標題: 推介一個深圳偽街出入方便的酒店(新增實景圖片) [打印本頁]

作者: nancycd2b    時間: 2018-5-9 00:52     標題: 推介一個深圳偽街出入方便的酒店(新增實景圖片)

本來打算直接回覆joey221妹妹。但我想到有很多香港的妹妹也可能喜歡到深圳偽街。所以開了個新帖來說明,好讓多些想去玩的人看到。7 @' X; C1 M6 ~# P

9 c# p* f; L* L& F& _4 a% Z% D6 X我想可能貼出酒店的名稱會有違反版規或賣廣告之嫌。所以請想知道酒店地址及名稱的妹妹發短消息給我,我會儘快覆你地。
* Q; W3 q$ [  `. u3 J8 U" Y/ [" Y
1 Q! I8 F1 v' }2 F$ N酒店坐落在布吉(深圳東站)。從羅湖地鐵站大約8個站,再步行約五分鐘就到。  H+ g  Z0 X# V/ m+ \

& S& Q1 q; b& h' a: F! k, r( D- a5 Z實景圖片#16 #17 #18 #196 J! a  q2 S! ]' n

6 u8 u& q6 f8 q2 U6 T( B8 q7 I我住的商務大床房。面積大約二十幾平方米,尺寸也可以接受。262人仔,好抵玩,當然如果你有錢可以訂較大的房間,很乾淨企理。有企身大鏡。枕頭和床也很舒服。房門之後及企身鏡前的小空間是鋪瓷磚的。著住對高跟鞋行下,可以聽到咯,咯聲。床頭側也有一塊大暗鏡,假若你和你的愛侶在床頭處那個那個,有得玩又有得睇。嘻嘻
5 a8 p+ V5 D: |" D( ~/ u9 a" w: p! O  F
最重要的是酒店升降機旁有一道小玻璃門。再通過一條小小的橫巷可以出到大街,巷口和大街的接駁處有一間迷你電話鋪。不清楚夜間幾点鐘收工,通常我都是晚上出入。見佢多數收咗工。
0 F1 ^* y: i! l5 y% B( V
$ s# b- R, U/ R- n: c. J$ _雖然酒店的大堂櫃位,可以看到升降機出口,但也有一段距離。你一出電梯轉咗二秒便出了酒店。回去等電梯時,背對住酒店櫃位,絕對可以避開櫃位職員的眼光。我也不太肯定度玻璃門會不會鎖。但我試過半夜三點出入都冇問題。$ q- i# ^! n9 \

. g. W6 C8 r  W) n+ y$ `4 b7 b5 \3 p我有一次便是這樣去食宵夜。* a7 t# n: q2 U* ]

% ^# d9 O/ y' i, ?/ O, O[ 本帖最後由 nancycd2b 於 2018-5-13 16:00 編輯 ]
作者: nancycd2b    時間: 2018-5-9 00:55

都唔系好覺眼啫。是不是?
作者: cathy.w    時間: 2018-5-9 09:28

謝謝推介0 o7 h4 @( Z+ V% S! u# k
房間不錯
作者: misslady    時間: 2018-5-9 10:21

引用:
原帖由 nancycd2b 於 2018-5-9 00:55 發表   9 v. C. z- x% [: z; G
都唔系好覺眼啫。是不是?
' e4 p2 o' J1 ?  L  O

# u  C! B% B- r1 _/ B0 x( D5 nsee see the breast.  
作者: Carol0122    時間: 2018-5-9 15:12

咁又係幾好喎% M4 j9 b% D3 L7 v2 x6 [
商務大床房 就262" c" S/ l+ g2 k9 T0 R, e6 O
如果夾多幾個人5 Y2 U. z/ T' F& z" @$ i: ?
租返間大套房4 ^" V# o1 V. `. k) R- m  x3 ]: a4 v
成班CD開party
% [$ r: \, a5 r1 K; Q' U$ L玩夠就落去宵夜/ N+ |5 w" L: ~& c8 j$ j. D
咁就好喇~
作者: nancycd2b    時間: 2018-5-9 16:16     標題: 回復 5# Carol0122 的帖子

不錯的主意。先預祝派對成功。記得玩完上來交報告。
作者: nancycd2b    時間: 2018-5-9 16:17     標題: 回復 4# misslady 的帖子

乜你有睇到野咩。我就乜都睇唔到。嘻嘻。
作者: joey221    時間: 2018-5-9 19:36     標題: 回復 1# nancycd2b 的帖子

