標題: 變裝的心裡 [打印本頁]

作者: loliting    時間: 2017-7-27 00:34     標題: 變裝的心裡

以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣 ; K7 g3 K/ i* h
然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋 - h9 j8 N" v, P' W
  T. Q% y! `3 X5 [% e. T
到現在看到喜歡的就會想買,越買越多,然後還買了假髮 跟一些女生的東西 ) E  k* i2 X3 M- Q, B8 V
5 b9 [' o! A  |, r6 |$ Z
現在買了4~5雙跟鞋 ,偶爾再想那天不玩了 這些鞋子 要放去哪真的是越玩越上癮 ><
2 X" L4 V5 ?: M% U# v
. U+ l9 w# L- {9 C: w會想買不同樣子 或是特別高的鞋子 還是不一樣款式的女鞋 來虐待自己的腳' n( h" u$ a. ^9 `

`# _& `% v3 o: ?; T雖然變裝不會很像女生 ,但是很高興可以跟大家一起玩CD . u# D# f% H% E. n

3 U' B% d  R( Y, R4 Z& v
作者: kwt    時間: 2017-7-27 09:12     標題: good

很認同妳的觀點 我也是這樣玩起來第
作者: ngyl1394    時間: 2017-7-27 10:21

wow! 有這麼多對很正的高跟鞋款式呀!
作者: sasalady    時間: 2017-7-27 11:39

nice~~ agree~~ keep going~~
作者: ky_yu1992    時間: 2017-7-27 13:06

你的高跟鞋完部都很美呀!
作者: misslady    時間: 2017-7-27 13:37

羨慕,有咁多美鞋,又是高跟的。
作者: shuinu    時間: 2017-7-27 14:57

...  至少妳明白美麗的高跟鞋是用來虐待自己的腳...
作者: Pio    時間: 2017-7-27 18:26

有咁多美鞋
作者: aaddyy    時間: 2017-7-27 18:41

我也是從喜歡高跟鞋開始的,高跟鞋真得看到喜歡的就會想買
作者: dente299    時間: 2017-7-27 19:22

越玩越上癮, same as you, thx
作者: loliting    時間: 2017-7-27 21:45     標題: 回復 7# shuinu 的帖子

一開始只是簡單的跟鞋 有起來還OK
+ @0 d$ Q  N" u
$ Z8 u1 K% M5 M: H5 u" K, j之後買高19公分走起路來 有時還會跌倒
# P1 H. V  @" }/ V& p9 j8 H! K
! e6 D' q8 T/ t0 ~慢慢習慣就還OK 真的是虐待
作者: kkmonster    時間: 2017-7-27 22:40

自己enjoy 就得
作者: horsema    時間: 2017-7-28 09:40

我是從絲襪開始的
作者: HKReindeer    時間: 2017-7-28 13:26

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   
! y) y6 }7 }5 `- c5 ?/ x以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣
; C! ^3 y/ u8 A' \  H4 C, t  D- e 然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋
2 g& Y2 e) D' f2 j
& i( n' b5 ~$ k% u/ c7 ^ 到現在看到喜歡的就會想買,越買越多,然後還買了假髮 跟一些女生的東西
# G( O% @! n2 d( y: j- u7 m& }7 I
$ `0 @% Y, m' z ...
& k& G0 I$ i% K$ D! y
其實你的經歷都係跟我差唔多,只有少少唔同
4 Q" a" a5 Y  A0 b/ T
" Q0 \# Q! q# o1 K, ]3 w  }% a我初初受到我媽著絲襪高跟鞋而感染,
( P/ t9 a# R: `* `# c. b& N4 v5 C2 E" P
睇到佢著大蓋都有11CM左右鞋跟既絲襪尖頭高跟鞋不斷係屋企發出響聲
" Q3 ^; B0 i2 q+ d. p' n. f9 E! V9 G& y6 l
而我又好奇想體驗,著絲襪高跟鞋既滋味係點
! @- D1 O5 P6 V5 L2 _1 t% R
- `4 c8 n! R% I1 x  P7 y9 s於是趁屋企得我一個人係度,就拎我媽咩黑絲、肉絲黎著黎穿黎配我媽既尖頭高跟鞋
. ~4 g- D8 F4 J. k- u
  v. L' _" c/ h$ @7 a) c但有了第一次緊張、唔習慣著絲襪高跟鞋既滋味係點之後,就開始忘記唔到果種著絲襪高跟鞋感覺! q) D. \8 \* e) z0 t
! w& S  v9 S5 q  g9 |
到了第2次就嘗試刺激D,係我床上著住同絲襪高跟鞋黎打飛機,' P6 i$ L, H1 J" W
' w. L6 w8 k+ X6 t: m9 k  g
甚至將D精液射落我媽尖頭高跟鞋裡 (當然事後我會神不知,鬼不覺清潔番)* b8 _. ?9 I" c2 u
4 n. B3 [) y) ~5 D
之後大過左有能力交家用,就開始去申請信用卡黎去淘寶買我喜歡既尖頭高跟鞋、絲襪、連身裙...等等. n9 e9 w' v# Y' H# [/ _
! G# e5 C8 p' u) ~. q
同埋受到開始睇AV既影響,例如:成條片D女優可以一直冇除過著住絲襪高跟鞋黎被男優顏射...等等, ^( O. X1 y! Y. O0 D- N
# j7 b1 I1 v  x5 O6 C& K
到依加除左有我喜歡既尖頭高跟鞋、絲襪、連身裙...等等之外,: t- H  H0 K0 N$ A( J9 l

