標題: [台灣] [台北市]各式衛生棉,贈送CD姊妹,意者私訊 [打印本頁]

作者: zone606    時間: 2018-6-15 19:17     標題: [台灣] [台北市]各式衛生棉,贈送CD姊妹,意者私訊

全新(當然)多款厚、薄、夜用型
. c0 a; o! }! {* m4 p" M
+ I: g& I6 e8 J$ w: @相約北市取物,不見面,意者私訊

作者: joey221    時間: 2018-6-15 21:33     標題: 回復 1# zone606 的帖子

性感三角位
作者: bb23jordan23    時間: 2018-6-16 10:40

So good!!!
作者: ggp11250    時間: 2018-6-24 08:53

性感的姐妹,我住台北,我喜歡夜用厚的,可以索取嗎?
作者: zone606    時間: 2018-6-26 19:17     標題: 回復 3# bb23jordan23 的帖子

可以,你靠近哪個捷運站?找個不顯眼的地點,放了我再留言讓你去拿!* A, |) P! G" C4 `
請私訊。
作者: weisang1231    時間: 2018-8-19 12:04

怎麼捨得送人呢,不過還是謝謝你
作者: AZ12131415    時間: 2018-11-7 12:25

引用:
原帖由 zone606 於 2018-6-15 19:17 發表   
! o$ q; ~2 t8 k; }% J全新(當然)多款厚、薄、夜用型- A+ W) D8 X  s) [: ]
+ o' r* {& u, z7 E5 x+ P
相約北市取物,不見面,意者私訊
+ \$ `5 n, j4 V# `1 H7 K
那姊妹可以分享夜用型跟薄的嘛
. H' M4 @$ l$ v; ^, _可以的話就太謝謝妳了
& {& k( i/ u0 y- X1 Z網購都是好幾包覺得太多了><
作者: zone606    時間: 2018-11-12 18:08

可以,私訊回妳囉!
作者: joey221    時間: 2018-11-12 18:15

引用:
原帖由 zone606 於 2018-6-15 19:17 發表   , G' n3 b. D( c: d
全新(當然)多款厚、薄、夜用型/ U8 H1 @; G% ^, V. T  r3 {$ m+ _
+ {4 a6 ]9 N8 C8 h4 F) }' O9 n
相約北市取物,不見面,意者私訊
  x4 T( S6 R: P3 [+ \
& O, U* n# [- v- p$ {
相片吸引呀
作者: zone606    時間: 2018-11-30 12:32

近日會把新品拍照給大家,敬請期待!
作者: aallen2100    時間: 2018-12-8 16:30

OL裝的照片好吸引人!!
作者: pivpiv    時間: 2019-1-2 01:33

近日會把新品拍照給大家,敬請期待!

歡迎光臨 戀之天地 (http://hkcd.tv/) Powered by Discuz! 6.1.0