房間真不錯呀,謝謝你 帖子
作者: cmv123    時間: 2018-5-9 20:34

多謝推介
作者: aliansex    時間: 2018-5-9 23:49

想知酒店叫咩名
作者: cicilam    時間: 2018-5-10 09:57     標題: 回復 2# nancycd2b 的帖子

飞钉都は人留意到?
作者: angel0317    時間: 2018-5-10 10:56

台灣有人想辦類似的party嗎?
作者: nancycd2b    時間: 2018-5-10 16:11     標題: 回復 11# cicilam 的帖子

大約晚上十一,二點左右,街上也有時有些行人的。在燈光明亮處也是可以看到的。特意選了件白色有些花紋的t恤。(又穿深色t恤不太顯眼,又不太刺激)" K0 j$ c* D! F( G' j

, Z6 t  L+ G: _, ~7 ~) A選了一個B杯的掛肩式義乳,因為不是很大,走起路時也不會彈下彈下,但一路行一路可以自己揸下摸下。也是蠻過癮的。( Q: m9 i2 q7 g/ B; x
  D) l0 V( `- G! n
起初在餐廳坐下時。是把背囊放在雙腿上。擋住前面視線。便不太覺眼。食完嘢後。膽粗粗把背囊移開。微彎著腰。也不會太引起別人的注意。) r+ V3 T6 @& `
# [" }4 t- n- U5 _0 s
坐直挺胸便是相中的效果, 有興趣大家有空可以試下。都幾好玩。
7 D; g! V  m, G; e2 S" g: L# _2 X* z4 x) V
作者: cd382638    時間: 2018-5-10 19:30

酒店名稱??可以提供一下嗎??
作者: Carol0122    時間: 2018-5-12 15:10

引用:
原帖由 nancycd2b 於 2018-5-9 16:16 發表   / n0 T0 \4 T! Z, v3 M- Z
不錯的主意。先預祝派對成功。記得玩完上來交報告。
; A. g; M  q* Z% S9 S
2 N( X+ v- b/ @7 {
1 ]8 W7 m0 i6 |放心' H2 w8 l. Y7 L( X$ r
如果有人願意搞這樣的party
) G+ o( ~) q4 U5 F- i7 F" q  k應該會在此討論區召集~
作者: nancycd2b    時間: 2018-5-13 15:54

酒店大堂櫃位望向升降機處。出升降機左邊是側邊出入玻璃門。
4 X- \" p( n/ n- I+ i7 \
5 o0 w& A5 O+ ?+ h' `- V[ 本帖最後由 nancycd2b 於 2018-5-13 15:56 編輯 ]
作者: nancycd2b    時間: 2018-5-13 15:55

升降機門口望向大台櫃位位置。
作者: nancycd2b    時間: 2018-5-13 15:57

出了側門穿過這條小巷可出大街。
作者: nancycd2b    時間: 2018-5-13 15:58

商務大床房實景。
作者: cindyyee    時間: 2018-7-6 12:02

來緊過兩星期有冇人有興趣一齊上去玩呀?
作者: josephin0086    時間: 2018-7-6 12:41     標題: 回復 20# cindyyee 的帖子

有興趣呀, 岩岩呢兩個星期放假, 記住預埋我.
作者: cindyyee    時間: 2018-7-6 12:46

引用:
原帖由 josephin0086 於 2018-7-6 12:41 發表   , f+ @% l3 x: ?
有興趣呀, 岩岩呢兩個星期放假, 記住預埋我.
! K: y( w( g$ p/ H
8 b( n# S9 G# O
我要續回鄉卡最快應該要21號先得,可以一齊上去行下街食下嘢呀
作者: cathy.w    時間: 2018-7-6 12:48

引用:
原帖由 cindyyee 於 2018-7-6 12:02 發表   6 ?* l. @# R& a) h2 u& t/ a
來緊過兩星期有冇人有興趣一齊上去玩呀?
0 @5 [# @8 y/ q/ g
$ }- T% f+ u9 q. E: C有興趣 預埋我 謝謝
作者: fiona    時間: 2018-7-7 14:51

多謝分享 thanks
作者: bananarama    時間: 2018-7-13 00:01

hahahaha, good
作者: Jany    時間: 2018-7-13 22:20

過關有無俾人check袋?
作者: Slvmatt    時間: 2019-4-8 16:55

我很想知道深圳这家不错的酒店的名字...... ^ _ ^

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0