8 U8 i5 Z# X+ V- c/ s9 ~2 u化妝仲有D驚比人發現,唔敢化,仲維持係堅企著住我係淘寶買既絲襪高跟鞋黎打飛機,
* S$ b/ O3 D7 k- z0 t* q5 a: ]9 S* I! m6 p+ p
不過偶爾都會拎我媽尖頭高跟鞋黎著
0 I; i" V7 Q/ Z" y' f( V. V
  v3 a, C9 c. ?講真,著左第一次真係好似吸煙一樣停唔到,試過大時大節我父母回鄉探親,得番我一個人係屋企( b2 Z: ]) y5 x

. k. A# O% h5 X+ X# |果D咩絲襪、高跟鞋、連身裙....等等就黎晒出黎著,著就已經可以著足成日冇除過,5 C8 \4 n3 o+ P* o$ q7 O
9 k; `; \) D# k2 W$ O% u+ _
有時候父母仲係鄉下仲未番黎,夜晚我訓教訓唔著,
8 d5 f: p4 ?7 h; q6 F5 O' P7 B
; V& X9 [& x% }* ~) Q6 R就著上一身連身裙、假髮、假乳、絲襪高跟鞋係後樓梯、天台門口黎射黎玩5 H$ Y# Z; v3 t+ L

+ t/ ]5 M9 X5 p6 ~* t2 j: c前前後後加加埋埋成日連同消夜射都射左約5次,不過真係幾爽、幾正
& }9 D# l# M" r/ T! w
6 u. d2 d* C  r' W% u) W/ x[ 本帖最後由 HKReindeer 於 2017-7-28 13:47 編輯 ]
作者: fetg2    時間: 2017-7-28 21:42

So nice to have so many high heel!
作者: loliting    時間: 2017-7-29 09:38

引用:
原帖由 HKReindeer 於 2017-7-28 13:26 發表   
/ \: n+ _1 M3 {! R7 O9 \# V: ?$ a9 d1 q& j. c$ O. \3 T
其實你的經歷都係跟我差唔多,只有少少唔同( Z+ r3 F! F4 H
' w) x  w6 ]3 l# j: h# B
我初初受到我媽著絲襪高跟鞋而感染,2 H! k9 N& U- \+ O& C0 g: N

: l  |3 @. m( q% p9 R  y" I2 j睇到佢著大蓋都有11CM左右鞋跟既絲襪尖頭高跟鞋不斷係屋企發出響聲. W/ y. B; y. Y
+ s' [8 r# f9 m+ l% i8 k
而我又好奇想體驗,著絲襪高跟鞋既滋味係點: O: ^6 I1 M5 G- U6 J! x5 Y8 s

% t- p8 t. Y! |0 L$ T% l於是趁 ...
  M: r* V) J# U( O) a, n

3 Q# ?) u- n- }3 J1 w( m淘寶的東西好多
& j# w% \( P6 \& E5 X, ]5 U2 L6 r7 W* a4 G8 o, p- P+ A) H
我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
作者: for    時間: 2017-7-29 11:08

