement.php?id=17#17$ _+ }# \- B6 q% y3 |9 Y
( Q( ~- Z+ f: ]) k
壇規, U% y, b' f- @# A; V& g! Y9 X
第1和第3是否有矛盾?
作者: adam5354    時間: 2017-1-8 20:46

引用:
原帖由 cdelli629 於 2017-1-8 17:52 發表   ; J- f* |+ j4 T% Z7 q" ~4 h: W
http://hkcd.tv/announcement.php?id=17#17* Y+ i" R- Q5 [

# @9 v/ a+ Y0 Z4 M% U8 T: A# F壇規
+ D# t/ F$ [" \  j) L第1和第3是否有矛盾?
4 K* m% T: ?2 W
  P! y: w; c; C  s, b' A! q" g2 H
請看這個
  ]3 C  F0 G1 |- ]; ~! yhttp://hkcd.tv/thread-530-1-1.html
作者: ivy_c    時間: 2019-1-27 03:52

其實點解用「最新主題欄」來增加帖子暴光率呢,生意好時每日有多個10個以上的會員出Post咪一樣!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0