先喜歡絲襪
作者: Carol0122    時間: 2017-7-31 11:35

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   7 E# |% S$ y0 O0 R$ p9 p
以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣
3 [) p( n; w/ I3 T% f. _ 然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋 $ z9 ~( D1 l. I- [6 T( K$ i
0 P) `  g7 A5 |1 z1 a
& w* e: A/ h' y8 ]) B* X0 Q
+ f+ v: `5 f0 @; D, O0 Z& ^3 }
6 t- E: O: Z- e7 J, u8 a% h

. L8 y* L; e) ?我最初係由裙開始的4 f& f: Y, X7 J8 ]9 t
到之後全天候女裝
/ t  t. ?" U& O( G5 \
2 R6 v$ r% n5 E; d1 h' }現在因工作關係又無法再CD; M. z$ a0 `: @3 t
引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   & u7 l; ?5 [& r/ e
會想買不同樣子 或是特別高的鞋子 還是不一樣款式的女鞋
8 K* d/ K. D  U7 O7 s
, j  N' n3 z# Y; T) j+ t. g同你一樣的是$ h& p' G) i7 T6 B, r
現在會在家人不在的時候& X6 q3 y3 j# `
偷偷地穿各式各樣的高跟  P- r* f, i' C7 g& u/ `$ Q9 P
尤其很特別款式
" h" `, J3 Q6 Q9 [或者非常高的4 y/ k; \7 ?* H3 `
真的很喜歡
作者: zxm1015491    時間: 2017-8-21 19:44

尖頭的好多啊. H; v9 n( y( J
會不會容易腳痠啊....
作者: vm0510    時間: 2017-8-26 16:04

好多高跟鞋喔
8 }: g+ n: s6 }5 `& c# B+ S5 R款式看起來都蠻不錯的
作者: jan76767    時間: 2017-8-29 12:20

哪買大尺碼高跟鞋?
作者: melulu    時間: 2017-9-15 07:55

的確穿上高跟鞋 有一股莫名的興奮感 不曉得有沒有人跟我一樣
作者: jiunnjyi    時間: 2017-10-8 22:50

大腳高跟難尋....
作者: clarekmwang    時間: 2017-10-9 07:45

咁高跟鞋又的確係好靚
作者: loliting    時間: 2017-10-9 08:17

在台灣 我都會來這裡看
$ s6 x7 K% y8 }/ ?1 ?https://tw.bid.yahoo.com/tw/boot ... 9%9E%8B-Y3266381575: F5 z) K; T6 o+ k5 _3 M/ S
之後我發現很多都來自掏寶 ,而且也比較便宜
* M5 K) B' n( q6 O% c8 c9 i6 i可以去掏寶看看 偶爾也會買二手的 比較划算
作者: Babygun    時間: 2017-10-9 09:06

I agree I start with pantyhose and now i have over 100 pairs lol
作者: chiu0183    時間: 2017-10-16 17:57

會變購物狂
作者: joey221    時間: 2017-10-29 20:16     標題: 回復 1# loliting 的帖子

很多美麗鞋子
作者: shin51116    時間: 2017-10-30 19:36

真羨慕都有尺寸可以買!!
作者: Yukari    時間: 2017-11-1 19:16

基本上變裝後都不會有性高潮了 1 S7 Y4 G: H/ x: t; g4 }
6 }9 u% @5 j4 }5 Z6 J  j, f1 E
都在享受著心景進入女性一刻的平靜和高貴+ U1 t# y  b# v* l/ n7 @

/ h! g( S# e% K3 I" D1 Q3 L) E3 l3 Z看見女裝把我身型特色發揮得比男裝好時
. z% a/ \, }+ Z3 F# E) W( H; G( @8 o& J
看見自己能像自己仰慕的女性一樣融入現實生活
. u- G; h. h9 [2 R3 A' j$ X3 e/ M9 \" D7 L5 h- m( E2 m
心裡就有一種甜蜜的滿足感
作者: 鄒薇    時間: 2017-11-19 07:17     標題: 都是很漂亮的鞋呀

很漂亮的鞋,多穿點。
作者: p4538    時間: 2017-11-19 08:25

高跟鞋都很好看
作者: nininic    時間: 2017-11-19 08:30

我只是覺得女生的衣服都很好看
作者: a1346666    時間: 2017-12-23 23:42

買鞋子真的會讓人上癮
作者: 553211    時間: 2018-4-19 10:58

很正的高跟鞋款式呀!
作者: joey221    時間: 2018-4-21 01:21     標題: 回復 1# loliting 的帖子

尓的鞋子很美
作者: tiffffer    時間: 2018-5-1 03:21

左邊第二雙好看
作者: beanpinpin    時間: 2018-5-13 17:26

喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
作者: 深兒    時間: 2018-5-15 16:48

人係好難滿足到自己~由一開始就返唔到轉頭
作者: altec0119    時間: 2018-5-15 18:03

我和你也是一樣的情況) I! i6 x/ w- Q2 x- t( @& b( F
特愛高跟鞋 1 k" H# S/ ~7 Z* S( ?
你的鞋都很好看
作者: 黑絲襪    時間: 2018-6-12 02:15

高跟鞋真的會令人興奮
作者: 黑絲襪    時間: 2018-6-12 02:18

我玩變裝不是很久,但發覺穿女裝時,體內的雌激素會掩蓋雄激素,所以也感覺像女性般多了很大的購買慾,喜歡的東西,只會越買越多
作者: iasbcommittee    時間: 2018-6-13 15:45

好鍾意魚咀高跟鞋
作者: a11020    時間: 2018-6-13 22:54

每次穿裙果重舒服感覺,同埋有唔同 cutting 既裙,不自覺想試更多,買更多
作者: jacky900624    時間: 2018-9-30 00:30

真的覺得女生的衣服比男生好看很多
作者: ahbee9603    時間: 2018-9-30 00:39

高跟鞋,我主要目的都係襯衫,但重有其他既主要功用,令腳既線條更長,令屁股更提高,拉長肚腩易於收腹1 B; }0 z  S/ p/ U) L: _  t; A) `
另一要點係當從後進入時會更有感覺,因為屁股收緊了菊花既肌肉
作者: Scottly    時間: 2019-3-28 00:45

淘寶很好買 一挑就超過很多雙
作者: mingchao1967    時間: 2019-3-28 01:19

我是從喜歡老婆的內衣褲開始的& c: ~4 P9 }* _+ W" Q
之後會在家人都不在的時候
/ I/ h! f0 K* e- N% g9 h9 }9 e+ H2 K偷偷地穿老婆的衣服、高跟鞋
作者: ueue3388    時間: 2019-4-6 01:21

釋放壓力,變裝真的是不錯的選擇
作者: mingchao1967    時間: 2019-4-6 04:15

穿女裝就是一種無法形容的喜歡
作者: Marie0749    時間: 2019-4-6 11:37

女人真幸福
作者: joey221    時間: 2019-4-29 20:47

引用:
原帖由 mingchao1967 於 2019-4-6 04:15 發表   
: y& c+ n/ @3 u& m  o& M穿女裝就是一種無法形容的喜歡
2 ?2 U6 r+ `; _. @) d, g& L1 Q% q& Y- i4 I4 }( t; Y6 `( s
男友到我家,看到本小姐穿著裙子,己立即吻我口
作者: shin51116    時間: 2019-8-8 23:06

跟我一樣呢~~
作者: PS1223    時間: 2019-8-9 21:34

啲鞋全部都好靚
  y8 F; v9 g+ D. ^我自己唔係幾夠膽
作者: hk169boy    時間: 2019-8-21 19:37

自我感覺良好就值得
作者: shitouji273    時間: 2020-1-30 16:07

好像大家都一
作者: HKReindeer    時間: 2020-1-31 14:42

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-27 00:34 發表   
0 z. L6 N( f6 Z% D& h. }以前只是很喜歡高跟鞋,很喜歡再家裡摳摳摳得走來走去 很喜歡這樣
8 L5 f5 A' G" z) f. Q0 p 然後玩久了之後,就會想買衣服 或是化妝,本來只有一雙高跟鞋
* ?0 V" L! o" a( W6 K5 z  j, a" U+ z% E. _7 Y
到現在看到喜歡的就會想買,越買越多,然後還買了假髮 跟一些女生的東西
: d/ G$ V$ S0 t: N( T
' B8 m% S6 \: H! E3 w, c9 A ...
, N$ @8 k- J8 C3 I
7 A( Q3 t6 @# g我的經歷就是:初初只是看到街外女性又穿絲襪又高跟鞋覺得好奇
' y, M7 n) l9 z: Y9 ^4 g" g4 V- r) [# g2 \' X7 {8 O! T
於是我有一天得我一個人在家時候,純粹拿我媽媽絲襪、高跟鞋來穿0 N& w4 V& W6 d9 U. m

$ `  m0 K$ _; z' T* ~$ h1 G初時拿我媽媽高跟鞋,鞋跟不是很高 (約鞋跟5CM左右)
$ _4 q3 p, a5 i# v
( t4 t4 N6 y) ]但第一次穿就已經令我念念不忘,而且令我有心癮想來多一次,穿多次
+ M: G: e4 s; J7 P& c, _
1 ]+ }) I+ b) k: P) O2 Z0 P) G到了出來打工賺錢仍然也對絲襪高跟鞋沒有磨滅,
* I& i' A( {) D8 {9 [( ]4 f
% J/ V' I8 ?1 r0 Z# i" H2 D反而靠自己賺回來的錢買到名牌又是正貨高跟鞋,「我的第一雙高跟鞋就是:Jimmy Choo Abel」0 {) U0 g8 j" \/ X7 x

9 R" c: H0 W- ~" b5 N# H8 e, ^至此就當它寶貝一樣,每天有空時候、在我房間的時候.....等等也要穿! w+ J  U7 T2 C2 `

) Y5 }2 g( W  I# U% g; R, P' g% a/ l6 D同時也明白為什麼這麼多女性會「愛美不愛命」、「特別愛惜每一雙名牌高跟鞋」原來是真的
' R* T3 P) B4 t6 p3 S4 M2 O5 m+ F6 z+ U+ j# \8 C( g! y
所以今時今日的我,我視名牌絲襪高跟鞋如命
作者: guyhappy9955    時間: 2020-5-15 22:19

妳已經非常有女人味 又很性感!
作者: SAYA030    時間: 2020-5-16 16:28

初頭
作者: bithegod    時間: 2020-5-27 19:41

我都係 宜家有超過10對高跟鞋 走起來都很累
作者: Winniecute    時間: 2020-6-1 08:43

看來不錯,我也想要高跟鞋
作者: sofia_su    時間: 2020-6-20 02:55

我都已经扔掉好几双了…
作者: 小酒窩    時間: 2020-6-28 10:28

我也是欸!!
作者: fakeboy    時間: 2020-9-27 11:26     標題: 回復 1# loliting 的帖子

最初是喜欢丝袜、那个时代只有长筒的,喜欢穿
作者: volvo02    時間: 2020-10-23 04:59

本人在家已有十对高跟鞋
作者: 紫紫    時間: 2021-2-22 16:06

我都同你一樣傯買傯多
作者: joey221    時間: 2021-2-22 17:45

引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   
9 [( G/ H; K" _5 k! |( X3 z1 c: R我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
* D9 |0 E8 e5 e" |/ J
  B0 b- i9 J) z+ X! B; Q0 }/ f我也是的
) f5 L- O. k; D0 W3 X: ^, a) l5 f我自己一人住
6 @5 m$ y, n, Z! b+ t1 t/ m. U8 L家中佈完女仕衣服的+ v  \$ I) d; g2 A% @! y. l" I' g. y
喜歡軟柔貼身的感覺
作者: HKReindeer    時間: 2021-2-22 21:39

引用:
原帖由 loliting 於 2017-7-29 09:38 發表   
$ f3 Y4 L, _+ Y
8 \: M$ z* z- a2 k1 r, ?4 Z8 \3 H7 e" y0 A8 n% Z8 Z% k
淘寶的東西好多
4 o1 D8 G/ h2 N: f# e8 \# e) S2 T! F+ C* {4 v2 N
我也都去那逛逛 ,但有時變妝抒發壓力
6 W( L4 x( }& J* n' }8 z' R/ H0 q9 l* f, o
年少時面對一些女性東西什麼也不懂就會覺得淘寶是好東西,
& C+ v  U: s# e/ [' \0 w/ O# c8 M5 M7 [+ n" r
但今時今日已不同了,而不同的地方就是我已經甚少去淘寶淘東西
" Q! n8 s7 t5 F3 b0 N" m
5 h. h2 o# `2 O主因當時我真金白銀買下首款名牌高跟鞋後,發覺我已經不需要淘寶了, S5 }" F" g* h: _  a8 G
1 z: G- M! E! l$ Q( _0 f
雖然當時價錢的確很貴,但回想起買下來到今時今日是值得
: N  k# h: s/ `9 x& W7 o% z  R7 Y) R5 o( |6 X) {5 S
引用:
原帖由 fakeboy 於 2020-9-27 11:26 發表   
5 F8 A% N3 J6 k- S我也是从喜欢丝袜开始的,慢慢的从丝袜到高跟鞋、内衣、小裤、假发、化妆品,反正女人的衣服啊、饰品买了一箱子,现在 ...
3 N4 @* z- v2 ~7 {# X) }
% F' \1 [: O- k- j. |; z我沒有像你這麼恐怖,到現在我仍然主要也是高跟鞋(名牌)及絲襪(名牌),; t% B8 s) }1 \, Y% p& L
5 R* k$ L1 [9 J4 L  [1 G1 N- s+ H
而且我可以很大膽跟你說,我購買這麼多名牌高跟鞋及少量名牌絲襪,我已經回不去了,$ [# o% h( ?9 t, H
5 v7 W; N: Q! A. K, }6 r
主因為我穿絲襪高跟鞋已穿到上癮,有時候故意不穿真的難以忍耐,2 D6 D# k. H" n4 C* c
8 _' v: o- P2 E" X7 }
不過近年我都有些意欲想購買女性的名牌內褲來穿著,來強化我下身的魅力
作者: Charlotte_Tse    時間: 2021-2-22 22:52

好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
作者: HKReindeer    時間: 2021-2-23 00:45

引用:
原帖由 Charlotte_Tse 於 2021-2-22 22:52 發表   . J2 R+ w; t7 L* a4 @
好羡慕你哦!女裝衫、裙、絲襪等都有不少,因姐姐留下來的,唯獨欠女裝鞋,因我和姐姐腳形差距較大,穿不下她的鞋呢!
7 O/ Z8 a: n  @- n0 x2 v) M
你穿鞋是穿多少鞋碼,如果你的鞋碼跟我差不多鞋碼的話,
9 Y, g0 }% e9 R. j
& \  z" s- p$ E. [  G2 H' T那我可以放售賣給你
作者: lafinus    時間: 2021-2-23 13:34

我是絲襪開始
作者: bestek2    時間: 2021-2-23 13:49

這麼多款的高跟鞋
- e' N6 ^0 \$ O0 Y$ p2 I真的都很美呀!
作者: maisie    時間: 2021-2-23 15:53

引用:
原帖由 beanpinpin 於 2018-5-13 17:26 發表   
: z. Z, u2 X3 y; ~3 K' N& b1 K喜愛的感覺不會停息的,只會越買越多,我以買了兩衣櫥滿滿的上層內衣褲,中層各式洋裝,下層快50雙高跟鞋了∼∼還會再買
/ o( }7 s$ A4 H& H我同意,我覺得我的衣物,比很多真正女生還要多,
作者: fakeboy    時間: 2021-2-23 16:34

作者: fakeboy    時間: 2021-2-23 16:36

作者: SAYA030    時間: 2021-2-25 12:01

有咁多
作者: 376824    時間: 2021-4-24 09:03

自己开心就得
作者: annaching    時間: 2021-4-25 15:21

我也要有一個地方放衣物高跟鞋
作者: iboutBackup    時間: 2021-5-29 23:27

每雙都好漂亮
作者: qoo573    時間: 2021-7-20 16:11

這麼多對很漂亮的高跟鞋
作者: wang147258369kg    時間: 2021-8-4 18:48     標題: 回復 1# loliting 的帖子

原来是这样的心里啊!不过我特喜欢TS的美女,对自己穿还是不感兴趣
作者: fireyau    時間: 2021-8-5 12:06

i like heels too
作者: mooncakeshanyue    時間: 2021-8-11 09:40

没错,高跟鞋实在是太美啦
作者: Yukafu    時間: 2021-8-11 11:22

最初喜歡絲襪,之後高跟鞋,胸圍底褲,呢2年開始戀上M巾。依家每日都著絲襪,底褲同M巾。放假會戴胸圍出街。
作者: hzg6699    時間: 2021-8-19 21:05     標題:

作者: wang142325    時間: 2021-8-19 22:55

我最喜欢丝袜
作者: nicole00    時間: 2021-8-20 01:30

會著出街嗎
作者: 路西法0.5    時間: 2021-8-20 19:05

凡事重要开心就得啦
作者: 路西法0.5    時間: 2021-9-9 18:08

想睇
作者: CDAries    時間: 2021-9-9 20:37

我也超喜歡黑絲加高跟鞋很刺激和莫名興奮起來
作者: WYK601349    時間: 2021-9-18 14:07

鞋子不错偶

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0